靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

在靖西凤凰路,再次遇见同村大哥

左手右手 2021-01-13 21:28

i>-#QKqJ  
没想到5年后,我在靖西凤凰路再次遇见同村的大哥。 33~8@]b  
M U '-  
2021年1月10日晚上,我有事经过凤凰路云天城路口附近路段,看到一个熟悉的身影。 pP"j|  
k1P'Q&Na  
凑近一看,是同村邻居的大哥。 QWt3KW8)  
P_p\OK*l]o  
或许是怕我误会,大哥连忙说他是饭后出来散步的。 kPAg *  
Ll#W:~  
他还拉了一把身边的女子跟我说,这是嫂子。 |v#D}E  
我朝大哥笑了笑,说知道啦。 4}*.0'Hz  
[attachment=511614]当年我偷拍下的大哥跟“站街女”搭讪的图片。 xd"+ &YT  
+.rOqkxJ  
5年前的一个夏夜,我在凤凰路遇见过大哥。但是当时他躲闪一边不跟我打招呼。 j`Ek:  
L0{ [L  
我怀疑大哥“有问题”,于是悄悄跟了上去。果然,发现大哥跟“站街女”做交易。 {}RU'<D  
大哥是贫困户,年过40还光棍一条,可以理解。 >xF&>SDC  
w|0:0Rc~u  
后来,在政府的扶持下,大哥开始种桑养蚕,还养了30多头黄牛,家里收入逐年增多。 0#m=76[b  
sS4V(:3s  
2019年初,大哥经人介绍跟魁圩的一个女子结婚。此后夫妻同心同德,勤劳致富。 Q TN24 q4  
3=Uyt  
2020年5月,他们在城区首付买了房,搬到城里居住,并经营一个便利店。 z7P~SM  
看到大哥的变化,我甚感欣慰。 oxI?7dy5  
8`1]#Vw  
人,不管在哪里,身处何种境况,只要努力,就一定能实现梦想。 i ;Kax4k  
&U([Wd?E2  
但愿大哥今后的日子越过越红火,越过越甜蜜。 a>d`g  

JX202180146 2021-01-14 08:54
优秀短扁小学。

浪子天涯 2021-01-14 09:51
凤凰,雄的叫“凤”,雌的叫“凰”。 j>.1RG  
所以在凤凰路上见“凤”见“凰”属正常! CC$rt2\e  
凤凰路上没有“凤”没有“凰”才异常!

LED 2021-01-14 10:51
楼主也努力5年了,不容易啊

JX202018329 2021-01-14 12:12
聪明的网友很快联想起靖西最大的上门服务业在凤凰路,那里聚集成千上万个越南、国内的湖南四川小姐美妞,妈妈桑提供小姐近照,24小时电话手机随时恭候,一谈妥价钱(350-1600元),小姐马上出动前往各街道民宅、各旅社宾馆提供“上门服务”。 一些年轻人包括本地农村的、外地旅游者租下几天或更久的民宅、旅社旅店,白天做边境走私生意运气好的话一天入账上万元或数万元,晚上在租住地吃烧烤喝啤酒狂下港澳六合彩,过足瘾后给凤凰路妈妈桑打个手机要求小姐“上门服务”,行情越来越火爆。百色各县纷纷来靖西“取经”发扬光大。

phone1111111 2021-01-14 12:14
卧槽,带着媳妇再上凤凰街 。。知道真相后真后悔自己太灵性了

JX202179376 2021-01-14 13:01
30头牛。牛逼啊。呵呵

JX202053988 2021-01-14 15:05
[s:375][s:380]今日头条网站靖西市篇,输入凤凰路搜索,有1百多篇贴文: rH\oFCzC  
中国南方第一路,从业小姐近万名,年营业额4亿元,主要服务对象是来靖西旅游的每年上千万人次的外地游客,靖西本地人反而不是。 hew"p(`  
刺激H、赌d业,边境走私业,夜市粉摊烧烤业极度繁荣发展,人民得巨大实惠。 LFYSur8  
日益成为贿赂各级各地官员的工具。

JX202055857 2021-01-14 16:48
回复[2楼] 浪子天涯:文盲你啊[s:336]

JX202053988 2021-01-14 18:15
刺激H、赌d业,边境走私业,夜市粉摊烧烤业极度繁荣发展,人民得巨大实惠。大米、冻品冻肉洋烟洋酒每年折3百亿元进入靖西发往内地城市,大腹便便大佬们邀请凤凰路小姐前往烧烤摊喝啤酒赏个脸面,回来后在租住地狂欢。 日益成为贿赂各级各地官员的工具。百色南宁经商商人想贿赂官员,给钱已经过时,本地黄脸婆又不中用,水灵灵凤凰路越南湖南小姐大显身手,连夜包出租车服务费价格3-5千元前往目的地官员居住屋开展服务。官员享受舒服,商人达到贿赂目的。

JX202060390 2021-01-15 00:05
JX202018329:聪明的网友很快联想起靖西最大的上门服务业在凤凰路,那里聚集成千上万个越南、国内的湖南四川小姐美妞,妈妈桑提供小姐近照,24小时电话手机随时恭候,一谈妥价钱(350-1600元),小姐马上 .. (2021-01-14 12:12)  ]j$(so"  
aJ1{9 5ea  
你懂得太多也会死得很快的,快回家准备你的后事吧

JX202053988:刺激H、赌d业,边境走私业,夜市粉摊烧烤业极度繁荣发展,人民得巨大实惠。大米、冻品冻肉洋烟洋酒每年折3百亿元进入靖西发往内地城市,大腹便便大佬们邀请凤凰路小姐前往烧烤摊喝啤酒赏 .. (2021-01-14 18:15)  qamq9F$V  
"zqa:D26  

JX202053988:[表情]今日头条网站靖西市篇,输入凤凰路搜索,有1百多篇贴文: ^B7Ls{  
中国南方第一路,从业小姐近万名,年营业额4亿元,主要服务对象是来靖西旅游的每年上千万人次的外地游客,靖西本地人反 .. (2021-01-14 15:05)  #|=lU4Bf  
Z:2%gU&W  

JX202013814 2021-01-15 07:58
回复[12楼] JX202060390:你是不是越南人妖,已被阉割,哈哈哈哈。。。

浪子天涯 2021-01-15 09:58
JX202055857: vCOtED*<  
回复[2楼] 浪子天涯:文盲你啊[表情] #n|eq{fkK  
g!cW`B'  
?<Mx*l  
你有文化!呵呵……

JX202041033 2021-01-15 10:16
好一篇"短述励志小说" TnQW ~_:  

JX202013814 2021-02-09 15:24
[s:417]

JX202053988 2021-03-06 12:05
回复[12楼] JX202060390:你就是典型的贱骨头小混混,18代祖宗做鸡做鸭。[s:417]

jingxi.net @ 2014