靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西市人民医院

妖怪哪里逃 2015-11-27 19:39
今天去人民医院体检,上楼梯时有一个人我和并肩,他一句话让我愣了,讲普通话,说是北海来的,是卖医用什么来的,他问我现在这个靖西市人民医院是吧。 K~v"%sG{`  
我说是的,不过还没有挂牌,你怎么知道的。他说没有啊,我看见外面那几个大家就这么写的啊,不信你去看看,我立马跑下楼到门口看看,我进来时竟然没发现…… >8>`-  
[attachment=11096] 9s5CqB  
*9?-JBT&F  
然后上楼体检,去年体检要和看病的一起排队,要等N久,今天发现分开了,半个钟就检完了 .T4"+FTzP  
[attachment=11097][attachment=11098] )}n`MRDB  
y\r8_rBo  
7(Y!w8q&^  
/e#_Yg  

思无量 2015-11-27 20:33

么么哒~~~ 2015-11-27 20:53
靖西市人民医院,好霸气

小强 2015-11-27 21:59

靖西摩摩 2015-11-27 22:19
医院应该在城东路方向开个大门,消防队也是,不然老是睹车,出车太慢后果严重啊。

清新淡黄派 2015-11-28 20:29
靖西摩摩:医院应该在城东路方向开个大门,消防队也是,不然老是睹车,出车太慢后果严重啊。 (2015-11-27 22:19)  1CFrV=d  
$6Nm`[V  
我也觉得,每次路过都是堵车呢,堵一次还不够,东门堵一次,医院那里又堵一次

边城姑娘 2015-11-29 12:31
清新淡黄派:我也觉得,每次路过都是堵车呢,堵一次还不够,东门堵一次,医院那里又堵一次 (2015-11-28 20:29)  aluXh?  
;7K5Bo  
本那里街道就少,还排满三轮车,小贩,想不堵都难,除非搬到更宽的地方去,好像中医院搬到幸福路那里就不会那么堵了。

妖娆装饰唇 2015-12-02 22:04
不要大惊小怪,要习以为常

妖娆装饰唇 2015-12-02 22:07
靖西市逐渐换牌,不要大惊小怪哦[attachment=11266]

空之恋曲 2015-12-02 22:16

JX201915277 2019-12-04 11:25
可以星期六星期天体检吗

岁月静好 2019-12-04 16:08

hqp 2019-12-05 11:01

doris 2019-12-09 16:45

JX202076087 2020-07-09 11:56
今天带侄女来打针,儿科护士态度太差了,一个人本来还一个孩子要抱着,那个护士还一直给我东西根本没有手拿,合理合气跟她说等下再过来拿,还不乐意,还骂人

JX202038622 2020-07-12 17:38
百色市人民医院靖西市人民医院平果市人民医院_

JX202038622 2020-07-12 17:55
市人民医院

查看完整版本:
[-- 靖西市人民医院 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014