靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

这也许会是百色市区第一座“天桥”

热带鱼 2019-03-25 11:38

近日,百色市住建委对《百色饭店风雨桥项目建筑设计方案》进行公示,在即将落成的新百色饭店门前路段,将会新建一座集景观与功能合一的风雨桥。 3wE8y&  
_y9P]@Q7%  
Z C93C7lJ  

[attachment=468895]
/kz&9FM  
["F,|e{y$  
9yh@_~rZ  
从百林桥到东合桥之间的这段环岛一路,全长约1.1公里,中间有2处过街斑马线。风雨桥建好之后,除了景观效果外还具有一定实用功能,以后入住百色饭店的客人,还可以通过风雨桥,来到江边的公园散步游览。 >S!DIL  
V\"5<>+O  
[attachment=468894]
`@M4THt  
之前一直有不少百色市民呼吁在百色市区建设过街天桥,也有人大代表提出过议案,前段时间百色交警也开始征集意见,询问市民在哪个路段建设天桥比较好。就在交通部门紧锣密鼓筹备建设天桥之时,这座风雨桥却已经默默的开始进行公示。它,会成为百色市区第一座“天桥”吗? NM@An2  
jE#8&P~  
[attachment=468893]
FNuu',:  

liouyh 2019-03-25 12:01
高大上哦

JX1553 2019-03-25 13:00
挺漂亮啊!

国宝熊猫 2019-03-25 22:05
百色有钱咯

摄摄你的爱 2019-03-25 23:09

摄摄你的爱 2019-03-25 23:10
百色饭店卖了吧 Ge:-|*F  
新百色饭店在哪里?我还没去过

陆游 2019-03-25 23:27
百色人民素质高,开电动车的人都自觉走摩托车道

锋芒不露 2019-03-26 09:08
高大上

死性不改 2019-03-26 16:29
胡故宫的感觉

JX201981887 2019-03-26 16:42
新百色饭店在哪?

十佳民工 2019-03-26 16:51
天桥,我以为是通往天堂的桥

JX201959792 2019-03-26 18:36
⊙∀⊙!⊙∀⊙!哇百色人好有钱哦,靖西人就不行了。脏乱差的市区,连条不到两公里的小路都修了一年多了

lok666 2019-03-27 09:15
比不得

jingxi.net @ 2014