靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

天桂铝厂在哪

卫星 2019-07-26 01:23
不是信发铝厂改名过来吗?

JX201969411 2019-07-26 06:11
关你屁事啊[s:336]

JX201897230 2019-07-26 08:52
不污染就好。。。。。。。。。。。。

鱼巷猫归 2019-07-26 09:14

形同陌路 2019-07-26 09:19
不知道捏

童颜cp 2019-07-26 09:49
在武平,走大武路

你是风儿我是沙 2019-07-26 11:03

JX201978698 2019-07-26 12:15
GDP制造机器。 |v %RjN  
看这个厂产量能力。到2023年,靖西人均狗的屁从去年2.75万元升到4.5万元或5万元,将小苹果斩于马下。

马特首 2019-07-26 14:03
原大道乡马亮村,不过现在大道归武平镇了。从百靖高速武平出口出来,直接沿着二级路直行,快到大道的时候,路的右边有个很大的工地,那地方就是天桂铝业的工地,你看到右边山上已经被开挖的地方,就到天桂铝业了。

JX201914849 2019-07-26 23:33
回复[7楼] JX201978698:自从成市以后,靖西一直跟平果比。多少年了,明白人都知道平果比靖西厉害。等哪天城市人口超平果再来比吧

JX201914849 2019-07-26 23:33
回复[7楼] JX201978698:自从成市以后,靖西一直跟平果比。多少年了,明白人都知道平果比靖西厉害。等哪天城市人口超平果再来比吧

JX201978698 2019-07-27 00:11
JX201914849:回复[7楼] JX201978698:自从成市以后,靖西一直跟平果比。多少年了,明白人都知道平果比靖西厉害。等哪天城市人口超平果再来比吧 (2019-07-26 23:33)  i!}nGJGg  
y[@j0xlO  
靖奸的嘴脸,几栋平果高楼就把你冲昏头脑。

JX201976160 2019-07-28 13:57
上图

JX201978698 2019-07-28 15:45
大靖西穷啊,人均GDP 27563元,低于边境县大新3.98万,龙州5.3万,宁明4.4万,河池逐步接近,小苹果不服气有点道理。 JX@6Sg<  
k -DB~-L  
2018年广西8个县级市人均GDP `# M.t);^  
凭祥市    5.7万 ,N|R/Vk$+E  
东兴市    6.6万 9oxf)pjw  
荔浦市(去年设市)    4.95万 rRG\:<a  
靖西市   2.75万 K#C56k q&  
岑溪市  2.7万 D*r Zaqy  
北流市     2.65万 f}ij=Y9  
合山市(1981年设市)   2.58万 pB7Z;&9  
桂平市  2.4万 8YLZ)k'  
宜州市(已改区)  2.3万 GH+FZ (F  
7 }MJK)  
看这个天桂厂产量能力。到2023年,靖西人均GDP从去年2.75万元升到4.5万元或5万元。 ?Nze P?g  
U W)&Eky  
$No>-^ )  

刘风铭记 2019-07-29 10:46

小觅 2019-07-29 10:55

JX201929877 2019-08-01 17:46
喂,楼主,你不能这样说人家的,他也是为我们靖西市好的。

JX202033197 2020-03-31 12:23
JX201914849:回复[7楼] JX201978698:自从成市以后,靖西一直跟平果比。多少年了,明白人都知道平果比靖西厉害。等哪天城市人口超平果再来比吧 (2019-07-26 23:33)  `~TGVa`D  
v 8a  
去百度收下百色各县人口会有的,练2019人GDP都有

查看完整版本:
[-- 天桂铝厂在哪 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014