靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

龙潭这张牌,如同摆设

曲终未尽 2020-07-15 09:48

t{!/#eQC  
这张牌在这么醒目的地方,人人能看见,但还是很多人下水游泳,哈哈。 k^z0Lo|)'  
[attachment=500047] aS el* L  

浪子天涯 2020-07-15 11:06
龙潭这张牌就是笑话! \:Za[6  
明明就修了供人们游泳的地方,却来个“禁止游泳”牌。 } #Doy{T  
如果“禁止游泳”,那么花纳税人的钱往河底铺地砖干嘛?这些官员是猪脑吗? _1aGtX|W  
其实,为了避免纠纷,推脱责任,完全可以立块“免费游泳池,安全责任自负”牌,还可以立一块“无监护人陪同的未成年人禁止入水”之类的牌!
e`iEy=W  
sHdp  

JX202062855 2020-07-15 11:58
聪明的人都不敢去管理龙潭,所以派了个大家都喜欢的人……

JX202027783 2020-07-15 15:24
浪子天涯:龙潭这张牌就是笑话! skg|>R,kE  
明明就修了供人们游泳的地方,却来个“禁止游泳”牌。 !%)]56(  
如果“禁止游泳”,那么花纳税人的钱往河底铺地砖干嘛?这些官员是猪脑吗? pQa:pX  
其实,为了避免纠纷,推脱责任, .. (2020-07-15 11:06)  *[}^[J x  
vScjq5 "p  

店小二 2020-07-15 21:31
把中间深水区填平了,溺水大部分是在深水区挨的。 ;9a 6pz<  
禁止夜间或晚间游泳。 = QO g 6  
同意楼上的“无监护人陪同的未成年人禁止入水”。

JX201980244 2020-07-16 07:15
店小二:把中间深水区填平了,溺水大部分是在深水区挨的。 \M<3}t  
禁止夜间或晚间游泳。 WKfkKk;G  
同意楼上的“无监护人陪同的未成年人禁止入水”。 (2020-07-15 21:31)  +]Zva:$#`  
Y f@e=:  
还应比照禁止酒驾和醉驾一样,明确提示“酒游”、“醉游”!

JX202077290 2020-07-16 10:50
浪子天涯:龙潭这张牌就是笑话! 8Me:Yp_Xt  
明明就修了供人们游泳的地方,却来个“禁止游泳”牌。 :}8Z@H!KkY  
如果“禁止游泳”,那么花纳税人的钱往河底铺地砖干嘛?这些官员是猪脑吗? .IBp\7W!?E  
其实,为了避免纠纷,推脱责任, .. (2020-07-15 11:06) W]M)Q}:Y  
b V+(b9  
猪脑是你    你懂什么水利方面知识吗   瀑布下水池叫消力池    桥下池叫滤沉池   非游泳池   什么时候建造了游泳池呢     又什么地方写是游泳池了呢  是你猪脑人乱喊乱叫  自已为是师师师  装牛人 tGvG  
g[RI.&?  

JX202062855 2020-07-16 13:00
最好炸掉水坝,恢复清朝民国时期原貌。

JX201930049 2020-07-16 15:48
JX202062855:最好炸掉水坝,恢复清朝民国时期原貌。 (2020-07-16 13:00)  3bk|<7tl  
) [0T16  
同意

JX201980244 2020-07-16 17:29
浪子天涯:龙潭这张牌就是笑话! u[nyW3MZ  
明明就修了供人们游泳的地方,却来个“禁止游泳”牌。 U2uF&6v  
如果“禁止游泳”,那么花纳税人的钱往河底铺地砖干嘛?这些官员是猪脑吗? 8} =JKR^cK  
其实,为了避免纠纷,推脱责任, .. (2020-07-15 11:06)  O3TQixE  
'YNT8w/3  
还应比照禁止酒驾和醉驾一样,明确提示严禁“酒游”、“醉游”!

浪子天涯 2020-07-16 20:20
JX202077290: lbpq_=  
V0)fZS@tf  
猪脑是你    你懂什么水利方面知识吗   瀑布下水池叫消力池    桥下池叫滤沉池   非游泳池   什么时候建造了游泳池呢     又什么地方写是游泳池了呢  是你猪脑人乱喊乱叫  自已为是师师师  装牛人 S#+h$UVh  
5}`_x+$%(`  
{GC?SaK  
\hB5@e4i2  
原来是这样啊!呵呵! dPhQ :sd>  
可问题来了,既然是“滤沉池”,为何“滤沉池   非游泳池”都几年了。为何不立牌明示、宣传、指引? 9uGrk^<t  
你以为全靖西人民都是水利专家?

JX202038622 2020-07-16 22:21
出意外自己负责,政府部门已经尽到警告的义务,你死自己负责。

JX202038622 2020-07-16 22:24
政府有关部门已经立牌警告,尽到责任,你如果执意下水溺死自己负责

摄摄你的爱 2020-07-17 11:18
[attachment=500180] .FLy;_f+  
qTqwPWW*  
我以为那里是游泳池,看来我又错了

JX202077290 2020-07-17 22:52
浪子天涯:原来是这样啊!呵呵! lR(+tj)9uO  
可问题来了,既然是“滤沉池”,为何“滤沉池   非游泳池”都几年了。为何不立牌明示、宣传、指引? D ^x-^6^  
你以为全靖西人民都是水利专家?![表情] (2020-07-16 20:20)   水深急流 禁止游泳 牌牌不见吗  你见过全中国唧河流水库写有非游泳池吗  还说明明建是游泳池  是你建游泳池了 还是你当大官批建龙潭游泳池呢  我想求教你猪脑是怎样炼成的
>M`CVUf  
Ba!J"b]  
Jl&-,Vjb  
'L8' '(eZ^  
HBMhtfWW  

JX201926714 2020-07-18 01:54
号称壮乡的靖西市龙潭国家湿地公园是汉语地名,平果市的芦仙湖国家湿地公园却是壮语地名,对于壮乡靖西真是莫大的讽刺,"芦"壮语是船的意思,因改水发源于"岜芦山"下(该山形似一艘船而得名),沿途风光犹如仙境所以叫"芦仙湖"。就在平果市区傍边,现在是国家级湿地公园。

JX202077290 2020-07-18 08:52
JX201926714:号称壮乡的靖西市龙潭国家湿地公园是汉语地名,平果市的芦仙湖国家湿地公园却是壮语地名,对于壮乡靖西真是莫大的讽刺,"芦"壮语是船的意思,因改水发源于"岜芦山"下(该山形 .. (2020-07-18 01:54)  "\3B^ e,  
"t~  
真可谓无奇不有   怎么一个汉语地名一个壮浯地名  请你用壮文写出诠释''芦仙湖''和''龙潭''

jingxi.net @ 2014