靖西网(无图版) -> 信息看点 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西县申报撤县设市工作已获得民政部批复

打着灯笼去找 2015-08-20 18:04
[attachment=8491] Z:b?^u4.  
M 8^ID #  
    近日,我县申报撤县设市工作已获得民政部批复。 DF%d/a{]  
    民政部以批文《关于同意广西壮族自治区撤销靖西县设立县级靖西市的批复》(民函〔2015〕247号)作为函件发送给我县相关部门。批复的主要内容是:经国务院批准,同意撤销靖西县,设立县级靖西市,以原靖西县的行政区域为靖西市的行政区域,靖西市人民政府驻新靖镇新华街339号。靖西市由广西壮族自治区直辖、百色市代管。 QxT'\7f  
    靖西地处桂西南边陲,南与越南接壤,边境线长152.5公里,总人口65万人,壮族占总人口99.4%,是广西8个沿边县(市、区)中人口最多、壮族聚居的边境人口大县。靖西县撤县设市工作2014年经区民政厅批复之后,上报中央。2015年8月份,我县加大申报力度,最终获得了民政部批复。 LS@TTiN   
#86N !&x  
*miG<  
*k$[/{S1-  
;5a$ OM  

师志 2015-08-20 18:16

天涯之客 2015-08-20 18:22
坐实靖西市啦啦啦

冗浮 2015-08-20 18:23
怎么庆祝为好

唯一 2015-08-20 18:24
终于官方了

cen主任 2015-08-20 19:26
还要等地方相关部门下文吧

奶茶霉 2015-08-20 23:18
这算是宣布了吗?

追风少年 2015-08-22 11:03
什么时候才能揭牌呢

靖西仔 2015-08-23 14:52
顶!

靖西仔 2015-08-23 14:52
顶!

靖西仔 2015-08-23 14:54
靖西街道...卫生绿化还是不达标啊,到处是灰尘满天飞呢

靖西摩摩 2015-08-23 23:00
靖西城建比富宁和德保落后五年,比平果落后十年,和大新差不多,但却申市成功,气死他们。

靖西仔 2015-08-24 16:17
2015年8月加大申报力度?不是7月24号通过了吗?难道这次又是假了

靖西仔 2015-08-24 16:20
2015年8月加大申报力度?不是7月24号通过了吗?难道这次又是假了

萱草 2015-08-24 19:09
平果被气得半夜都睡不着了,十年前就唱改立市了,还没有有成功。靖西竟然后申请成功

靖西仔 2015-08-25 07:44
我们靖西是边境县,国家比较注重点,那是正常的,论城建,地理交通优势我们是没法比的...低调才好!

kllwe 2015-08-28 23:28
回复(15楼:靖西仔):我们靖西是边境县,国家比较注重点,.
低调才受人尊重,太高调反而被人厌恶

jingxi.net @ 2014