靖西网(无图版) -> 房产论坛 ->正文 登录 -> 注册 ->

在百色地区各县区...房价涨得最快的是靖西房产

靖西仔 2015-08-24 16:06
在百色地区各县区...房价涨得最快的是靖西房产...最保持稳定的是平果...平果碧桂园也就5800一平米而已,其他毛坯房3200均价...主要还是靖西开发商项目少,人口需求大...

千姿靖西 2015-08-24 18:47
不会吧 平果前两年我去问才两千五左右,我都心动了

光辉岁月 2015-08-24 18:55
因为发展最快的是靖西

茉莉花 2015-08-24 19:06
平果之前是很多开发商所以房子房价涨不上去,但是靖西现在是大多,房子还是比较少所以房价也炒得好高

偏偏不是你 2015-08-24 20:55
放眼看现在靖西的房价快追上百色的了

媛媛 2015-08-24 20:56
靖西的开发商想向南宁看齐

351642415 2015-08-29 22:07
普罗旺斯9月30日说交房要备用金5000,妈呀都抢窃呢?南宁都没那么贵

旧船浆 2015-08-30 13:25
351642415:普罗旺斯9月30日说交房要备用金5000,妈呀都抢窃呢?南宁都没那么贵 (2015-08-29 22:07) 

什么叫备用金?我暂时没听说过

靖西仔 2015-08-31 13:47
回复(7楼:旧船浆):
什么叫备用金?我暂时没听说过
那是要水电还有燃气开户等费用,再加交物业费都要那么多了,燃气开户我在平果买时要交2600呢

靖西仔 2015-08-31 13:49
回复(8楼:靖西仔):那是要水电还有燃气开户等费用,再加交.
备用就是交房所需要交的那几样费用少不了的

孤单到黎明 2015-09-05 10:32
听说平果房子挺好,还很便宜,但不知道为什么剩好多

靖西仔 2015-09-06 11:07
平果房地产有七十多家,而且都是大楼盘,几乎都是二十几层的多...最高的有45层在建...三十几层都好几家了,所以我们靖西还是没法对比的,年底人家又通高铁了...唉

yry6 2015-09-06 22:22
听说靖西的地质不适合建设高楼层

66568869 2015-09-21 10:16

靖西仔 2015-10-25 18:57
回复(1楼:千姿靖西):  不会吧 平果前两年我去问才两千五.
平果2013年下半年涨得好厉害...现在七十几家开发商都差不多...3200起步...

冰山雪莲 2015-11-08 20:03
靖西仔:平果2013年下半年涨得好厉害...现在七十几家开发商都差不多...3200起步... (2015-10-25 18:57) 

平果也不么贵吗?

蓝胖纸 2015-12-22 10:10
现在均价去到多少?我看不是还有2300的吗

唐老鸭 2016-01-06 20:20
孤单到黎明:听说平果房子挺好,还很便宜,但不知道为什么剩好多 (2015-09-05 10:32)

不知道了吧,来听听企业家的分析。
话说城市的发展也是讲究天时地利人和的,天时有了,地不利也很难啊,
有国家政策大力支持,平果发展也很快。关于长远发展请看下面。
在地理位置上,平果离南宁比较近,田阳离百色比较近,如果是平果乡下人,有些钱能在县城买房的再加把劲就可以住南宁,你说他会在南宁还是平果买呢;想投资生意的,消费者都离南宁那么近了,大商家会怎么想。
田阳呢,一个道理。田东,在中间,但人口也不太好引,只能说稳步。德保、那坡资源比较少,德保稍好些,靖西呢,离哪都远。
  对,这就是优势,离哪都完,这就是其中一个优势,对于商家投资来说看中就是消费者,靖西去哪都比较远,买辆车买大点东西,在哪买?服务差不多情况下,本地有一般会在本地买,而且相对靖西人口也不少,优势二,自然资源比较多元化,旅游资源,矿产资源,边境贸易,气候资源。一有政策支持,靖西就会快速发展,就像这两年,如果政策支持力度不变,靖西发展速度将会越来越快,因为靖西有着别人没有的可持续发展的资本。
这是一挺成功的企业界朋友和说分析一些方面。不能完整表达,但大概就这是这么一个意思

刺猥 2016-01-07 09:48
唐老鸭:不知道了吧,来听听企业家的分析。
话说城市的发展也是讲究天时地利人和的,天时有了,地不利也很难啊,
在地理位置上,平果离南宁比较近,田阳离百色比较近,如果是平果乡下人,有些钱能在县城买房的再加把劲就可以 .. (2016-01-06 20:20) 

好像说得挺对的

小美狐 2016-01-11 23:30
回复(17楼:唐老鸭):
不知道了吧,来听听企业家的分析。.

