靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西大事件啊,豪车车主和农民抢这玩意!

摄摄你的爱 2020-04-04 12:30
今天去扫墓的路上,发生了一件大事。 ]1h9:PF  
三辆总价近200万元的豪车车主和村民抢牛粪! H xc>?  
qzZ;{>_f  
天啊,在靖西做个农民真难啊! u'T>Y1I  
想捡牛粪做肥料,都被城里人抢走 , "dYT>w  
BPOT!-  

摄摄你的爱 2020-04-04 12:33
[s:417]有人曾经怀疑可以治疗新冠。 q8R,#\T*  
非也,非也!

摄摄你的爱 2020-04-04 12:41
牛粪有哪些作用? j!0-3YKv  
大家列举一下吧[s:417]

浪子天涯 2020-04-04 18:18
摄摄你的爱:牛粪有哪些作用? QV#HN"F/K  
大家列举一下吧[表情] (2020-04-04 12:41)  uFvR(LDb&g  
&=In  
八成是钓鱼协会的!

店小二 2020-04-04 20:19
能做炸弹,一石头炸下去,它就往四处飞

边城浪子 2020-04-04 20:20
喂塘国鱼

JX202016363 2020-04-04 20:54
抢牛粪?   无图无真相

摄摄你的爱 2020-04-05 00:53
回复[4楼] 店小二:这个做过。 $OzVo&P;  
还用大鞭炮炸它[s:417]

摄摄你的爱 2020-04-05 00:54
回复[3楼] 浪子天涯:答对了。 5YgT*}L+,  
很讲究的。 X7*fmD=Uy  
@oD2_D2  
明天再继续聊,晚安。

摄摄你的爱 2020-04-06 00:45
钓鱼人就是不一样 1 q|iw  
牛粪也是一门学问 j@/p: fk  
做  入水中鱼饵料的选水牛粪, L=I;0Ip9y  
钓鱼的,和玉米粉搅拌的要黄牛粪。 Z~;rp`P  
有些地方的草又嫩又香, E!=Iz5  
那里的牛粪是首选, qsYg%Z  
是哺乳期的牛是上上之选!

摄摄你的爱 2020-04-06 01:13
靖西要于这里的草最好, Q$Sp'  
矮矮的草,一大片,土地肥沃,雨水充足,雨季被淹 NE| Q0g  
牛吃了,牛粪也香啊

jxuc 2020-04-06 13:34
摄摄你的爱:钓鱼人就是不一样 m;ju@5X  
牛粪也是一门学问 Zlrbd  
做  入水中鱼饵料的选水牛粪, -U|Z9sia  
钓鱼的,和玉米粉搅拌的要黄牛粪。 V \/Qik{h  
有些地方的草又嫩又香, PlwM3lrj  
....... (2020-04-06 00:45)  R%`fd *g  
I |"'  
我以为童子牛的才好

JX202056955 2020-04-06 21:22
用牛粪钓鱼的大多都老了。现在年轻人饵料大把。我请教那些用牛粪的老人怎么弄。个个都当做独家秘方含糊说两下。算了懒得弄谁爱玩屎谁玩去。我还是用饵料把

摄摄你的爱 2020-04-06 23:24
[attachment=491964] qI<c47d;q  
高高的草不好,矮矮的这种才好。

婉君 2020-04-06 23:56
这是哪里?靖西第几大草原?

摄摄你的爱 2020-04-11 23:43
婉君:这是哪里?靖西第几大草原?[表情]  (2020-04-06 23:56)  e*d lGK3l  
fUPYCw6F  
这里现在成了农家乐,两棵松树告诉了你那是哪里 (0rcLNk{|  
这两棵松树一公一母哦

jingxi.net @ 2014