靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西某超市竟然卖这种米?网友:喂猪吗?

八嫂 2019-07-18 11:55

Oya:{d&=  
网友爆料:因为家里没米下锅了,在外面吃了几天粉,都快成“粉仔”了。所以昨天晚上特地想超市买点米下锅喝碗粥。就想着去超市买,顺便买其它日用品,谁懂去到超市米柜区,看到所以有米都是黄黄的,感觉像的放了很久很久的旧米,敢问,这米还能吃吗?喂猪吗?谁能解释一下?上图~~~~ BOClMeA4  
-9TNU7^  
!)gTS5Rh:  
[attachment=477899] Q%)da)0:c  
z(b0U6)qQ  
[attachment=477900] .l5y+a'  
11t+ a,fM  
[attachment=477901] soh)IfZ  

JX201978698 2019-07-18 13:42
这年头,猪跟人有什么区别。

上善若水 2019-07-18 18:15
能吃能吃

李沛煜 2019-07-18 18:16
哪个超市的,这么恶心的

摄摄你的爱 2019-07-18 23:15
黄米,正常 \l)Jb*t  
你知道中国人的皮肤是黄色的吗? abog\0  
就是因为吃黄米 0_nY70B  
g-G;8x'n  
大米有白色,黄色,黑色,红色,紫色

摄摄你的爱 2019-07-18 23:17
JX201978698:这年头,猪跟人有什么区别。 (2019-07-18 13:42)  ^:krfXT  
+M )ep\j  
摄影界有句经典的话 6t zUp/O  
*[VO03  
没学摄影之前,我吃什么狗吃什么 (RXOv"''=  
学了摄影之后,狗吃什么我吃什么

锁住阳光 2019-07-19 11:45
农家米都是这样的了  这个一看就是环球的 冠超市的就很白 磨白的还不一定好

JX201921227 2019-07-19 22:42
很显然贴文作者对米不是很了解,以为白色的米才是好米,其实不然的,多跟老人沟通一下吧。

茉莉花 2019-07-22 17:10
在超市的一般都白的

113603185 2019-07-22 22:51
超市不卖本地米

银山老豆 2019-07-22 23:18
原来是这样!我经常吃五色糯米

JX201933418 2019-11-28 12:49

坡龙游侠 2019-11-28 16:46
现在也有些不法分子拿坏米经过抛光,打蜡,然后当好米卖,看起来也是白白的。

JX201960379 2019-11-28 19:35

jingxi.net @ 2014