过瘾 2016-02-05 21:02
回复(17楼:唐老鸭):
不知道了吧,来听听企业家的分析。.
顶!

过瘾 2016-02-05 21:03
不明觉历

顾生 2017-09-28 11:08
靖西入驻碧桂园据说在靖东新区这边大概有两三百亩

JX201715420 2017-11-08 13:50
回复(22楼:顾生):靖西入驻碧桂园据说在靖东新区这边大概有两三百亩
碧桂园进来有用吗

顾生 2018-02-12 03:48
如果碧桂园来靖西建房,靖西房价会翻1.5倍吗。

VIP7816 2019-02-10 12:46
唐老鸭:不知道了吧,来听听企业家的分析。
在地理位置上,平 .. (2016-01-06 20:20) 

有点道理!

JX201968781 2019-11-28 01:27
回复[17楼] 唐老鸭:一位挺成功企业朋友?我认为不是这样的。平果的房价相对于靖西要低一些,基础设施比平果好,工业和就业环境比靖西好,教育甩靖西十年以上,因为区位好,又有高铁,高数公路又多,去哪都方便。在平果买房性价比肯定比靖西高。你说的在平果的人稍微努力一点就去南宁?南宁房价多高,上万啊大哥,稍微努力你能买的起吗。论靖西的人口产业结构经济发展,真的差平果好多。你也就80万人,很多都跑去外地打工,打工能赚几个钱能在老家靖西买房?除非有更多的就业机会!然后靖西那点可怜的工业,怎么跟平果比,服务员,城镇人口也没平果多。交通也不好,谁来。平果的优势在于产业,平果工业基础好,有广西最大的工业园,吸引了不少就业人口。平果50万人,就有25万人在县城,这个城市化水平在广西县级来说数一数二了。又因为有钱,城市基础设施建设真的比靖西强不止一点两点。加上政府重视教育!老早就高瞻远瞩成立大学城,现在吸引了三万多差不多四万大学生!大学生是相对于农民工更有知识技能的高素质人才!可以不断为平果工业发展解决人才问题!就算毕业后不留在平果,三四万大学生的消费规模,也能拉动服务业的发展。不要说什么垃圾大专,老子靖西也可以建大学!但是教育是有吸附性的,人才之会向教育发达的地方求学,就像靖西很多人去平果读高中甚至初中一样!虽然平果的高材生也往外,但是重视教育。这些高材生以后成才,十几二十年后他发达了会想到家乡,可能会投资家乡,带动家乡经济发展。就算他不发达,混的差,回家乡发展,那也是好呀!还有一个区位优势!可以跟南宁优势互补,产业互补。为什么平果工业大,因为交通便利,靠近南宁有利于吸引人才来。就算靖西要办大学城,老师会来一个高铁都不通的小城市,还是更愿意选择一个交通发达,理南宁进,周末随便去南宁广州转转的城市。不要说靖西我给钱多就好…人家平果比你有钱,比你重视教育…交通还比你好。就业机会还比你多,房价还比你低。靖西只想着自己县的人口来买房就好了,平果想着利用自身优势吸引周围县,吸引来平果就业的人。眼光不一样,格局不一样…还差的远呢。别以为自己是个县级市就牛逼哄哄,平果人以前高调,现在喜欢低调点发展自己。可能喊了二十年撤县设市没成功的缘故吧,实力摆在那,傲视全广西县级的存在。奈何…政治不给力,也只有默默努力,毕竟现在不是广西县级一哥了,但也正因为有靖西这种竞争对手,才让苹果坚定了要做就做广西最好的决心吧!毕竟跟老子城市建设这么气派,你个山沟沟还想跟我比

JX202055731 2021-01-19 00:26
回复[26楼] JX201968781:你字多你有理靖西气候真宜人

VIP8005 2021-03-03 11:00
阳光城小区8栋3单元2401(三房),和楼上阁楼(两房,有露天凉台),都需要对外出租,请多多关照,谢谢!联系电话:13326258005、18777688900

jingxi.net @ 2014