靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

广西女子凌晨遭人强拖上车,警方果断介入,当事人如此回应→

乖一点就爱你 2021-07-11 09:42

MH@=Qqx#=t  
l~P%mVC3m  
dsck:e5agZ  
7月9日,广西钦州一女子凌晨遭男子强行拖拽塞进车内的视频引发关注。 rTTde^^_  
6;s.%W  
PyQt8Qlz  
视频显示,在夜幕中一辆白色轿车在闹市区突然停在一名年轻女子身边,一名男子下车后,马上扑上这名女子,用勒脖子的方式欲强行将女子拖拽进车里。 Wno{&I63  
K8[vJ7(!|  
xgoG>~F  

[attachment=527776]
w#|uR^~  
'J\nvNm  
K|JpkEw  
女子挣扎尖叫一分多钟,多次呼救后引发路人注意,男子依旧想强行关闭车门将女子塞进车内。 {8+FxmH  
]@E_Hx{S  
[attachment=527779]
dqF]kP,VG  
8R?X$=$]!.  
{*utke]}*  
随后,一辆路过的蓝色汽车司机下车及时制止,周围市民纷纷上前劝阻,男子放开女子后驾车离开。 )e&U'Fx  
>g7}JI&  
[attachment=527781]
d%+oCoeb  
事件一发生,当地警方立即展开调查。视频当天也在微博上成为热点。网友纷纷留言,其中很多谴责该男子的暴力行为。 r}351S5(  
[attachment=527777]
疑似当事女子回应
v2=Iqo  
[attachment=527778]
总结就是:7月2日提出分手,原因是被男方多次冷暴力和暴打。前男友已在派出所写保证书不再骚扰,谢谢帮她的陌生人。
>h:rYEsh8V  
    案件最终结果昨天(9日)晚,据灵山县公安局消息,女子与男子系前男女朋友关系。事发后,民警接警后出警,双方已调解处理,双方都表示不追究责任。但是网友对当事人“写保证书”认错的做法并不认可。
[attachment=527780] ipzv]c&  
P^9y0Q  
Y'-@O"pK  
|@'/F#T  

侠女山的月亮 2021-07-11 10:28
我能不能暴锤他一顿,带扳手往死里锤的那种,毕竟作为一个机械学子带个扳手很正常,然后我也写一份保证书,能不能揭过去

恰好心动 2021-07-11 10:29
不必当成感情纠纷,也不必讲什么男女矛盾,当成普通刑事案件来处理就好了。支持这样的做法。和不来就分手很正常。暴击就是暴击,没有什么借口。

几味少女 2021-07-11 10:29
确实不能这样处理就完事,制造事端的男子必须拘留一两天,算是惩戒。理由一,事发时导致恐慌;理由二,事后动用了警力。虽然警察维持治安是职责所在。如果男子遵纪守法就不用出警,让警察有更多的精力处置其他突发事件。

少女的粉色裙摆 2021-07-11 10:29
人家都协商好了何必说那么多

软甜幼妹 2021-07-11 10:30
已经是多次的冷暴力打和威胁,这样的人保证会有用吗?

JX202180482 2021-07-11 10:36
不严加介入,我怕是出现凶杀,这种行为涉嫌绑架。直接入刑吧

耳根太软 2021-07-11 10:36
这种男人很危险,他很自私,只考虑自己,这种保证也保证不了什么,毕竟是在警察的干预下签的,并非自愿,治标不治本。建议女主换个城市生活! 6ub-NtVu  

仙子有个魔法棒 2021-07-11 10:36
这个样子我觉得应该坐牢了。

吃可爱长大 2021-07-11 10:36
明显的绑架案

以可爱出名 2021-07-11 10:37
人家当事人都不追究了

睡美人的小仙女 2021-07-11 10:37
保证书有什么用?能保证下次再犯的话多判几年吗?这人是明知故犯,这种品德的人会遵守一纸空文?这女孩太容易原谅太轻信了,所以那男的欺负起来毫无顾忌,被抓了说句对不起写个保证书就完事了,什么代价都没有,他只会想到 下次做得再隐秘些不被别人发现。唉,这女孩悬了

吐个泡泡 2021-07-11 10:37
以后谁若敢打我女儿,我定让他横着出去!

