靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西市靖东新区和德爱新区谁更有发展潜力?

陆游 2020-03-17 00:21
未来靖东新区可能规划长途客运快班车,德爱新区有伙车站,老城区靖宇客运站发往靖西市各乡镇短途客运站。

JX202015134 2020-03-17 09:16
吹得天花乱坠,没卵用!

JX201914613 2020-03-17 10:00
一样好。你在哪片工作或住宅,对你来说就哪片好

JX202016363 2020-03-17 10:14
德爱新区不通高速      不方便

JX201960379 2020-03-17 14:24
喂,我们靖西市大学城在哪个方位,没见有大学院校呢?

陆游 2020-03-19 08:00
回复[4楼] JX201960379:正在建设,在那足附近

JX202064998 2020-03-19 09:37
德爱被抛弃了 搞靖东的那人下了 ,换了人  估计又要去别的地方搞。每个地方都搞一搞留个烂摊子给下一任擦屁股。就这尿性

JX201960379 2020-03-19 19:17
看到这图的真是大气,按这样下去的话,我们靖西市肯定是个大城市了,好

JX202056955 2020-03-23 21:29
现在南站后门又搞楼盘。还说是棚户改造,其实就是公家的地卖给开发商乱搞。如果真要搞,为什么不把人民医院那一排搞居民楼安置好呢。把路弄宽不好?呵呵哪里能卖钱就卖,等着下一届来背锅

JX202056955 2020-03-23 21:31
环球医院貌似都烂尾了。

JX202025695 2020-03-24 13:52
气死我了,本来想说他们搞就搞吧。想着多几跳大路也挺好。没找到直接把财源路封死了[s:398]

JX202025695 2020-03-24 13:53
回复[9楼] JX202056955:听说是资金流段了

凤凰山势呈奇瑞 2020-03-27 22:06
农村城市-平果市 s~(iB{-  
[attachment=491350] V5{^R+_)Ya  

JX201960379 2020-03-27 22:26
这个是平果吗/好像不是吧,看上去有点像好大的城市。

JX202033197 2020-03-28 11:28
人民医院搬靖东区 环球不烂才怪

JX202064579 2020-05-15 07:45
我就冒昧问一句靖西的高铁站在哪个位置?

jingxi.net @ 2014