靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

现在这论坛基本没什么能看的东西了,一堆广告贴

JX202063359 2020-03-09 23:08

以前每两三天打开一次,还能看看靖西发生了什么小新闻。现在不是卖自行车,就是鸡汤,书法,各种软文。 Fy=GU<&AI  
&;BhL%)}  
PucNu8   
不知道后台有没有统计数据,反正很多论坛变鬼论坛,这些软文泛滥肯定是关键因素

JX202063359 2020-03-09 23:08
@红旗军  

摄摄你的爱 2020-03-10 00:11
我不卖单车,只卖摩托车。 L$ T2 bul  

JX202036591 2020-03-10 08:38
什么叫软文[s:417][s:417][s:375]

JX201980244 2020-03-10 09:21
JX202036591:什么叫软文[表情] (2020-03-10 08:38)  4K cEJlK5  
*zRig|k!H  
同问

马尾信 2020-03-10 10:20
很多信息被屏蔽了,正在加班加点调整中!

两天幼儿园 2020-03-10 20:20
没看到美女图片才这么说的吧

JX202063359 2020-03-10 22:48
两天幼儿园:没看到美女图片才这么说的吧 (2020-03-10 20:20)  'v'[_(pq  
?g1eW q&  
看美女图片用得着上本地论坛?不穿衣服的视频我都有大把地方能看

JX202063359 2020-03-10 22:49
软文,英文是Advertorial,是相对于硬性广告而言,指由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就在于一个“软”字,让用户不受强制广告的宣传下,文章内容与广告的完美结合,从而达到广告宣传效果。 .*NPoW4Kv  
1n8y4k)  
@JX201980244     #>yOp *  
@JX202036591  

摄摄你的爱 2020-03-10 22:53
软咯 jR\pYRK  
计划近期推出:靖西老男人竟然让外地美女吃“软”的故事 /%&5Iq\:vA  
需要一些图片和整理 &SIf|IX.  
敬请期待

摄摄你的爱 2020-03-10 23:12
卖自行车? p` ~=v4;b  
我没见啊,想给侄子买一辆便宜的二手车练习,以后陪我骑车游玩 7OLHYt9  
21--27速都行,捷安特,美利达,喜德盛都行啊 <Hv/1:k}  
最好五六年的车,最好五六百这样 <uU<qO;6  
有货请联系

小城大鸟 2020-03-10 23:38
路过,放个P就走。[s:375]

JX202015134 2020-03-11 09:49
JX202036591:什么叫软文[表情] (2020-03-10 08:38)  r5[pT(XT]  
{'alA  
和卵文同义!

正西老野 2020-03-11 10:01
JX202063359:看美女图片用得着上本地论坛?不穿衣服的视频我都有大把地方能看 (2020-03-10 22:48)  U6|T<bsOl  
7Wv.-LD6  
楼主口味重哦,本人还是喜爱鸡汤

JX201960379 2020-03-11 19:21

JX202063359 2020-03-11 23:06
正西老野:楼主口味重哦,本人还是喜爱鸡汤 (2020-03-11 10:01) %hmRh~/&  
A#K<5%U{Mv  
拿25(实际应该是15~20,给你25算高了)除于你的实际年龄,再乘于100。那个值就是你的   智商 6d5J*y2  

jingxi.net @ 2014