靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

那时候的我和爷爷

金胖子 2021-03-04 09:13

我两岁时候的口头禅是:我小时候是........................

小时候,我和爷爷
常在这里玩耍,
高高的前门,
仿佛挨着我的家,
一蓬衰草,
几声蛐蛐儿叫,
伴随我和爷爷快乐时光,
吃一串儿冰糖葫芦就算过节,
一日那三餐,
窝头咸菜么就着一口大碗儿茶.
啦······

[attachment=515696] >x ]{c b/m  
S8C} C#  
   Sae*VvT6  
   O>9-iqP>`d  
小时候铁臂阿童木占据了我的心,我好几天吃不下饭,整天想他。 o?I`n*u"X  
现在不想了,现在我想的是.............................

春山烟 2021-03-04 09:33
打我记事开始,爷爷就是个老头 Q@*9|6-  
Fz| r[  
他那么老,好像从来不曾年轻过 f9O_M1=|lo  
/PG%Y]l0b  
他那么老,好像生来只为了做我的爷爷可我从未认真想过他有一天会死 ^,J>=>,1\  
E#cu}zi  
我总以为,一个人再老,总可以再活一年吧然而有一天他还是死了,就像土垛的院墙风雨多了,总有一天会塌下来 vOl3utu7  
1k{H,p7  
没了。完了。他的一生我也知道得很少 他说过一些, 我记不大起来 a|k*A&5u2  
//bQD>NBO  
就像他爱我很多,我只是喊他声爷爷!

半截的诗 2021-03-04 09:40
打我记事开始,爷爷就是个老头 di<g"8  
hW\'EJ  
他那么老,好像从来不曾年轻过 mqY=N~/O  
7 4hRG~  
他那么老,好像生来只为了做我的爷爷可我从未认真想过他有一天会死 /2 qxJvZ  
cb/$P!j7  
我总以为,一个人再老,总可以再活一年吧然而有一天他还是死了,就像土垛的院墙风雨多了,总有一天会塌下来 6B}V{2  
vorb?iVf>  
没了。完了。他的一生我也知道得很少 他说过一些, 我记不大起来 ?ea5k*#a  
Dw,LB>Eq,  
就像他爱我很多,我只是喊他声爷爷!

半截的诗 2021-03-04 09:42
简简单单的字眼,却涵盖了对爷爷的无尽的思念和深厚的感情。

暗雅余秋 2021-03-04 09:56
好想念爷爷啊!哭了~~

黑夜的海 2021-03-04 10:05

桂中贵 2021-03-04 10:25
[attachment=515733] },O7NSG<o  
Qh]k)]+*|  
[attachment=515734] <t"fL RX  
X @7:FzU9  

山原 2021-03-04 10:27

等你说晚安 2021-03-04 10:38
有爷爷真好

不胜舟 2021-03-04 11:03
记忆中的爷爷总是那么亲切,温和,充满温暖

重新开始 2021-03-04 15:49
爷爷这个词温暖又慈祥

摄摄你的爱 2021-03-04 21:20
人情味够

摄摄你的爱 2021-03-04 21:21
那时候不用锁门,实在太穷,根本就没有东西可偷的