靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

全国情侣统一分手理由。

大姑娘 2021-08-13 14:16

*U4eL-  
前两天在网上看到一个视频, e5cvmUF_W  
视频中,女生时不时找话题和男朋友说话, [ Q20c<,  
ljj}X JQ  
{UEZ:a  
而男友呢,只顾着低头看手机, locf6%2g~  
面对女生的滔滔不绝, N%QVkuCbM  
他也只是“嗯嗯啊啊”的回应几个字。 ?s{Pp  
qznd '^[  
最后女生终于受不了了, J.npv1F  
生气地说: ~FZ=  
QPwUW  
?-P W$p  
“你整个晚上都没有看我一眼,和你讲话也没反应,既然这样,不如分手吧。 E.rfS$<1  
;jpsH?3g  
>1d`G%KfG  
“好” &1Idv}@!  
SNf*2~uq)  
x-s]3'!L  
男生这个时候终于抬起头,一脸平静地说。 \RyW#[(  
kA<58 ,!  
Z6r_T  
女生一脸震惊,愤怒之余拿起包就走。 Ps7Bt(/  
>I.X]<jI  
|=4imM7  
虽然如此,她还是在心里偷偷数着数, k7Xa|&fQP<  
期待男生说的是气话,期待他能够追上来哄她几句。 HA(G q  
O LxiY r  
"zBYhZr  
她甚至都想好了, Y[ toN9,  
只要男生追上来,她就立刻原谅他。 k:kx=K5=4  
1C\[n(9  
Ja#ti y  
可是走了一路,男生始终没有来。 5i1Xumh 4  
9mH/xP:y  
\*$''`b)j  
女生后来才恍然大悟, #+Cu&l  
原来他一直在等自己说分手啊, ,Tc598D  
2=xjgK  
4o*wLCo7^  
只是她之前都没有发现罢了。 c4n]#((%a  
BDT1qiC  
'0>w_ge4  

[attachment=530292]
2q.J1:lW  
2p|[yZ  
那天晚上,她一个人在路边哭得歇斯底里, L+y90 T6?  
C e1^S[  
&7t3D?K'qX  
脑海里拼命回想, ( RCQbI  
到底男生是从什么时候开始想要分手了呢 ,XNz.+Ov  
2_lb +@[W  
^iaG>rvA  
她想起有几次加班很晚回家, :Sd iG=t  
男生早早就睡下了没有等她; 8!{F6DG  
} ^67HtNQ  
x0_$,Tz@  
还有前两天, J(\f(jh/  
男生不小心摔坏了自己的杯子,她将自己的杯子递给他, pElAY3  
男生说不用,转身去找了一次性的纸杯; sKI{AHJ?X  
F&x9.  
E%6}p++  
还有上个周五,男生一直没回家, 7nAB^~)6l  
她等到凌晨,发了好几条信息给他都没有回。 op|/_I$  
bjEm=4FI;  
=E''$b?Em  
第二天早晨,他才回了一条: BiUbg6T.G  
!r*Ogv[  
7 xm>+(  
“我出差了,忘了说……” %-eags~sUC  
xA>O4S D  
Fm3B8Int  
细数种种,好像他已经不爱她很久了, 7R`:^}'>  
只是她一个人没有发现罢了。 V/}g'_E  
*XZlnO  
"]C$"JR  
后来她没忍住发了一条信息给男生: ]%VR Nm  
1zUo.Tg0  
t LZ4<wc  
“既然不爱了,那你早说啊, D|p`~(  
为什么要用冷暴力来逼我分手呢?” 2-*zevPiG=  
{\+!@?  
V.*0k~  
但这条信息,石沉大海。 4:p+C-gs  
*CtO Q  
`Al( AT(p  
[attachment=530293]
'XHKhpm<  
gIfl}Jat  
我突然想起曾经也有位读者问过我: NiQ_0Y}  
为什么有的人明明不爱了,却从来不主动提分手呢? J2W:Q  
9'|NF<  
我说可能是因为怕麻烦吧, ]ozZW:  
怕说了分手,你会哭、会闹、会崩溃, c~a:i=y67  
他们不想面对这样的场面。 4<`'?  
MxO0#  
也可能是怕他说了分手, qZ6Mk9@M  
在这段关系里他就成了坏人,  0"_FQv  
'X$2gD3c9  
xi2!__  
从此背了良心债,愧疚一生。 Oy^)lF/  
OZ6g u$ n*  
所以就这样僵持着, o%E^41M7E  
用逃避、用冷漠、用沉默来逼迫你来提出分手,然后把自己代入受害者的角色。 6Tn.56X  
HG/`5$L +}  
好像只有这样他才能够坦然地离开。 Oi=c 6n  
3;6Criq}  
《十宗罪》里面说过: |i7j }i  
相爱总是毫无准备,分手却是蓄谋已久。 D> |R.{  
z\fmwI  
是啊,哪有什么突然不爱了呢,只是你突然才发现罢了。 -~-BQ!!(  
7C%z 0/  
感情里坦荡相爱很容易,体面分手却很难。 HTz&h#)JQ  
5[_|+  
[attachment=530294]
CHqRCQR.  
uIkB&  
尽管如此,我还是希望, CG(G){u&  
J`*!U4  
L`Lro:E?kL  
如果有一天你不爱了, M/X&zr  
你一定要坦诚地和我说清楚。 ,dM}B-  
1 \_S1ZS  
&nk[gb o\  
因为你永远无法想象, D`2c61jyc  
你每一个躲躲闪闪的时刻, CfoT$g  
nmn 8Y V1  
7LM?<lp]  
我究竟需要花费多少心思来揣摩你的情绪,  <V-D  
又给自己设置了多少障碍。 Rs0O4.yi;@  
P O,mg?JG(  
你的拖泥带水,你的冷暴力, G/:;Qig  
会让印象里美好的爱情烂尾, m4.IaBn/  
spE(s%dgL  
`is."]%f  
也会让从前美好的画面变得面目可憎, V]V~q ]  
XUrxnJ4  
朱德庸在《爱的理想生活》里曾经说到: i,DnXgmz@  
不爱了,就分手,这是一种负责任的态度。 b3z {FP  
cZ{-h  
是啊,爱的时候保持真心, al9L+ruR  
不爱的时候,保持真诚。 G:HPd.ay  
$s*\yam?|  
有时候敢于结束一份不再爱的感情, 4]F:QS% x  
给这段关系一个体面的结束, n-P)X<\  
Vnu*+  
fP>*EDn@xg  
才是对感情最大的尊重吧。 M7|k"iz v  
f?OFMac  
没有谁规定, DRC2U%[