靖西网(无图版) -> 旅游论坛 ->正文 登录 -> 注册 ->

一个深圳游客的靖西周边旅游记

秋天的风 2016-05-23 23:49
我是一个深圳的游客,这是我第五次来广西旅游,这次来靖西旅游已经是第二次了,回想起来第一次来靖西也有9年多的时间,因为曾经来过靖西,感觉这里的山水以及风土人情都是那么的亲切和蔼,旅游景点多也是其中的原因,这也是我第二次来靖西旅游的原因,感觉这里有点像小桂林的感觉,这里的景点有“通灵大峡谷、龙邦口岸,古龙山峡谷、三叠岭瀑布、鹅泉等等;相信我会在靖西呆一个月或更久一点,因为还有很多景点没去玩,期待中。。。。下面就发几张旅游图片出来给大家看看,以后回到深圳还要跟朋友说这里的美丽景色。好了,看图吧! l]_b;iux  
8M^wuRn  
.!(,$'(@=  
[attachment=19238][attachment=19239][attachment=19240][attachment=19242][attachment=19243][attachment=19241] J;UBnCg  
jow7t\wk  
#e.jY_  
[attachment=19244][attachment=19246][attachment=19249][attachment=19248][attachment=19250][attachment=19251][attachment=19252][attachment=19253][attachment=19254] IV{FH&t^T"  

捧腹大笑 2016-05-24 00:05

瑞瑞 2016-05-24 07:28

毛豆 2016-05-24 07:29
还有旧州,渠洋湖,三叠岭瀑布,二郎瀑布,爱瀑布,朋怀水库、、、、、、、楼主加油

紫琴 2016-05-24 07:31
这几天天气不给力

Boom 2016-05-24 07:32
靖西“小桂林”

膘肥体壮 2016-05-24 08:00

靖西摩摩 2016-05-24 08:35
好!

ly517 2016-05-24 12:57
欢迎

秋天的风 2016-05-24 13:56
毛豆:还有旧州,渠洋湖,三叠岭瀑布,二郎瀑布,爱瀑布,朋怀水库、、、、、、、楼主加油 (2016-05-24 07:29)  '.Z4 hHX  
X D)  8?  
嗯!所以要在靖西玩长一点时间,谢谢告诉我旅游景点,只是这几天有下雨所以行情会慢一些。

秋天的风 2016-05-24 13:56
ly517:欢迎 (2016-05-24 12:57)  fxgU~'  
pZk6 w1d!  

秋天的风 2016-05-24 13:57
Boom:靖西“小桂林” (2016-05-24 07:32)  ys'T~Cs  
@I-Lv5  
是啊!这里山好水好人也好。

健步如飞 2016-05-25 15:49
我不太相信楼主是深圳人。

秋天的风 2016-05-25 23:12
为什么不相信呢?欺骗本来就是一种不道德的行为。

受骗 2016-06-06 11:46
楼主还在靖西么 我明天也去看看  那边租房多少钱一个月啊

眼睑 2016-06-09 18:02

秋天的风 2016-06-12 15:24
回复(14楼:受骗):楼主还在靖西么 我明天也去看看 &.
哪里的房子?我已经回深圳了。

どLLF 2016-06-17 19:17
欢迎

高甜 2016-10-21 06:56
靖西好山水,欢迎再来。

jingxi.net @ 2014