靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

新年第一错,还好遇上了靖西好人。

摄摄你的爱 2020-01-04 23:58
就在2019年12月31日的晚上,发现家里老人家剩余话费不够扣月租了,老人家元旦早上要去乡下,我就在淘宝给老人家充值50元。 Z&79: 9=#>  
31和一二号都不能查话费的,结果到了三号,发现竟然欠费了,仔细看看,晕了,号码按错了一个数字! K:^0*5Y-k  
朋友说试着打电话去那个号码问问,也许ta愿意退回,我真的打过去了,接听电话的是叫讲靖西话的男人,他说:我马上查一下,假如31号晚上真的有话费存进来,我会退给你的。 C T\@>!'f  
一分钟之后,他说,真的有50元到账,他愿意退钱给我。 Tw7]   
最后真的退钱给我了。 |#sOa  
非常感谢这位手机号码尾数是33929的朋友, b;%t*?t  
没有一句怨言,没有丝毫责怪,立马就退给我50元。

摄摄你的爱 2020-01-04 23:59
平时看到不文明的事情很多 , XDHi4i47`o  
靖西文明的人也不少, 050,S`%<g8  
好人一生平安[s:438]

摄摄你的爱 2020-01-05 00:01
假如有人给你存了话费,问你拿钱,你会怎样处理[s:417]

摄摄你的爱 2020-01-05 00:03
我在淘宝网遇上一次,好评返现之后,有人错把我的账户当做批发商汇款3000多元,我核查之后退回去了。后来她往我支付宝账号汇了8.88元[s:417]

高甜 2020-01-05 15:23
[attachment=487206]

高甜 2020-01-05 15:55
[attachment=487207]

高甜 2020-01-05 15:56
[attachment=487208]

黑曼巴丶茉莉HUA 2020-01-05 16:29

黑曼巴丶茉莉HUA 2020-01-05 16:31
你是大好人

摄摄你的爱 2020-01-05 17:02
高甜:[图片] (2020-01-05 15:56)  A~2)ZdAN  
W<r<K=`5P  
美达达

JX202039591 2020-01-05 20:17
[s:325][s:325][s:325]

JX201917542 2020-01-05 22:44
以前我也存错钱了,但不敢打电话给对方,认为是不可能要回了,所以没有打。现在看来还是应该打电话过去试试才对。

JX201914613 2020-01-06 10:20
     如果对方是个穷鬼,或者是个老赖……

JX202023652 2020-01-06 19:43
靖西人民政府,去年农民的失地生活费什么时候发?该不该拖欠跨年?

老坛酸菜 2020-01-07 21:32

JX201986425 2020-01-08 15:30
好人一生平安

JX201935734 2020-01-08 21:07

jingxi.net @ 2014