靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

关于靖西露天烧烤的规范经营,有关部门给出了回应....

情续之缘 2019-11-17 15:24

`<2y [<y  
广大市民:为切实解决城区夜市烧烤摊占道经营、油烟污染及噪音扰民等问题,提升城市文明形象和品位,根据市委、市政府部署,靖西市市政管理局有步骤、有计划对我市城区露天烧烤、占道经营夜宵摊点集中进行了取缔,并引导到绣球城美食夜市街规范经营,欢迎有烧烤、夜宵、小吃等就餐需要的市民、游客前往品尝。

靖西市市政管理局2019年11月15日
6|3$43J,F  

JX201942793 2019-11-17 16:58
免费品尝吗[s:375]

JX201960379 2019-11-17 22:05
送合饭吗

JX201921227 2019-11-18 00:43
噪音扰民的广场舞就是严重的公害!

不变的音乐 2019-11-18 10:40
去到那里,还不如吃泡面了,估计泡面要热销了

JX201967623 2019-11-20 16:30
支持市政局依法依规对占道烧烤、夜宵摊点进行处理!

JX201873742 2019-11-20 16:40
JX201967623:支持市政局依法依规对占道烧烤、夜宵摊点进行处理! (2019-11-20 16:30)  Fv=7~6~  
N r5 aU6]  

JX201950146 2019-11-20 17:24
吃个夜宵   假如排沙的  万吉的、三元桥的、也要跑到绣球城吃? |4//%Ll/  

JX201986474 2019-11-20 21:45
一天三餐就够了,吃什么夜宵,浪费钱伤胃。

lyao 2019-11-21 17:32
JX201986474:一天三餐就够了,吃什么夜宵,浪费钱伤胃。 (2019-11-20 21:45)  T0n=nC}<  
o8\@R  
对,替大家省钱呢

hejiatang 2019-11-22 17:03
请考虑一下,上夜班的娃

JX201942466 2019-12-20 07:34
凤凰路颐康老年公寓往红绿灯路口的(北方烧烤店)晚上忧民希望城管强冶烧烤店到指定地点做烧烤。

JX201980244 2019-12-20 10:37
夜间烧烤噪声、广场舞噪音,是最大的公害,希望有关部门加强管理一下,还绝大多数民众一个安宁的休息时间和环境!

JX201960379 2019-12-20 18:41
夜间烧烤、广场舞是一个城市文明的表现,什么最大的公害,我认为应该多多鼓励,活跃城市人们的文化生活需要。

封哥不是神 2019-12-23 11:20
想过上夜班的人吗?

JX201929379 2019-12-23 23:44
呵呵,本来路边烧烤就是遍地开花才方便买。你集中去一个地方吃个毛线。我在2中你把烧烤都弄去秀球城。吃个烧烤跑那么远吃个毛线。 e"(l  

JX201991251 2019-12-25 19:41
支持市政局依法依规对占道烧烤、夜宵摊点进行处理!

JX202247892 2022-07-04 22:21
取消一个晚上,开业十个睌上,哈哈,怎么执法的。

JX202247892 2022-07-04 22:29
如果是非法经营为什么不能常态化?

jingxi.net @ 2014