靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

省道325线520里程碑要拆除了吗?

马特首 2019-05-06 21:31

5月3日拍到的,这明显是要拆掉的样子啊。我后来还特别注意看真意村的521、522里程碑,都不见了,难道这块520碑也要拆了吗? @:t2mz:^i  
[attachment=472861] AmB*4p5b  
7gE/g`"#  

马特首 2019-05-06 21:35
另外,说明一下,所谓省道325线其实就是后来的沿边公路,因为沿边公路还有另外编的里程数,比如龙邦附近的9527里程碑,这号数都快上万了,应该是全国统一编排的。 5#~E[dr  

马特首 2019-05-06 21:41
国道219线广西段龙邦附近(即省道325线)的9527里程碑。 ]JH Int  
[attachment=472862]

马特首 2019-05-06 21:45
如果520里程碑拆了就太可惜了,外地游客有专门慕名而来拍照的,他们在别处再拍1314里程碑,跟这块一起就合成5201314(我爱你一生一世)了,今年春节初五那天,我在十九渡桥玩,就曾有个已经拍了1314里程碑的夫妇向我问路,问去520里程碑怎么走。

马特首 2019-05-06 21:46
[attachment=472863] b}!T!IP}  
[attachment=472864]

马特首 2019-05-06 21:50
拆除省道325线里程碑的,在靖西是哪个部门做的有谁知道吗?我想让认得他们的朋友帮传话,这块里程碑最好保留下来,它会是一个全国男女青年“趋之若鹜”的拍照点。

JX201822775 2019-05-06 22:27
扛回 放在锦绣古镇

摄摄你的爱 2019-05-06 23:53
个人觉得,沿路公路这个词对国际影响不好, !-4VGt&c,  
所以按照一贯的编号就行了 0E#?H0<OeG  
但延边公路的情怀,永远不变

摄摄你的爱 2019-05-06 23:55
旧的里程碑一般都扔在旁边,觉得好可惜 dst!VO: M  
保护好有特殊意义的里程碑是好事

摄摄你的爱 2019-05-06 23:56
看了楼主这帖子,我心痒痒了 g#o9[su  
天气一好就去走一趟 . dJBv  
拍些照片纪念才行

路灯灰 2019-05-07 09:14
被撞歪的吧

赖安安 2019-05-07 09:53

浪子天涯 2019-05-07 09:57
520,的确有特殊意义! B.~[m}  
应该保留!

一路 2019-05-07 10:18

毛豆 2019-05-07 10:30
楼主拍1314上来,我想借你的图发朋友圈

马特首 2019-05-07 10:53
我也不知道1314在哪,说不定在西藏或新疆内蒙那边

马特首 2019-05-07 11:03
网上找到了,在西藏 [J55%N;#1  
[attachment=472921] GQ sE5Vb  
[attachment=472922] 9}+X#ma.Nc  
[attachment=472923]

马特首 2019-05-07 11:04
2191314就是“爱要久,一生一世”

至少还有你 2019-05-07 11:50
这两个碑离得太远

人生长青树 2019-05-07 16:12

JX201822775 2019-05-07 16:42
[attachment=473028] +`!>lo{X  

学会浪费时间 2019-05-07 16:55
JX201822775:[图片] %v UUx+  
 (2019-05-07 16:42)  %BQ?DTtb7'  
~*`wRiUhis  
这车牌又有什么意义

熊白白 2019-05-08 16:07
为什么要拆了,留做纪念不好吗

原味咖啡 2019-05-09 09:45

JX201925498 2019-05-14 09:38
为什么要拆

jingxi.net @ 2014