二智少女 2021-07-11 10:37
这男人这种脾气,就应该早点远离,早点止损。就冲着视频里这一幕,一下车就去把人勒住往车里拖,谁都不愿意有这样的朋友/男朋友。要是说,你是警察,去抓坏人,你可以用这样的手段,但是拿来对付一般人,真的是……

今天小雨转甜 2021-07-11 10:39
一份保证书就了了?难道非要弄出点事才去后悔吗

不晚 2021-07-11 10:39
对他人实施暴力,就该受到法律的惩罚。 >s0A.7,5  
这种人,还是太恐怖了。

偶尔善良 2021-07-11 10:40
熟悉的人强行绑架,竟然不犯罪。

青巷 2021-07-11 10:40
这种人写保证书有鬼屁用。死性难改哦。有句老话说的…江山易改本性难移。

七分少女心 2021-07-11 10:40
写保证书有屁用必须要得到法律的严惩,不然下一个遭殃的不知道又是哪个女生了

钟情几人 2021-07-11 10:41
如果我是女生,拿起法律武器起诉他,告他告到坐牢为止!!

嘴角的樱 2021-07-11 10:41
这是违法行为,侵犯人身自由权!

软妹糖 2021-07-11 10:41
保证?就这??我敢保证他还会对你下手!姑娘长点心吧!我很疑惑为什么是双方不追究责任?难道那个暴力男还想追究女方责任不成?真是意难平!

软软棉花糖 2021-07-11 10:41
这个结果难以服众,都不追究刑事责任吗?至少拘留十五天吧?

草莓切片 2021-07-11 10:42
应该给大家看看这个男的长什么样,不然祸害其他女孩子哦

萝莉身御姐心 2021-07-11 10:42
强抢认识的民女不算违法么

槐序深巷 2021-07-11 10:42
太可怕了

AD钙 2021-07-11 10:42
保证书有屁用,他已埋下一颗定时炸弹了。

温酒少女 2021-07-11 10:43
我觉得这种人估计改不了,果断断干净!有暴力倾向的最可怕!

攒一口袋星星 2021-07-11 10:43
今天一大早在抖音刷到了。我以为是绑架这种非法限制人身自由的事。与绑架何异

不羡江中仙 2021-07-11 10:43
就怕过后又出现更可怕的后果,这个人变态的

抹茶学姐 2021-07-11 10:43
保证书有用还要警察干什么? _8zZ.~)  

樱昧 2021-07-11 10:44
写一个保证书就放过这个男的,太简单了,下次不知道会发生什么事情,太恐怖了

草莓切片 2021-07-11 10:44
   好可怕

官方小可爱 2021-07-11 10:44
这就一人渣

乖戾♡ 2021-07-11 10:44
你信吗?我不信。

紫槐山路 2021-07-11 10:45
怎么一闹,这一刻,只有恨,有了恨自然有危险,建议最好不要在同一座城市生活。

止于娇喘 2021-07-11 10:45
不管是暴力还是冷暴力,这都要零容忍!

掠一袭香吻 2021-07-11 10:49
女孩纸在外面要小心啊,一定要用法律手段来保护自己,远离家暴男!

败巷 2021-07-11 17:36
太可怕了

好难过 2021-07-11 17:37
唉,何必呢,这么极端

重新开始 2021-07-11 17:37
谈恋爱吗,分手就要你死那种

软软棉花糖 2021-07-12 11:23
这是纯粹的渣男!这样对待前女友,不应该被拘留吗?如此强行暴力拖拽上车造成女孩受伤,不应该判刑吗?

青巷 2021-07-12 11:23
这种算绑架了吧,都能和解?

七分少女心 2021-07-12 11:23
就算当事人不追究,这是违法!!!无论认不认识有没有纠纷,在违背当事人意愿情况下强制带离别人,绑架未遂是违法!违法的情况下,当事人原谅就不算违法了???写保证书就完了!!!???

好难过 2021-07-12 11:24
这是绑架吧,认识又怎样,以前熟人绑架犯罪的也不是没有!

月色长眠 2021-07-12 11:24
这是违法? ^-wdIu~p?  
这是犯罪!!!

不是山谷 2021-07-12 11:24
这样强行别人都不算违法行为,没拘留。  以后可能有更多照抄版本行为,我是男的个人以为,女生心理肯定有点伤疤。

山野雾灯 2021-07-12 11:24
还是要小心

难忘今宵 2021-07-12 11:25
给出头的帅哥一面旌旗吧,非常谢谢这种有勇有爱心的人,我也替女性谢谢你了

山原 2021-07-12 11:25
0次和无数次,坚决不和解给他吃几个月牢饭改造改造

jingxi.net @ 2014