靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

放鹰买鱼:靖西最美二手摩托车帖:出迅鹰

摄摄你的爱 2020-03-08 01:06

=1xVw5^F  
[attachment=490432] $.31<@T7  
)<Mo.  
今天三八节,所以此车:3838.38元

摄摄你的爱 2020-03-08 01:08
[attachment=490433] Z-yoJZi  
雅马哈迅鹰纪念版,六年了,一万三千公里 x![G'I  
没有出过车祸,正常保养,证件齐全,年审和保险到今年六月份。 FC  
必须过户。 G_5w5dbG  

摄摄你的爱 2020-03-08 01:09
[attachment=490434] eu?P6>urA  
P@x@5uC2  
部分图片是多年前的 ?A~=.u@[d  
这张是2018年的。

摄摄你的爱 2020-03-08 01:12
[attachment=490435] g|h;*  
陪我去过靖西的山山水水, ggpa !R  
打算出了这只鹰,补一万买甲鱼,以后要经常泡泡靖西的大好河山才行 rB|4  
这次疫情感悟了,钱留着没有,买自己喜欢,玩自己高兴的,拍靖西的大自然

摄摄你的爱 2020-03-08 01:16
[attachment=490440] 6/vMK<Fz9  
五权留影 ;F"Tu  
[attachment=490438] Do5{t'm3  
ad52a3deR  
忘记说了:迅鹰125化油器,在街道上开很费油,百公里4.5升左右 nFe  
T'9M  
[attachment=490437] wUfPnAD.'  
Cv/3-&5S  
走二级路,两人350斤,油耗在2.65左右。 c(Fo-4K  
$Rn9*OKr  
[attachment=490439]

摄摄你的爱 2020-03-08 01:18
[attachment=490441] %eGD1.R  
靖西如此多娇 prB:E[1  
何不融入大自然中 b,'rz04^  

摄摄你的爱 2020-03-08 01:20
[attachment=490442] 7HL23Vr k  
现在三千多买回去,起到报废期,车子还能买个千把块钱 ]7RK/Zu i  
这五六年也就花了2000元,总比电动车强吧

摄摄你的爱 2020-03-08 01:25
[attachment=490443] XpA|<s  
l{VJaZ $M  
8ZJ6~~h  
F=f9##Y?7M  
`6LV XDR  

摄摄你的爱 2020-03-08 11:26
嘎嘎新的照片,是刚买新车不久,去武平次山阁时候拍的。裸车10800加防盗器280,保险,购置,车牌多少钱记不得了,大约1.25万能下地走路吧。 NE3/>5  
!!m GsgnW  
那一次去次山阁的帖子在靖西老论坛发过帖子的,车子依然在,论坛却换了好几个。

店小二 2020-03-08 13:50
     上万的亚马哈,怎么开都不烂

jxuc 2020-03-08 13:54
买车包教

JX202063359 2020-03-08 13:58
不喜欢摩托是因为需要证。

店小二 2020-03-09 11:43
夏天来了,你确定还要转他吗?热天兜风爽爽哦

摄摄你的爱 2020-03-09 16:52
回复[12楼] 店小二:假如能出手,换甲鱼骑骑,传说中的水冷佳御可以跑长途,偶尔想去靖西之外的地方看看。

摄摄你的爱 2020-03-09 16:53
飞吧,我的鹰[s:375]

婉君 2020-03-09 18:43
哇,好漂亮的桥啊…………

摄摄你的爱 2020-03-09 23:48
婉君: gyC Xv0*z  
[表情] [表情] 哇,好漂亮的桥啊………… a%wa3N=v  
A.<M*[{q  
:/;;|lGw  
P> 7PO~E.  
这个不是桥,是水渠,三叠岭发电站的水从这里引下去。 %O>_$ 4q  
KoFWI_(b  
谢谢你的关注。

摄摄你的爱 2020-03-10 00:08
去年游渠洋湖

摄摄你的爱 2020-03-11 12:58
差点就能出国了。

摄摄你的爱 2020-03-13 13:20
让历史记住今天, {%X[Snv  
三月13日,迅鹰开出了13141.9公里。 q)tNH/  
一生一世啊,我怎就想在这个时候抛弃你呢? ?C_Y2JY  
[s:438][s:438]

摄摄你的爱 2020-03-27 23:09
[attachment=491366] DWU(ld:_  
$u,`bX  
迅鹰真的飞了 IZxr;\dq6  
Lx3`.F\mG  
[attachment=491367] .L_ Hk  
甲鱼到手 H7Pw>Ta ;  
VQpwHzh  
[attachment=491365] p{w;y6e  
今天是个好日子! 0Rh*SoYrC  
@DyMq3Gt?&  
[attachment=491368] .3xf!E*  
等待磨合期过后,甲鱼游靖西的帖子吧 u"kB`||(  
[ _&z+  
[attachment=491364] ?lIh&C8]X  
和老婆的睿御合影。 <{.pYrn  
&lB>G[t  
买走迅鹰的是一位对化油器的摩托车,对雅马哈有情怀的老板, 4o( Q+6m  
希望迅鹰能满足他的情怀。 et`rPK~m  
L#/<y{  
"T6s;'k  
版主和管理员看到的话 gE6{R+sp  
请帮我删掉此帖的标题还有七楼的信息吧,谢谢!!! 7nbaR~ZV  
4n2*2 yTg  

JX202050009 2020-11-26 06:35
有没有二手摩托车卖

摄摄你的爱 2020-11-26 21:26
JX202050009: K)9f\1\  
有没有二手摩托车卖 8*(|uX  
0JLQ.%_  
迅鹰已经出了,谢谢关注。 HH^yruP\}  
现在买了甲鱼,明天刚好就半年了,目前2386公里。 <J!?eH9f  
Qf|c^B  
[attachment=508539] #vT~D>zj  
a.SxMF  
iMp_1EXe  
[attachment=508540] SCXtBZ`.G  
V"|j Dnn5  
]#J-itO  
都算尽量找时间出去玩了,每个月不到400公里。 !GZ{UmwA  
nsi&r  
[attachment=508541] VqdR  
%eE 6\f%g  
[attachment=508542] c)17[9"  

摄摄你的爱 2021-02-28 00:13
[attachment=515218] RMBPm*H  
[attachment=515220] hdxq@%Vs  
 x5W. 3*  
[attachment=515219] !o8(9F  
Z<$ y)bf  
尽管我也很努力去游山玩水了 b$eZ>X  
甲鱼镜头满11个月里程依然无法破三千公里 Np R&`]  
牛年要加把劲才行啊

摄摄你的爱 2021-07-24 14:06
甲鱼陪我游靖西

jingxi.net @ 2014