靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

夜夜夜夜

水乡山村 2020-08-03 21:34

[attachment=501526] <*3#nA-O>i  
mHB0eB'l  
想问天你在哪里 ">M:6\B  
我想问问我自己 (:|rCZC  
一开始我聪明 结束我聪明 @Rw]boC  
聪明的几乎的毁掉了我自己 -)%g MD~z1  
想问天问大地 /J5)_> R:  
或者是迷信问问宿命 L!LhH  
放弃所有 抛下所有 .At^b4#(  
让我飘流在安静的夜夜空里 TN=!;SvQU  
你也不必牵强再说爱我 -Q MO*PY  
反正我的灵魂已片片凋落 <hBd #J  
慢慢的拼凑 6 k6}SlN[  
慢慢的拼凑 bjr()NM1  
拼凑成一个完全 DX(!G a  
不属于真正的我 #zed8I:w  
你也不必牵强再说爱我 3 +WmM4|  
反正我的灵魂已片片凋落 OnND(YiX  
慢慢的拼凑 F@ld#O  
慢慢的拼凑 jr2wK?LbB  
拼凑成一个完全 CQns:.`$`  
不属于真正的我 >mW*K _~  
想问天问大地 ukDaX  
或者是迷信问问宿命 G6XDPr:}  
放弃所有 抛下所有 CeINODcT  
让我飘流在安静的夜夜空里 9>-]*7  
你也不必牵强再说爱我 laQ{nSVBm  
反正我的灵魂已片片凋落 nr?|!gj  
慢慢的拼凑 ?'^dYQ4  
慢慢的拼凑 v\G+t2{  
拼凑成一个完全 QB<~+d W  
不属于真正的我 2DXV~>  
你也不必牵强再说爱我 VUUE2k;^  
反正我的灵魂已片片凋落 TMG|"|  
慢慢的拼凑 SH5a&OVZhn  
慢慢的拼凑 yt {?+|tXU  
拼凑成一个完全 nc9sfH3  
不属于真正的我 >|rU*+I`  
你也不必牵强再说爱我 /4YxB,  
反正我的灵魂已片片凋落 9#:B_?e=  
慢慢的拼凑 7m.>2U   
慢慢的拼凑 r!&}4lHYi  
拼凑成一个完全 L(q~%  
不属于真正的我 oC~+K@S  
我不愿再放纵 [;pL15-}4  
我不愿每天每夜每秒飘流 43s8a  
也不愿 再多问 再多说 ^u+#x2$Mg  
再多求 我的梦 K# kMz#B+i  
我不愿再放纵 ~F.kgX  
我不愿每天每夜每秒飘流 mO0}Go8  
也不愿 再多问 再多说 .!)i    
Oq[YbQ'GE  
再多求我的梦 h#}'9oA  
[attachment=501527] ^ 0g!,L  

phone1111111 2020-08-03 22:07
那一夜[s:336]

摄摄你的爱 2020-08-03 23:36
是歌词吗? ]-{A"tJ  
还是心声?

水乡山村 2020-08-04 15:25
摄摄你的爱:是歌词吗? NJmyp!8  
还是心声? (2020-08-03 23:36)  H+5S )r  
$QnsP#ePN  
歌词代表我的心声

JX202054572 2020-08-07 17:59
“我不愿每天每夜每秒飘流”改为“我不愿每天每夜秒飘流”,更有味道

查看完整版本:
[-- 夜夜夜夜 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014