靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

没有钱购买房子,农村又不想回去。

phone1111111 2020-12-08 21:19
我想购买一台单缸农用拖拉机,再拖挂一个集装箱改成房车。游荡在靖西附近的农村行吗? ; J8 25CE  
农用拖拉机不用年检吧。

小笼包子 2020-12-08 22:04
牛车才不用年检 }C&kzJBEF  

小浣熊 2020-12-08 22:54
你这比穷游先进

phone1111111 2020-12-15 20:57
又跌了

摄摄你的爱 2020-12-15 22:44

phone1111111 2020-12-16 08:51
大哥,有什么快速致富的道路吗?

浪子天涯 2020-12-16 09:13
knJoVo]  
不是号称开着豪车从中原来扶贫广西,保卫壮乡的吗? Ro|%pT  
|cUBS)[)X  

JX202013814 2020-12-16 09:45
回复[5楼] phone1111111:三天两头向我这样的纯洁的群众科普知识。 "kT?9&  
看看中原伙计是不是一副死皮赖脸相。[s:417]

JX202036617 2020-12-16 13:37
傻3

phone1111111 2020-12-16 17:04
JX202036617:傻3 (2020-12-16 13:37)  R3=]Av46  
9n#Em  
其实,我是一个很聪明的人。

phone1111111 2020-12-16 17:04
JX202013814:回复[5楼] phone1111111:三天两头向我这样的纯洁的群众科普知识。 A(Ss:7({  
看看中原伙计是不是一副死皮赖脸相。[表情] (2020-12-16 09:45)  %VD>S  
x:O;Z~ |.  
  你说瞎话了。

phone1111111 2020-12-16 17:06
浪子天涯:不是号称开着豪车从中原来扶贫广西,保卫壮乡的吗?[表情] 8Ekk"h 6  
.\X;VWTI  
 (2020-12-16 09:13)  (n,!v)  
fmhqm"  
开豪车的都是腐朽堕落的有钱人,扶贫只有我们这种高尚的打工人才回去做的。

JX202029820 2020-12-16 17:23
有钱没钱,买车过年

JX202013814 2020-12-16 17:40
回复[10楼] phone1111111: h#>%\Pvt;  
什么?浙江省厅公安局、中央电视台在说瞎话? LiF(#OuZ  
原话出自CCTV-1今年4月份《今日说法》栏目浙江公安破获一起毒源来自贵州、广西,并对海洛因时价做出分析判断(一公斤高纯度海洛因渗几公斤辅料可卖1700万元) 3M[b)At V.  
看来我们的“中原猛士”就是一个泼皮耍赖猴,整天在论坛散布小道垃圾,还进行反污,脸皮厚得像堵墙。

jingxi.net @ 2014