靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

气死了!!手机在环球被偷,就是放在了这个地方·······

耳根太软 2021-02-28 15:25

26日傍晚,就在环球商业中心,本人不小心把手机落在了电动车车头储物箱内,仅十多分钟的时间就被人偷走了。电动车停放处是环球监控死角,拍不到,手机刚买不久,价值4000+,我要哭死了!!!在此,含泪告诫大家一定要注意保管好自己的财物,特别要注意不要把贵重物品放在电动车储物箱里,放了也一定要注意拿走!!许多小伙伴也跟我讲到过,经常忘记拔电车钥匙,然后也挨人家偷走了!所以,大家一定要多长点心眼!! 2sIt~ Gn  
/Z:NoTGn  
#;ObugY,  
[attachment=515292] {f-O~P<Z4  
W%>T{}4  
后来,有个朋友跟我说,经常见到一帮小伙子在电车停放处转悠,我猜想,没准就是专门捡漏的! %50)?J=zB  
大家也不要抱侥幸心理,以为只是离开一会儿,没人察觉,但事实偏偏容易被“有心人”盯上。因此,保障自己的财物安全,尽可能加强防范,保护好自己钱袋子。

沉睡的雄狮 2021-02-28 15:30
旧的不去新的不来

高歌一曲 2021-02-28 15:32
小可怜

仙子有个魔法棒 2021-02-28 15:37
挨啊捏 S:j{R^$k  

两天幼儿园 2021-02-28 16:22
大意了吧,你急啥呀 C @<T(`o  
UU>+b:  
我都是机不离手的

正西老野 2021-02-28 16:43
今晚同一时间同一地点,继续把车停在那里,同样放着手机和¥,然后躲在旁边蹲点抓小偷 @6~lZgXOV[  
tIDN~[1  
*t| !xO  
7\%JJw6h  
vwu/33  

时光不老、我们不散 2021-02-28 21:05
正西老野:今晚同一时间同一地点,继续把车停在那里,同样放着手机和¥,然后躲在旁边蹲点抓小偷 d*s*AV  
ZcjLv  
R&(OWF;~,  
YRV h[Bqg`  
ZH\t0YhrVe  
....... (2021-02-28 16:43)  (4 ZeyG@  
o+{,>t  
然后又丢失一个哈哈哈哈哈

JX202060886 2021-02-28 22:17
正西老野:今晚同一时间同一地点,继续把车停在那里,同样放着手机和¥,然后躲在旁边蹲点抓小偷 nD/B :0'  
c\o_U9=n  
L^t%p1R  
@>46.V{P}B  
Sc{&h8KMTb  
....... (2021-02-28 16:43)  Wo&22,EB  
Hb*Z_s  
警察可以在同一地点,把车停在那里,同样放着手机和¥,然后躲在旁边蹲点抓小偷

华灯初上 2021-03-23 15:30
警察蜀黍帮忙追回来了吗?

华灯初上 2021-03-23 22:04
6666 v[uVAbfQ  

jingxi.net @ 2014