靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

学校没收学生的私人物品

147258369 2020-11-04 20:57
老师没收了我的东西怎么办?我今天一共问了两三次给我的答复是叫家长或者就不给的意思。学校和老师有没收学生私人物品的权利吗?

拒绝二手烟 2020-11-04 21:33
收了什么? Mgw#4LU  

147258369 2020-11-04 21:36
回复[1楼] 拒绝二手烟:只收了充电器,手机我不给

沿边路上 2020-11-04 22:04
只能是暂时保管,不能没收

147258369 2020-11-04 22:26
回复[3楼] 沿边路上:那老师不还给我怎么办?去哪里举报?

JX202071516 2020-11-04 22:36
告诉你父母去拿就可以了,老师没有权利没收任何东西 W/2y; @  
%"H:z  
MF"*xr v  
这种老师有资格做老师?连什么是法律都不知道,还讲德?

越南隔壁 2020-11-05 09:22
有困难,找警察

JX202048797 2020-11-05 10:00
学校明文规定不能带手机去学校不收你收谁

147258369 2020-11-05 22:07
回复[5楼] JX202071516:那哪里可以举报嘛?我想举报老师说侵占他人个人财产。

摄摄你的爱 2020-11-08 13:28
我也挨过,老师没收了我的扑克,那副扑克是裸体的。[s:324]

摄摄你的爱 2020-11-08 13:29
我还被没收过香烟,这是我对靖西烟叶的支持啊,老师怎能这样呢?

摄摄你的爱 2020-11-08 13:29
还挨没收过一把刀,我从来就没有打算用这把刀杀人,只想砍人而已[s:417]

摄摄你的爱 2020-11-08 13:31
回复[5楼] JX202071516:肯定是违反规定的东西,有脸去问吗? b/UXO$_~-  
毒品和杜蕾斯,家长都不敢出声了

浪子天涯 2020-11-11 11:11
学校和老师没有没收学生私人物品的权利! IMD^(k 2  
学校和老师正确的做法是通知家长(监护人),把不符合学校规定的带入校的学生私人物品,及时通知或转交给家长(监护人)。 VzSkqWF/"  
M#^q <K %  
如果是贵重的私人物品,学校和老师必须做好登记(最好拍照)并要求学生签名认可。否则遇到刁民家长(监护人)或碰瓷的家长(监护人),倒霉的是学校和老师!学校和老师在行使责任的时候,要注意保护自己的权利!
^ZsIQ4@`  
9mD dX  
另外,作为学生,应该遵守学校的规定,学习遵守学校的规定也是每个人学会自尊、自主、自律、自重、诚实、合作的过程与行为习惯。
k$%{w\?Jf  
人生漫长,学校生活不过几年。分数不一定要高,但自主、自律、合作等精神,对你进入社会一定大有益处! @M\JzV4 A[  
$R #_c}  
]#M"|iTR  

JX202052118 2020-11-12 13:20
小屁孩,你就认了吧。你这是违反校规了不收你的收谁的

JX202048797 2020-11-13 08:31
看样子还是个内宿生不然怎么不敢叫爹娘来学校找老师

JX202084585 2020-11-13 22:12
上课玩手机被没收活该,找你家长来要就行了

phone1111111 2020-11-13 22:31
上次我看见同学的手机被没收了以后,那痛苦的样子。决定我不去上学了。这样老师就不会来没收我的东西了。

jingxi.net @ 2014