靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西市渠洋镇竟然有如此美的天坑和溶洞群,你绝对没想到!

景敏 2016-09-08 10:41
网友爆料:在靖西市渠洋镇古桥村发现多处天坑和溶洞群。位于弄力,弄菜,弄果山脉交界处就有几十个奇特的溶洞,洞内景色迷人,有些溶洞原始植被茂密,洞内钟乳石形态怪异,犹如神工鬼斧所成。 , 0?_? GO  
[attachment=25196][attachment=25197][attachment=25198][attachment=25199][attachment=25200][attachment=25201][attachment=25202][attachment=25203][attachment=25204][attachment=25205] /L2.7`5  
O>" |5 wj  
Q]dKyMSSA  

JX6671749 2016-09-08 11:07
可以进行旅游开发,请忙报市旅发委定夺!

JX6672531 2016-09-08 11:14
会不会人一踩上去就碎啊

JX6672567 2016-09-08 12:27
官方推荐的湖润多吉洞至今仍火不起来。

追风少年 2016-09-08 12:31

JX6671720 2016-09-08 13:22
请摩摩去考察,发大量图片上来,才有说服力。

JX6672567 2016-09-08 13:30
回复(5楼:JX6671720):请摩摩去考察,发大量图片上来,才.
我对山洞不感兴趣,都大同小异,奇型怪状的钟乳石,石梯小泉肓鱼,看多了。

蜈蚣劈腿 2016-09-08 16:19
不错,有开发的潜质

JX6671720 2016-09-08 18:45
不见天坑只见石槽石墩,洞这么小,没有开发价值。我想进一步勘察,不知走大甲近还是过渠洋近?楼主?

卖姑娘的小火柴 2016-09-08 20:00

JX6672446 2016-09-08 23:40
回复(8楼:JX6671720):不见天坑只见石槽石墩,洞这么小,.
我建议你走渠洋,期待你的美图和有没有像他们说的那么神奇,是不是真的有几十个

子末 2016-09-09 09:04
看着感觉滑滑溜溜的,有点恶心啊

JX6671720 2016-09-09 11:18
请问具体位置和路线

糖姐 2016-09-10 10:33
如果交通方便,值得开发呢

漂浮的草根 2016-09-11 16:33
外面是什么风景?如果只是一个小洞没意思

JX201934750 2019-04-25 00:13
回复[2楼] JX6672531:不会

欢乐小子 2019-04-25 09:44
好奇特的石头