靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

没有朋友的人不伤心

meet 2020-10-31 10:47

上周我拼多多找人砍价,问了一圈,连十个人头都凑不上。 ?os0JQVB  
朋友一听就笑了,说自己要是被骗搞传销,估计会因为完不成kpi被开除。 还能因为啥?凑不上人呗。 打工人钱没攒住不说,朋友还越来越少了。 要说当代小年轻儿的交友现状,大概就是所谓的社交破产。老朋友越来越少,新朋友懒得经营,挣得还没花的多,日子可是越来越难过。

大姑娘 2020-10-31 11:02
很久没见的人,见面不知道聊什么,又很怕只聊什么。

捞月亮的渔民 2020-10-31 11:02
小时候,还会在意“你咋不理我”“我们一起玩吧”“一起去上厕所啦”……而成年人的社交最优结束方式便是心照不宣的都不再联系啦!

懒虫儿 2020-10-31 11:02
确实是无奈的自嘲

7878 2020-10-31 11:03
之前因为一些事情跟朋友借钱,他问我差多少,我说总共差二十万我再到处凑凑。他答应之后两天没给我发消息,第三天跟我说他凑了十万块,尽他最大努力了,没凑到二十。我当时就想这就是一辈子的朋友吧。(现在已经还清了)

国宝阿头 2020-10-31 11:03
一起十年的好友兼闺蜜都断了,成年人的友情就是这么脆弱,得随时习惯有的人的到来和离开……

贝贝壳 2020-10-31 11:04
我完全破产到没得破了,可是感觉自己一个超好,有狗就够了

夏日限定 2020-10-31 11:04
还有 社恐表示比起现实朋友更爱网友 相识六年未曾见面的沙雕网友是我的快乐源泉

jx10001 2020-10-31 11:04
我社交破产了

一切随风 2020-10-31 11:05
其实想想还是一个人舒服,想去哪去哪,做自己感兴趣的事。与其和一群兴趣爱好、价值观相左的人在一块聚会,我宁愿选择社交破产

开心果啊 2020-10-31 11:05
还有种孤独是微博里面看到搞笑的都没有人可以艾特

不感兴趣 2020-10-31 11:06
参加工作以后,倒是以前的朋友都回来了,可能彼此工作都不是很忙吧,关系比以前还好,其实大多数人失去朋友,可能是疲于应付,疲于理解对方的处境,独立是一个人的啊,一个人可以去做任何事情,朋友可以是真正需要帮助时她在就好了

枯木与春 2020-10-31 11:07
感觉越长大,聊得来的朋友就越少呀。不再愿意向学生时代那样费心思去维持微弱的朋友关系了,有聊的来的就一起,没有的话一个人也挺快乐

阿妹 2020-10-31 11:07
社交破产 $S/ 8T  
B5S1F4  
成年人的世界,真的太难了。费心去经营的感情,最终也逃不脱陌路。

幸福人生 2020-10-31 11:08
二胎老母亲表示,自己“真的不需要朋友”

晚霞啊 2020-10-31 11:09
有时候想找人分享 oc3/ IWII  
翻翻列表,发现自己没有朋友

孤独与酒 2020-10-31 11:09
所以我以后如果结婚办酒席,你别说凑一桌人,我怕是连伴娘都找不到哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜(笑着笑着哭出了声)

爱啃骨头的猫 2020-10-31 11:10
其实挺好奇那些朋友贼多的人,交份子钱的时候爽嘛毕竟友情无价,份子钱明码标价! 越长大对朋友的定义越严苛,我的朋友非常非常少,少到一只手数得过来,但我敢肯定他们都是真的。 孤独才是常态,尤其是在职场上,能交到朋友是运气,不恶心你就不错了!哈哈哈哈哈

万里相思 2020-10-31 11:10

小笼包子 2020-10-31 11:12
我可能早就社交破产了,朋友少的可怜。有时候感觉自己也真是挺不讨人喜欢的,毕竟连我自己家人都对我看不好,还挺难过的  所以现在一直在自我怀疑,朋友少真的是我做人有问题吗?

phone1111111 2020-10-31 19:44
我就没有什么朋友。

独一无二 2020-11-02 16:12

开心果啊 2020-11-03 15:23
一个人不是更自在

高数 2020-11-04 11:48
孤独的最高境界就是享受孤独

查看完整版本:
[-- 没有朋友的人不伤心 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014