靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西这条凤凰路到底经历了什么??变成现在这样……

七分少女心 2021-05-21 15:59

说到凤凰路,各位靖西的朋友想必都不陌生吧!坑坑洼洼的路面,每次开车路过手都要握紧车头,生怕一不小心就摔了。 Q!(qL[o  
[attachment=523439] 9xZ?}S:d  
h_?#.z0ih;  
[attachment=523440] $/XR/  
}29Cm$p  
听说以前修缮过,可为什么还是这样坑坑洼洼的呢?到底是什么原因造成的呢?难不成是豆腐渣工程吗?跟现在发展得那么好的靖西市太格格不入了。 Yv7`5b{N.  
[attachment=523442] 99mo]1_  
+ug[TV   
[attachment=523441] FK!UUy;  
qcdENIy0b  
[attachment=523443] DNp4U9  
dq U.2~9  
}rbsarG@  

JX202160307 2021-05-21 16:51
靖西凤凰路名声在外!

不是山谷 2021-05-21 17:41
豆腐渣工程

半截的诗 2021-05-21 17:42
偷工减料了

春山烟 2021-05-21 17:42
惨不忍睹

幸福啊毛 2021-05-21 17:42

紫槐山路 2021-05-21 17:42
大名鼎鼎的凤凰路

摄摄你的爱 2021-05-22 00:13
以前没有新龙路的时候,重车都走这里,承受不了的爱 ^M Zdht   
据说已经计划重新建造了,和城西路{古称:环城,现叫:靖边路}一样美 1q[vNP=g&  
期待吧

高甜 2021-05-22 08:25
听说计划已有两年了

JX202160071 2021-08-23 20:12
我家就这里的,习惯了 [@_zsz,`L  
再变压器和宝珠路的三叉路口,2018年说棚改,到今天没实施,社区都去匿名调查了[s:398]

jingxi.net @ 2014