靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

风里雨里,你在哪里啊?

田间小妹 2020-04-22 17:21

在这样的天气里,小姑娘我感到特别害怕 X^ ^?}>t[  
WW\)B-}T  
7ck0S+N'b  
出去这段时间里,雷雨天会更多更多,小姑娘我的小心脏啊 IjB*myN.  
qs c-e,rl  
o wpJ7S1~  
[attachment=493290] q| =q:4_L  
H8t{ >C)]  
求安慰

拒绝二手烟 2020-04-22 17:50
到蜀黍身边了,蜀黍为你遮风挡雨。

JX202063359 2020-04-22 19:50
@田间小妹   Wse*gO  
哭个乱卵, ,~N+?k_  
你不是坐在自行车后面笑吗? b1,T!xL  
等你有宝马坐了再哭 7Yw\%}UL  

高甜 2020-04-22 20:34
黑云压城城欲摧,还是来点别的吧! /qhm9~4e3  
b{|/J<Fe  
^1Zq0  
}zS&H-8K  
p:Ld)U*  
'ZZ WH  
seV;f^-hR  
q(ET)xCeD  
R AuAIiQ  
:: 72~'tw  
Z Lio8  
>->xhlL*  
`E0.PV  
b}U&bFl  
D)~nAkVq  
]I' xLh`  
) Q  

柔水碧 2020-04-22 21:31
久旱逢甘霖,久别重逢就是这种感觉!

拒绝二手烟 2020-04-23 09:06
JX202063359:@田间小妹   2c`=S5  
哭个乱卵, ihY^~  
你不是坐在自行车后面笑吗? (Rg!km%2T  
等你有宝马坐了再哭 bOIM0<(h  
 (2020-04-22 19:50)  {2*l :'  
,<j5i?  
我是一个骑电动车的

田间小妹 2020-04-23 09:09
JX202063359:@田间小妹   Jas|P}{=fT  
哭个乱卵, 0?;Hmq3  
你不是坐在自行车后面笑吗? ggsi`Z{j?  
等你有宝马坐了再哭 {s'_zS z  
 (2020-04-22 19:50)  xI\s9_"Qy  
:w_1J'D}  
你这个说脏话的家伙,你什么时候见到我笑了?

摄摄你的爱 2020-04-23 10:36
记录一下,昨天早上九点钟, '2J6%Gg  
打雷闪电的时候,在经过环球十字路口的时候,,我右手抓刹车的食指和中指有触电的感觉,吓死我了,以为我要被雷击了。

摄摄你的爱 2020-04-23 10:37
回复[5楼] 拒绝二手烟:宝马牌电动车[s:325]

jingxi.net @ 2014