靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

险!男子深夜开车撞上200多斤野猪,网友:可以肉偿吗?

温酒少女 2021-05-17 15:08

近日,江苏南京的张先生在深夜回家途中,突然从路旁绿化带冲出一只野猪,被张先生的车撞了个正着,野猪一下子被撞出了几米远,倒在路边,张先生赶紧停车报警。民警调查后表示,事发时张先生的车速并不快,因天黑野猪突然冲出才避让不及。事故造成张先生的车辆轻微受损,野猪死亡。 K=h9Ce  
q ^N7 I@Y  
&.Qrs :U  
[attachment=522981] xj;H&swo  
[attachment=522982] oIzj,v8$  
[attachment=522983] dOH &  
qiBVG H  
m nX2a  
@9RM9zK.q  
民警提醒,如驾车遇到突然窜出的野生动物,不要惊慌,应及时联系警方和林业部门处理。 @,7GaK\  

揪着可爱 2021-05-17 15:08
想知道最后怎么处理野猪,张先生和警察一人一半分了吗?

温酒少女 2021-05-17 15:08
交警蜀黎回去仔细处理一下,然后就能加餐了。

乖戾♡ 2021-05-17 15:09
可怜的二师兄,出来逛个街竟然成烤猪了。

飞花乱柔肠 2021-05-17 15:09
野猪:以最快的速度上餐桌。

西柚甜心 2021-05-17 15:09
为弥补修车的损失,张先生又去买了一包孜然。

柠檬不萌 2021-05-17 15:10
你们说红烧好呢还是烧烤好?

墨软 2021-05-17 15:10
猪全责,就拿肉赔吧!

樱昧 2021-05-17 15:10
我想知道什么是无公害处理

草莓切片 2021-05-17 15:11
这一刻的想法:好想吃

软妹糖 2021-05-17 15:11
我只想知道这车,谁来修,不对,不是谁来修,而是谁出钱让张先生去修………

槐序深巷 2021-05-17 15:11
无公害处理

重新开始 2021-05-17 15:11
幸亏不是女司机,不然这杀猪声,一定是从车上传出来的

未央 2021-05-17 15:12
在靖西是不可能发生这种事听说哪里有野猪我们都是第一时间掘地三尺上架它烤炉的

吐个泡泡 2021-05-17 15:12
事故责任怎么划分?车辆坏了谁陪?以后遇上野猪如何处理?直接撞上去?

钟情几人 2021-05-17 15:12
大家不要太认真

萝莉身御姐心 2021-05-17 15:12
天降美味野猪肉

紫槐山路 2021-05-17 15:13
应该是回炉再造处理吧

仙气撩人 2021-05-17 15:13
纯属意外

jingxi.net @ 2014