靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

网友“夜幕”爆料靖西南坡机场即将开工了

阿強 2016-03-17 09:16
网友“夜幕”爆料靖西南坡机场即将开工了,真的么?期待、、、、、、、、 ZR0r>@M3v<  
U]|agz>  

川流不息 2016-03-17 09:25
机场建在南坡?会有机场建在一个山比天高,地无三分宽,水比油少的地方?!还是多考虑在山洼查洼里种桑养蚕,在头石蓬里种点脐橙之类东西才是正道。

站在高压线下唱咆哮 2016-03-17 10:01
笑的肚子痛

网络 2016-03-17 10:14
南坡是靖西比较偏远的乡缜,交通又不是很好。理论上不成立。除非没见过飞机的人说梦话。

网络 2016-03-17 10:14
南坡是靖西比较偏远的乡缜,交通又不是很好。理论上不成立。除非没见过飞机的人说梦话。

磅礴 2016-03-17 11:11
吹牛皮不用上税,乐呵呵

一梦千寻 2016-03-18 11:03
一看楼主就是南坡人,为南坡打打广告是必须的啊。

幸运星 2016-03-19 10:59
没有什么不可能的,就是要走不寻常路。 SG}V[Glk  
[attachment=16062] JO=[YoTr  
图为河池飞机场

榨油 2016-03-19 11:01
回复(7楼:幸运星):没有什么不可能的,就是要走不寻常路。.
那有什么可能?

王霸楚 2016-03-19 12:17
期待

小姐范儿2 2016-03-19 14:21
这是战时临时机场

独宠女儿 2016-03-21 10:36
靖西的领导想法不是你能猜的 /1?R?N2>0  

平平哥 2016-03-21 11:26
如果有人在靖西建机场,那会是怎样机场,大型肯定不是,中型也大概不是,为什么呢?在可预计未来能用飞机来运作无非人和物,靖西不是盛产贵重资源之地,如非牵涉运货不可在靖西可能就是急需救人救灾之物,未来机场建成了起降多是客机,而客源呢,除旅游者外还有部分靖西人士,能经常往返于飞机不是常规人士,以此为出行工具需要具备实力,普通老百姓过过瘾可以,想象一下客源有多少,既使二三十年后靖西进入发达社会,高档消费人员进入旺盛期机场再扩建也不迟。余下的只有小型飞场了,会建在那呢,考虑是多方面的如搬迁人员较少、交通便捷、土地平整周围高山少虚,符合整体布局,对环境影响少等等,从谷歌地图上看靖西有多少可供建机场,从靖西城区为中心直线距离为5公里到20公里区域寻找符合上述条件的大至有……大伙自己想想,大家畅所欲言吧。

有你真好 2016-03-21 12:31
回复(12楼:平平哥):如果有人在靖西建机场,那会是怎样机.
有道理

有你真好 2016-03-21 12:31
回复(12楼:平平哥):如果有人在靖西建机场,那会是怎样机.
有道理

靖西摩摩 2016-03-21 13:13
最好把××驴厂铲平改建飞机场,96%的靖西人都举手同意,4%反对的是驴和猪啪啪所生不算人类。

我不靠谱 2016-03-21 13:19
靖西摩摩:最好把××驴厂铲平改建飞机场,96%的靖西人都举手同意,4%反对的是驴和猪啪啪所生不算人类。[表情]  (2016-03-21 13:13)  ^_lzZOhG  
|F#1C9]P  
如果铲平了就不会有飞机场,可能火车站都要关门大吉

靖西摩摩 2016-03-21 13:38
回复(16楼:我不靠谱): |^@dFOz  
如果铲平了就不会有飞机场,可能.
只要山青水秀风景美,不怕子孙后代没饭吃。

