靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

盼了两年?三年?这条路终于铺上水泥了,城区去火车站有望缩短到10分钟?

靖然 2019-12-02 12:02

[attachment=485727] syR"p,3EC  
;\*3A22 #  
这路条大家都熟悉吧,德爱去火车站的路,原本这条路是城区去火路车最近的路,之前由于是泥路,大家都不是很喜欢走这条路去火车站。因为没铺水泥前,这路天晴的时候灰尘满天飞。下雨天的时候道路泥泞车打滑得不行,危险系数很大,没点技术的都怕。网友曾经吐糟过:晴天从这条路去火车站白衣服变黄衣服。雨天从这条路去火车站泥泞得车都不前进。 @GN2v,WA?  
[attachment=485728] }*6BaB  
\EfX3ghPI  
盼了两年?三年?这条路终于铺上水泥了,城区去火车站有望缩短到10分钟?这路两三年前就开始铺路了,整平开挖,但不知道为何,工程进度还没有到三分之一就停工了。一停就好几久,久到都忘记是两年还是三年了? PyQ .B*JJ  
[attachment=485729] mITB\,,G  
,/w*sE  
昨天在南宁回来,发现这条路终于铺上水泥了,宽宽大道,以后靖西市民去火车站更加方便了。真的开心! /Sj~lHh  

JX201968434 2019-12-02 15:15
但上坡去火车站还有一段哟什么时候能修上?

美琪 2019-12-02 16:09
好像不是直接拐进去火车站的

无敌无赖 2019-12-02 16:12
全修通才好

小点滴 2019-12-02 16:13
三轮车风沸沸

80後的谎言 2019-12-02 16:13
哟,4车道,够宽

杨桃 2019-12-02 16:13
这进度,让人怀疑

你在;不在 2019-12-02 16:14
哈哈,钱不到位,钱到位早就修好了

研磨时光 2019-12-02 16:15
现在还好意思说,看看有哪里像靖西一样,火车通车这么久,路还这么烂的?

蜈蚣劈腿 2019-12-02 16:16
靖西的呗侬出去走走吧

JX201990973 2019-12-02 16:26
楼主,你确定这是水泥?

JX201968434 2019-12-03 08:43
靖西火车站如果是外地来的靠看路边指示牌能找到我割掉我鸡巴!我本地的还经常找不到,不售从新圩方向下来试试看!

JX201873742 2019-12-03 09:55
你在;不在:哈哈,钱不到位,钱到位早就修好了 (2019-12-02 16:14)  FSEf0@O:  
eGEwXza 4  
钱没有到位?你这么知道的?

JX201960379 2019-12-03 15:32
市民最厌言的就是去火车站或从火车站回城都不方便,公交车也少,唉!一个这么大的城市。

努力活着的逗逼 2019-12-03 16:45

摄摄你的爱 2019-12-08 09:34
改天去探路

摄摄你的爱 2019-12-08 09:35
我一般从七小附近走逐匠屯, &;$uU  
但最好不要晚上去,有恶狗,一声不叫就咬人![s:336][s:336]

jingxi.net @ 2014