靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

岸边多翠竹,河中有乱石,靖西壬庄乡史典村风光。

靖西摩摩 2016-02-13 08:43
岸边多翠竹,河中有乱石,靖西壬庄乡史典村风光——在这里向大家另外介绍一条骑行好路线:史典-敏马-小笃-大笃-敏屯-敏马,这条路线最大的特色是河两岸的山很好看,我个人觉得比旧州的山要美30%。 G)< B7-72;  
[attachment=14215] Fw&ImRMk  
lF(v<drkB  
[attachment=14208] BGibBF^  

共度余生 2016-02-13 09:11
这里河两岸的山比旧州的山美30%,这30%是如何计算、量化的?这是一个严谨的数学概念,不知道楼主是用什么方法计算出这里河两岸的山的山比旧州的山美30%的百分结论来?楼主真太聪明了,这个恐怕数学家都无计算的数学问题,楼主都计算出来了,真厉害,服了!s:417]

风平浪静 2016-02-13 11:08
30%是楼主个人感觉而已 ,你这么较劲也未免太累了吧

跟自己说声对不起 2016-02-13 11:22
回复(2楼:风平浪静):30%是楼主个人感觉而已 ,你这么较劲.
山的美可以用百分比来比较,你感觉是百分之几?

听,你说过 2016-02-13 12:12
这名字好多马

阿宇 2016-02-13 22:07
共度余生:这里河两岸的山比旧州的山美30%,这30%是如何计算、量化的?这是一个严谨的数学概念,不知道楼主是用什么方法计算出这里河两岸的山的山比旧州的山美30%的百分结论来?楼主真太聪明了,这个恐怕数学家都无计算的数学问题,楼主都计算出来了,真厉害,服了!s:417][表情][s: .. (2016-02-13 09:11)  e bp t/q[  
vW eg1  
不要这么认真,楼主说感觉的呢。

乱糟糟 2016-02-13 23:05
回复(5楼:阿宇): Lqxh y s  
不要这么认真,楼主说感觉的呢。
是吗?那么精准的百分数是感觉出的,并不需经数学计算得出的结果。

过瘾 2016-02-13 23:20
回复(1楼:共度余生):这里河两岸的山比旧州的山美30%,这.
个人感觉的东东而已,层主倒是杠上了当官方数字来研究,这劲儿呀也真是服了

过瘾 2016-02-13 23:26
回复(3楼:跟自己说声对不起):山的美可以用百分比来比较,.
感觉的东东我爱百分之多少就多少

山里人 2016-02-15 09:20
“我个人觉得比旧州的山要美30%。”这句话太经典了、将成为全球比较山的美的文字表达最具有创造性言语,能将山的美用数学方式来进行比较真是史无前例,水平真他妈的高,高、实在太高了!但不知龙潭的金山要比银山美多少?是15.8%还是25.39%?

波斯王 2016-02-17 11:25
过瘾:感觉的东东我爱百分之多少就多少 (2016-02-13 23:26)  k-3;3Mq  
aNKw.S>  

天行健 2016-02-17 11:28
山里人:“我个人觉得比旧州的山要美30%。”这句话太经典了、将成为全球比较山的美的文字表达最具有创造性言语,[表情]能将山的美用数学方式来进行比较真是史无前例,水平真他妈的高,高、实在太高了![表情]但不知龙潭的金山要比银山美多少?是15.8%还是25.39%?[表情][ .. (2016-02-15 09:20)  @F(er  
5P #._Em  
你这么厉害拿圆周率算?

收购 2016-07-25 11:32
树木太少!

5533 2016-07-25 12:30

JX6671333 2016-07-25 16:32
摩摩去那一带玩,不怕沾在毒瘾吗?或去过瘾一下。

JX6671333 2016-07-25 16:33
摩摩去那一带玩,不怕沾在毒瘾吗?或去过瘾一下。

Jasmine.Tse 2016-07-26 00:18
楼上挑刺的,小号真多,也是醉了,不挑刺一段时间是不是觉得浑身不舒服啊,感觉就是一个孔乙己在世,顽固不化,可怕可怕

JX6671340 2016-07-26 00:57
回复(16楼:Jasmine.Tse):楼上挑刺的,小号真多,也是醉了.
16楼如疯狗,乱吠乱咬人,必将棍棒伺候

Jasmine.Tse 2016-07-26 07:42
回复(17楼:JX6671340):16楼如疯狗,乱吠乱咬人,必将棍棒.
来呀,有本事拿大号来跟我讲,别拿小号,装神弄鬼,群众的眼睛都是雪亮的,别以为穿个马甲人家不知道你是谁,会说几个成语就以为自己无可挑剔么?你这样睚眦必报,会没朋友的。

