靖西网(无图版) -> 新手园地 ->正文 登录 -> 注册 ->

听闻小苹果后天撤县设市

爱新觉罗·秀儿·鱼· 2019-12-17 09:03
不知各位有何感想

JX201949220 2019-12-17 09:32
应该比靖西先弄的,人家比靖西各条件都好!

无声惊雷 2019-12-17 09:42
JX201949220:应该比靖西先弄的,人家比靖西各条件都好! (2019-12-17 09:32) 

你不懂内情就不要乱说

JX201949220 2019-12-17 10:10
无声惊雷:你不懂内情就不要乱说 (2019-12-17 09:42) 

有何内情?

JX201897230 2019-12-17 10:52
小苹果上市是迟早的事,其实人家有多项设市指标都比大靖西强!

JX201975541 2019-12-17 12:34
回复[3楼] JX201949220:[s:375]政治因素,

JX201975541 2019-12-17 12:46
百色啊,你看这都9012年,我那平果市的名号?
唉哟,小平。不好意思,要是前几个月还好,我也不在意这名额,撤县设市就设了,但我家亲儿子田阳前阵子刚设区,现在实在不好办啊

不是,首长。我二十多年前都跟你提了…这穷不垃圾的靖西官都比我大了,你看我这…

小平啊,我也知道。你小子有钱,为我们百色革命根据地做了不少财政贡献。这样吧,过两天我再去中央问问,下次一定给你设市。说不定明年就可以了

啊,啊!明年,好,好吧首长,那你尽量啊

JX201926400 2019-12-17 13:20
回复[1楼] JX201949220:条件好就建市?那东莞下面的镇早早就成市了。

JX201987771 2019-12-17 13:45
回复[7楼] JX201926400:[s:375]我说百色,麻烦你把参照物高清

浪子天涯 2019-12-17 14:28
“听闻小苹果后天撤县设市”。我们各位为啥“有何感想”?
即使小苹果后天撤县设国了,与靖西有何干系?

坡龙游侠 2019-12-17 15:28
关靖西毛事?

JX201916084 2019-12-17 16:24
回复[10楼] 坡龙游侠:当然了,看你们以后怎么说人家村民

JX201914613 2019-12-17 16:26
2015年10月,靖西正式撤县立市!!!

JX201912299 2019-12-17 19:51
回复[12楼] JX201914613:哈哈哈哈哈

jingxi.net @ 2014