靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西最美花灯节,抢先版!

摄摄你的爱 2020-09-16 13:21
不说太多情怀, X%35XC.n  
古人都写完了,我也不想再引用什么古诗名句了。 - YAO3  
上图! {'&8`d  
唯有图片可以让你看清筹备中的花灯会有多美。

摄摄你的爱 2020-09-16 13:24
我家悠悠最爱这只

摄摄你的爱 2020-09-16 13:42
十二生肖都齐全了,哪只旺你,你就和它合影几张哦。 8}J(c=4Gk  
关于哪个生肖旺你, M+\rX1T  
你知道如何算吗? ;\q<zO@x  
以钟表为参考,十二生肖是1--12点钟,顺序排列,有两只生肖旺你,和你的生肖形成等腰三角形,比如你的生肖在12点钟,旺你的生肖是四点和八点的生肖,假如你的生肖在一点钟的位置,旺你的生肖是五点和九点的生肖,以此类推。 TA<hj[-8  
=Y:5,.U  
留个问题给大家,你知道哪只生肖和你相克吗?

摄摄你的爱 2020-09-16 13:44
迪士尼乐园也来了[s:417]

摄摄你的爱 2020-09-16 13:45
海底世界总动员[s:375]

摄摄你的爱 2020-09-16 13:46
恐龙园,这只恐龙的头很别扭啊[s:417]

摄摄你的爱 2020-09-16 13:48
这张的特色是十二道门[s:325]

摄摄你的爱 2020-09-16 13:51
今年是鼠年,所以老鼠的造型最多。至少有十多种

摄摄你的爱 2020-09-16 13:53
熊猫组合和熊猫乐园。

摄摄你的爱 2020-09-16 13:56
很多大型花灯还没剪彩,但已经看得出很美了

摄摄你的爱 2020-09-16 13:57
这组是什么主题,大家看出来了吗?[s:375]

摄摄你的爱 2020-09-16 13:59
猜猜这个是什么故事?[s:407][s:407]

摄摄你的爱 2020-09-16 14:02
目前还是紧张建造中,暂时不通电亮灯,白天欣赏比晚上好。

摄摄你的爱 2020-09-16 14:50
还有很多造型就不一一上传了, l`oT:  
有时间去看看吧

摄摄你的爱 2020-09-16 14:52
靖西这几天都是有雨,很多人都担心这些花灯会淋湿淋坏,这些都是用铁做框架,用布料包的,淋湿有可能,但不会淋坏的。[s:438]

两天幼儿园 2020-09-16 15:16
小女孩贼可爱

拒绝二手烟 2020-09-16 15:19
摄摄你的爱:十二生肖都齐全了,哪只旺你,你就和它合影几张哦。 n1fE daa7g  
关于哪个生肖旺你, x*5 Ch~<k  
你知道如何算吗? hr )+Pk  
以钟表为参考,十二生肖是1--12点钟,顺序排列,有两只生肖旺你,和你的生肖形成等腰三角形,比 .. (2020-09-16 13:42)  .rt8]%  
]}UeuF\  
人民币克我

jxuc 2020-09-16 21:32
女人克我。现在我天天跟动物过日

八碗才饱 2020-09-16 23:45
摄哥收了小域故事梁老板的广告费?

摄摄你的爱 2020-09-17 00:46
回复[18楼] 八碗才饱:我不认识他[s:417]你帮我索取广告费吧,五五分[s:417][s:417]

摄摄你的爱 2020-09-17 00:47
深夜一点,插入广告[s:417]

摄摄你的爱 2020-09-17 00:50
回复[15楼] 两天幼儿园:谢谢夸奖,悠悠很好动,很多照片都没拍好[s:375]

浪子天涯 2020-09-17 10:45
不戴口罩,不科学!

kaola 2020-09-18 22:24
哇,今年中秋节,小城故事,锦绣古镇,云天城三方争霸

摄摄你的爱 2020-09-19 00:03
回复[23楼] kaola:有竞争才有进步

jingxi.net @ 2014