楼下保持队形 2016-07-26 10:08

1112 2016-07-26 10:10
随便说说而已,那么久就干嘛

繁殇 2016-07-26 10:16
河有多深

繁殇 2016-07-26 10:16
*sfz+8Y  

JX6671341 2016-07-26 14:46
回复(18楼:Jasmine.Tse):来呀,有本事拿大号来跟我讲,别.
亮明身份,其他东躲西藏我不敢兴趣。

JX6671341 2016-07-26 16:17
回复(18楼:Jasmine.Tse):来呀,有本事拿大号来跟我讲,别.
楼上如是摩摩其人的话,可以理解。说实话,我也只不过跟你开个玩笑而已,没知你当作认真。息怒!因为从果广电厂一路下去到大督小督屯,没有那一个村屯我不认的人,那带人瘾君子特别别多,无论在河边山角,都可能遇到这些人,如你不注意,也许你就吃亏。所以我向你个提酲,顺给你开个玩笑。没有故意说你什么别样子,望谅解。

JX6671341 2016-07-26 16:21
回复(23楼:JX6671341):亮明身份,其他东躲西藏我不敢兴趣.
楼上如果不是摩摩其人,其他人的话尽管放马过来。我也不知在乎!

JX6671341 2016-07-26 16:32
楼上说这话的人,只有三个人的可能。一个要么是摩摩本人,要么是一个化峒女婊子,再么是家住龙潭的人。完毕!

JX6671341 2016-07-26 17:04
我受

JX6671341 2016-07-26 17:08
我没有朋友?那天大的笑话,不说靖西和你,还有29个省(自治区)直辖市吧!

JX6671341 2016-07-26 17:09
我受

JX6671341 2016-07-26 17:14
乞丐,你没有朋友不等于我没朋友,要不上门拜访喝喝茶,跟你交个朋友也无大碍。愿意吗?

Jasmine.Tse 2016-07-26 18:51
回复(24楼:JX6671341):楼上如是摩摩其人的话,可以理解。.
不好意思,我说的是楼上那些拿30%说事的人……

JX6671366 2016-07-26 19:17
既然31楼已表态,那事情曲终人散,不必纠缠。误会终是难免。理解万岁!

hlx88896 2016-07-27 12:05
摩摩,现在去拍更美

靖西摩摩 2016-07-27 13:26
回复(33楼:hlx88896):摩摩,现在去拍更美
这几天走沿边路经过一次,忘记进去拍了,等我下次去再说。

期末 2016-07-27 15:58
回复(34楼:靖西摩摩):这几天走沿边路经过一次,忘记进去.
路过

期末 2016-07-27 15:59
回复(32楼:JX6671366):既然31楼已表态,那事情曲终人散,.
路过

加勒比海 2016-07-29 12:13
现在秧苗长得很好

楼喧 2016-07-29 17:47

心如天空 2016-07-29 17:47

JX0778827 2017-03-05 02:55
顶!

JX0778709 2017-03-05 02:56
小学的时候天天走这条路,挺怀念的,那段没有电灯的日子。

摄摄你的爱 2017-09-10 22:35
我也有图 .,,73"  
改天上一张

山里村夫 2017-09-11 11:21

摄摄你的爱 2017-09-18 13:01
我已经去了 (/U1J  
过后上图 KF)i66  
我从怀敏去果广,在延河流一路而下 ise}> A!t  
踏板车,路途好艰苦啊

小将 2017-09-22 10:32
摄摄你的爱:[表情] 我已经去了 uw!|G>  
过后上图 ZZ*k3Ce  
我从怀敏去果广,在延河流一路而下 rR~X>+K  
踏板车,路途好艰苦啊[表情]  (2017-09-18 13:01)  C 5 UDez  
;G]'}$`/q  
等着呢,一个星期过去了

摄摄你的爱 2017-10-02 19:18
小将: nh)R  
Pltju4.:C  
等着呢,一个星期过去了 sEyl\GL  
{2^ @jD  
关注 &NeY Kh?  
5i#w:O\cz  
[attachment=425211] "lf3hWGw  
P*Sip?tdE  
h+D=/:B  
先给你一张前几年拍的 .~ lt+M9  

摄摄你的爱 2017-10-02 19:22
小将: ,D,f9  
D ;$+]2  
等着呢,一个星期过去了 XF$]KA L0  
$ n[7  
小将: O/oYaAlFF@  
%nf=[f  
等着呢,一个星期过去了 z|)1l`  
$i~`vu*  
关注 {NgY8w QB  
.fY<"2g  
[attachment=425211] :~R Fy?xRa  
B Rj KV  
^!_7L4&y  
先给你一张前几年拍的 @|%ICG c  
d ovwB`5  
5G;^OI!g  
[attachment=425212] ~j#6 goKn  
XYF~Q9~  
大笃

一米阳光 2017-10-06 10:53
没能火起来,是什么原因呢?

JX201717356 2017-12-02 02:16
test

jingxi.net @ 2014