靖西网(无图版) -> 靖西美食 ->正文 登录 -> 注册 ->

【靖西小吃】卷筒粉

知足常乐 2014-07-19 19:36
在朋友们的眼中的卷筒粉肯定是卷着各种材料,大大的,吃一根就吃饱的吧?来到靖西你会吃到不一样的卷筒粉哦!靖西的卷筒粉它讲究的是:它的火候与原料搅拌都刚好,咬口有种酥软的感觉,而且很滑,配料有酸笋,肉汁,老火骨头汤底。白白的卷筒粉,嫩、滑、香。吃了还想吃哦!!靖西人早餐必备!!大爱 v'9m7$  
[attachment=670] =>LZm+P  
SkP[|g'56  
[attachment=669] ]0 ~qi@  
&RY)o^g[4  
[attachment=671] R]L2(' B  
'044Vm;/  
[attachment=672] S@}4-\  
#Z9L_gDp  
[attachment=673] w~@[ r4W  

游客 2014-08-04 15:25
好吃又便宜

紫露凝香 2014-08-17 22:02
最后那一碗是三中旁边的那一家的,早上去吃人多得不得了

艳儿 2015-12-03 13:19
离家太远了,想吃吃不到

中道 2016-01-13 16:39
为什么靖西的卷筒粉店没有花生油,而放猪油?其它地方的卷筒粉都是配花生油的,比较好吃。

原来我只是个备胎 2016-01-21 18:55
回复(4楼:中道):为什么靖西的卷筒粉店没有花生油,而放猪.
靖西猪好

真心诚意 2016-05-23 00:31
有几家好吃  请留个地址好吗

肆无忌惮 2016-05-23 21:42
回复(6楼:真心诚意):有几家好吃  请留个地址好.
主山街有一家,看人多排队那家就是了

提出 2016-06-08 17:21
第二图是哪里的 我怎么没见过

JX6677827 2016-11-02 05:16
顶!

JX6677827 2016-11-02 05:22
[quote]鍥炲?(7妤

卷筒粉小吃一块钱一条,好想吃还有汤粉,一次吃三条[s:375][s:375]

南柯一梦3 2018-11-24 18:41
这是哪里的,这么多馅

JX201878811 2018-12-27 13:27
广西小吃卷筒粉,想吃离家太远了[s:417]

零一三南宫南 2019-01-05 14:13
这个我也会做简易的,很简单呢

z? 2019-03-18 16:10
真心诚意:有几家好吃  请留个地址好吗 (2016-05-23 00:31)  y|LXDq4Wj  
`7$Oh{67  
主山街

查看完整版本:
[-- 【靖西小吃】卷筒粉 --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014