靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

真心话大冒险;假如你是,新冠或者疑是病例,你愿意……

摄摄你的爱 2020-02-10 01:41
相信大家这十多天都在看疫情情况,应该看到很多传染的消息。 .]\+JTm  
很多人不愿配合,隐瞒的,反抗的,逃离的,造成更大的传染人数,悲哀啊。 )5(Ko <"  
KKLW-V\6K  
假如,只是假如,你是患者或者疑是病例,你愿意去隔离治疗吗? etHkyF  
假如是你的假如是患者,你打算怎办?

摄摄你的爱 2020-02-10 01:43
靖西目前没有,以后也没有! V.k2t$@  
所以更加加强做好一切工作,杜绝零突破!

摄摄你的爱 2020-02-10 01:45
同时也提现大家,可以不出门的就尽量不出门,很多工作者辛苦的工作在岗位上,想回家都不行,不要让他们的付出白费。 z8"(Yy7m  
不出门是为自己,为家人,为社会做贡献。

摄摄你的爱 2020-02-10 01:48
谁都害怕染病,因为大家都珍惜生命[s:438]

摄摄你的爱 2020-02-10 01:53
所以大家都怕患者, ^s=p'&6  
害怕疑是病例者, Q|`sYm'.  
害怕去医院, R6KS&Ge_  
害怕从武汉人, ?{Gf'Y}y&  
害怕从武汉回来的人, {_{&t>s2  
害怕从疫情区来的人, ;:)?@IuSy  
`mfN3Q*[c  
这是正常人的思维。 )(&WhZc Z  
h+rrmC  
从心理上抵住这些人是正常的, "uthFE  
但完全歧视去过武汉和从疫情区回来,而又自我隔离在家14天以上的人,是不对的。

摄摄你的爱 2020-02-10 01:55
做好登记排查,自我隔离,少出门,这是必须的。

浪子天涯 2020-02-10 14:28
假如我是患者或者疑是病例,我一定愿意去隔离治疗! dIUg e`O9  
不为他人考虑,也得为家人考虑啊。难道连累家人朋友啊?

摄摄你的爱 2020-02-10 15:25
浪子天涯:假如我是患者或者疑是病例,我一定愿意去隔离治疗! @\=% M^bx  
不为他人考虑,也得为家人考虑啊。难道连累家人朋友啊?[表情]  (2020-02-10 14:28)  XSu9C zx&I  
#SzCd&hI  
967人进来,就你恢复,可能别人被标题吓到了吧

七彩祥云 2020-02-10 15:31
楼主有心了 4mG?$kCN  
爱你

摄摄你的爱 2020-02-10 16:35
解放前几十年的时候,靖西有传染病,很恐怖,人人自危,村村自危。 xp395ub6  
壬庄某村有个妇女把一个亲戚家的唯一活着男孩收留,当时疫情紧张,她不敢带如何东西,连男孩的衣服都不给穿,洗干净了就带回家,村里也不欢迎,有人到家里指着妇人和小孩破口大骂,怕有病菌带进来,影响全村的安危。 -`mHb  
幸好,村里没事....... ;_yp@.,\T  
感谢那位收留男孩的妇女,我记不得她是我们家的哪位亲戚了, ;xnJ+$//U  
小时候奶奶经常给我讲这个故事,小时候也没太在意,只知道那个男孩后来就是我奶奶的爸爸。 UqaLTdYG  
-NG`mfu  
佛说:因果关系, wX3x.@!:  
洋人说:蝴蝶效应

边城浪子 2020-02-10 21:33
摄摄你的爱:解放前几十年的时候,靖西有传染病,很恐怖,人人自危,村村自危。 D&0@k'  
壬庄某村有个妇女把一个亲戚家的唯一活着男孩收留,当时疫情紧张,她不敢带如何东西,连男孩的衣服都不给穿,洗干净了 .. (2020-02-10 16:35)  hhTM-D1Ehs  
H0Q.; !^  
看来你应该是百毒不侵,毕竟有这个基因

jingxi.net @ 2014