菊据橘 2016-03-21 14:52
交通、通信方面肯定是要建设的,这是国防建设的需要。

阿健 2016-03-26 19:48
飞机场真的要来了

桂系进前 2017-07-23 16:07
[quote]回复(1楼:川流不息):机场建在南坡?会有机场建

桂系进前 2017-07-23 16:16
[quote]回复(12楼:平平哥):如果有人在靖西建机场,那

风暴 2017-07-23 16:51
群山顶部进行建设,印象中重庆机场就是在山顶,大家都知道重庆叫“山城”。

囡囝 2017-07-24 10:18
假的

JX201760464 2017-07-24 17:56
有人说要产品铝厂,呵呵,靖西GDP百分之七十的增长考工业,虽然工业带来的污染及其他问题,很多人很愤慨,但是没有这些年来的GDP贡献,政府拿什么建路修路?龙潭湿地公园?基础设施? 车站?。。。。。。。

JX201766938 2017-07-24 17:56
有人说要产品铝厂,呵呵,靖西GDP百分之七十的增长考工业,虽然工业带来的污染及其他问题,很多人很愤慨,但是没有这些年来的GDP贡献,政府拿什么建路修路?龙潭湿地公园?基础设施? 车站?。。。。。。。

咖吻 2017-07-25 09:42
如果真要建,那得找山头

战旗美 2017-07-28 17:54
网友爆料,南坡即将建设为地球与外星球交通的时空之门!

风雨无阻 2017-07-28 18:03
战旗美:网友爆料,南坡即将建设为地球与外星球交通的时空之门! (2017-07-28 17:54)  xKho1Z  
9B9(8PVG  

JX201733927 2017-08-18 23:56
[quote]回复(15楼:靖西摩摩):最好把××驴厂铲平改建飞

蓝玉萍 2017-08-19 11:23
肯定要建的啊

JX201727359 2017-09-28 07:40
[quote]回复(15楼:靖西摩摩):最好把××驴厂铲平改建飞

JX07763276 2017-09-28 11:43
肯定要建的,建100个。。。鸡场  

摄摄你的爱 2017-09-28 13:09
飞机没有 7\s"o&G  
打 飞机就经常有

如此高尚一小伙 2017-09-28 17:18
哪天我也爆料一下

JX201798790 2017-10-08 14:17
摄摄你的爱:[表情] 飞机没有 # Oc] @  
打 飞机就经常有 (2017-09-28 13:09)  o.!~8mD  
lJ}_G>GJ  
对!建的是南坡鸡场,或者叫“富有越南特色的南坡鸡场”。

JX201798790 2017-10-08 14:20
你咋不说南坡要开建航天发射场呢? pS'FI@.'{  
e]$}-i@#  
南坡要建航天发射场,以后去往月球的人们都要从南坡出发。

JX201789305 2017-10-09 07:01
不会有,这真是骗吃骗喝的来了,喊了一年半载就不再有新闻了!

2205437 2017-10-09 15:58
靖西要建高铁了 koZ*+VP=  
同是一个梗的

JX201894503 2018-02-05 20:25
回复(5楼:磅礴):吹牛皮不用上税,乐呵呵
哈哈,机场要在南坡开做白日梦吧

JX201894503 2018-02-05 20:25
回复(5楼:磅礴):吹牛皮不用上税,乐呵呵
哈哈,机场要在南坡开做白日梦吧

你才到腕里去 2018-02-06 09:41
南坡,这地方要建机场

是你不爱我的 2018-02-06 16:23

探路者 2018-02-07 09:32
南坡都能建机场,化垌那边那么平留着干嘛

JX201760833 2018-02-08 18:35
鸡巴

JX201760833 2018-02-08 18:37
这到底是新闻平台还是吹牛平台鸡巴瞎扯蛋

JX201781339 2018-02-09 06:21
如果靖西能够吞吃德保那坡

和爱走散 2018-02-09 09:26
去哪建都不会在南坡建,楼主确定脑子没进水吧

不会在爱了 2018-02-12 11:00

JX201867060 2018-02-12 15:32
网友爆料,龙潭航母船坞已经开始建造。

jingxi.net @ 2014