靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

现在靖西大街上这种“高颜值”的小车车越来越多了……

吃可爱长大 2021-06-26 09:06

最近,小编发现大街上出现了很多
颜值高又非常可爱的微型新能源电动汽车。
这些电动汽车外观造型非常特别,
精致可爱,颜值高,在路上,非常吸睛。
[attachment=526446] 2Z(t/Zp>  
[attachment=526445] h/oun2C  
在靖西驾驶这样可可爱爱的小车车大多都是女孩子
这种绿牌新能源电动汽车对于女孩子来说不单单是代步,
而是一种时尚单品,因为它越来越趋于年轻化、时尚化,
已经化身为大人们的“大玩具”,
女孩子的少女心是永远都不会老的。
[attachment=526447] XHxJzYMc  
但是,大家不禁会想到驾驶这种车需不需要驾驶证?容不容易开?安不安全? =igTY1|af  
据了解,一些品牌的新能源电动汽车是可以上高速的,所以说驾照是开车的首要条件,需要C2及C2以上的驾驶证。 k-H6c  
[attachment=526448]
B{b?j*fHJ  
新能源电动汽车没有发动机,开起来不会有平时汽油车的那种噪音,起步和加速较快,小巧车身,开车便捷,充电方便又省钱。
[attachment=526449]
F!3p )?  
新能源电动汽车尺寸小,质量轻,至于安不安全,小编认为不同的品牌安全性能都不一样,所以很难说。当然,开车上路最重要的还是遵守交通规则,安全第一! #]dq^B~~  
m.rV1#AI  
[attachment=526450]
[attachment=526452]
wo+`WnDh  
0$ON`Vsu|  
[attachment=526451]
不得不说
这些迷你又可爱的电动汽车
真的满足了女孩们满满的少女心
Q7<Y5+  
出行非常便利,日常的城市通勤不是问题。
如果条件允许 6fo\ z2  
你会买吗?
T$`m!mQ4  
gzlxkv-F{  

软妹糖 2021-06-29 11:13
好好看啊

香草味布丁 2021-06-29 11:13
确实越来越多的人开这种车了

恰好心动 2021-06-29 11:13
好Q

甜味拾荒者 2021-06-29 11:14
我的妈呀,太可爱了

山野雾灯 2021-06-29 11:14
粉色那辆是什么牌的

春山烟 2021-06-29 11:15
五菱宏光MINI系列yyds!!

草莓切片 2021-06-29 11:15
四座的很好啊

嘴角的樱 2021-06-29 11:15
这种车不贵,三四万,随便入

迟遇 2021-06-29 11:16
续航怎么样啊,是不是要经常充电

槐序深巷 2021-06-29 11:16
对女司机很友好

病骄萝莉. 2021-06-29 11:17
我的妈呀!好好看哦!买它买它!!!!

Boss少女社 2021-06-29 11:17
努力 挣钱买一辆

奶味小仙女 2021-06-29 11:17
还蛮方便的也

山野雾灯 2021-06-29 11:18
我有蓝色同款,真香

你还记得吗 2021-06-29 11:19
买买买

不胜舟 2021-06-29 11:20
想给老婆买一辆

大姑娘 2021-06-29 12:17
我也想拥有一辆

大姑娘 2021-06-29 12:17

大姑娘 2021-06-29 12:18
好想拥有

JX202183690 2021-06-30 08:56
交通 越来越乱了!

JX202183690 2021-06-30 17:33
这种车不安全

JX202136998 2021-06-30 18:54
这种车违章了没有人查车,也容易出事故

凤尾竹 2021-07-01 09:18
五菱宏光MINI或者宝骏E系列都需要C照哦,小姐姐们需要先去报名考个C证

jingxi.net @ 2014