靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西天桂铝厂就是一坨老八的粮食

平果仔在靖西 2020-03-16 12:43

/RmHG H!  
去领快递也不行,出去吃个饭也不行,里面的伙食连狗都不吃,要想出去都要写证明,监狱都没那么严格的,CTMD

JX202063359 2020-03-16 15:52
不想做就离职,少唧唧歪歪。交离职书,不放心可以电话录音什么做证据,一个月满就走人,不发工资或者扣工资,就去劳动局。 vYNh0)$%F  
 }[<eg>9#  
不要跟个傻逼一样只会在网上牢骚

JX202034091 2020-03-16 16:14
不喜欢就走人嘛。

店小二 2020-03-16 20:54
如果把送进方舱医院,你是不是会全疯           目前给你装疯

小城大鸟 2020-03-17 16:53
平果仔是要吃玉米粥的,这条件得不到满足,就会肾虚头晕,对抗组织。[s:375][s:375][s:375]

凤尾竹 2020-03-17 17:07
封闭式管理就是这样,说到伙食问题,大型企业大饭堂都是一个卵样,只能解决吃饱问题,味道就没人关注了,看在高工资的份上忍一忍吧~

JX202031067 2020-03-17 18:44
广东照样相同,在工业区内寄封信都被处分通报。上班时间不得跨出公司门。

摄摄你的爱 2020-03-18 00:27
世界那么大,我要去看看 9GkG'  
龙潭那么大,我要去捞捞

JX202015134 2020-03-18 16:04
工资很高听说?

JX202033197 2020-03-31 12:18
里面有食堂吗 ?

JX202033197 2020-03-31 12:19
天桂里面人多吗有300人吗 A@_F ;4X  

JX202080687 2020-04-01 12:24

JX202127917 2021-06-22 02:24
垃圾天桂有职业病

重要的人 2021-06-22 14:47
口嗨王吗 %'4dg k  

重要的人 2021-06-22 14:47
.........................

JX202179444 2021-06-22 16:19
那就辞职吧,回家后父母就有大鱼大肉伺候你了。你入职前家里父母不就是这样大鱼大肉伺候你的吗?快回家吧!

JX202127917 2021-06-23 03:25
为什么工资比招聘信息的要低很多,还要做职业体检,

JX202127917 2021-06-23 04:33
回复[15楼] JX202179444:让别人说一下实话没有关系的事时就是这样要勇敢的去面对[s:375]

JX202111993 2021-08-05 17:41
回复[8楼] JX202015134:只能说普通能到手4000就很不错了,家住附近还可以,要是内宿,就不划算了, 除去生活费,剩下的也不算多。另外交五险一金是最低档的。

JX202111993 2021-08-05 17:45
回复[8楼] JX202015134:另外休息太少了,行政班,上六休一,倒班上七休一。七请假扣钱多,家远的,回家都难。几乎过着妻离子散的生活,年轻人没时间恋爱。

JX202186334 2021-08-06 08:56
这就是万恶的资本主义中国的民营

JX202183989 2021-09-14 18:58
那些管理员凶巴巴的特别是女的吊嘿吊嘿的,都不要脸的那种,好像脑子跟屁股装反了一样。

jingxi.net @ 2014