靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西市2018年城区小学新生报名登记表

玫瑰夫人 2018-07-16 09:56

靖西市2018年城区小学新生报名登记报出炉,您具备哪些优先的条件呢?

[attachment=447381]
E>Lgf&R#W  

事亦无常 2018-07-16 11:02
挤破头去,不容易啊

我小孩一直在靖西读幼儿园,现在准备上一年级了,今天没报上名,不知道怎么办了

爱你不解释 2018-07-17 10:28
就算在靖西有了固定资产,上学一样难   以为辛苦赚点钱,买了房孩子就能顺利 上学,唉,不想说了

夕阳红啊 2018-07-17 10:30
国家政策,人人平等,从这能看出人人平等吗?从入学都可以看得出人有贵贱之分,凭什么城里人六岁就可以上小学,而我们农村人六岁半差几天都没有达到入学年龄呢

看看平果县今年招新生有多少个,就知道大靖西有多落后了[s:NO]

我刚来到靖西不久,儿子可以上一年级了!!!又进不了!好揪心

我的人生我做主 2018-08-21 16:35
上个学都不容易啊

快乐每一天 2018-08-22 16:41
这年头, 有钱都不一定能 上学

JX201913181 2019-07-12 22:52
唉,上个小学还要那么证,我都不知道怎么办

JX201913181 2019-07-12 22:55
回复[2楼] :我也不知道怎么办了,这几天忙着复印头都快要爆炸了,还是上不了,她们要的证件太多了,我都给不了

JX201974866 2019-07-13 06:55
回复[5楼] :那人家把教育作为发展战略,我们经济还跟不上,先挖矿

JX201965156 2019-08-15 14:41
嗯[s[s:325][s:325]

JX201929379 2019-08-15 21:58
市里面肯定要先满足原本市里的人,然后在是郊区,再然后就是个个乡镇,

jingxi.net @ 2014