靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

酒驾惹祸!靖西湖润路段奔驰撞到铁杆!

阿尔卑斯 2019-05-23 11:12

2019年5月22日凌晨5时许,正在湖润执法站执勤的靖西市公安局交警大队民警突然听到“嘭啪啦”一声巨响,抬头一看,一辆奔驰小轿车已经撞到了路边监控视频的铁杆!

[attachment=474239]
事发地点距离执法站只有几米,真够惊险的!民警查看现场时,看到奔驰小轿车是冲过边沟后,撞到设在距离公路两米远的监控视频铁杆的,事故车辆头部几乎被撞废了。 #a]\3X  
[attachment=474238]
[attachment=474237]
[attachment=474236]
民警当即将驾驶奔驰小轿车的男子控制,并对该男子进行酒精度检测,结果该男子的血液酒精含量超过了酒驾的标准,属酒后驾驶机动车。随后,民警将该男子带到医院抽血,进一步固定酒驾证据。 u2I@ fH/  
J~ *>pp#U  
[attachment=474235]
目前,这起交通事故正在进一步调查处理当中。 D&],.N  
酒后驾驶,害人害己。喝酒不开车,开车不喝酒。广大驾驶员千万要记住了! 6aWnj*dF  
!SLfAFcS  

飞泪鱼~ 2019-05-23 11:54
奔驰也就这样了

冬日暖阳 2019-05-23 14:57
这样的撞法应该发动机还没坏

快意人生 2019-05-23 16:39

快意人生 2019-05-23 16:39
看来喝了不少啊

JX201969411 2019-05-23 18:49
太当黑[s:375]

微笑着落寞 2019-05-24 08:58
人没事,车倒是损伤了不少

冬日暖阳 2019-05-24 10:09
栏杆没怎么样吧

摄摄你的爱 2019-05-24 11:07
麒麟山下,交警执勤点,竟然发生这样的事情

摄摄你的爱 2019-05-24 11:07
冬日暖阳:栏杆没怎么样吧[表情] [表情]  (2019-05-24 10:09)  G2b"R{i/,  
3_]QtP3  
我建议,以后的路灯电杆就由这家公司包了 tTh4L8fO  
质量真的很棒

当你想起我 2019-05-24 11:38

JX201925498 2019-05-25 10:22
这条电线杆质量不错

竹云流水 2019-05-25 11:02
看来喝了不少

青风醉 2019-05-25 11:10

dongguan666 2019-05-25 11:42
这酒喝得值啊,车子维修应该不少于10万,如果是全保的话酒驾保险不赔,哈哈

山的那边有你 2019-05-25 15:20
听说是某个年轻小伙开的

cx1811211537 2019-05-25 15:40
开豪车的年轻人,一般都是家里有矿的,人家任性得起

人生长青树 2019-05-25 16:17

JX202036591 2020-03-05 09:59
[s:375][s:417][s:373]

边城浪子 2020-03-05 12:54
摄摄你的爱:我建议,以后的路灯电杆就由这家公司包了 NCm=l  
质量真的很棒[表情] (2019-05-24 11:07)  Yt r*"-  
IEfm>N-]  
这是监控铁杆,换成路灯的话就不一定了……

jingxi.net @ 2014