靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

百色园博园命案告破!2名嫌疑人打死人竟是因这件小事…

心浮沉 2018-05-03 16:07

目前,犯罪嫌疑人梁某林、黄某帧已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。等待他们的将是法律的严惩!!!2018年5月1日5时许,百色城区园博园发生1起命案,致1人死亡,2名犯罪嫌疑人作案后畏罪潜逃。案发后,百色市公安局右江分局启动命案侦破机制,合成作战中心迅速分析研判,仅用3个小时就锁定犯罪嫌疑人,后发现该2名嫌疑人已包一辆出租车往柳州方向逃窜。百色、柳州两地警方依托全区公安机关“警用地理一张图”建设,区域联动,多警出击,于当日11时许在柳州市柳南区成功抓获2名犯罪嫌疑人。从案发到追踪锁定,再到缉拿归案,右江警方仅仅用了5个小时。 d0C8*ifFO  
^[M~K5Y  
WhUa^  
3GmK3uM  
基本案情 |Odu4 Q  
2018年5月1日5时许,那毕派出所接到110指挥中心指令:120医生电话报警称接群众报其朋友在右江区园博园民族广场北侧人行道被两名男子殴打受伤,120出诊后到现场经确认伤者死亡,请民警处警。 135Par5v  
S+*cbA{J|  
4IGxI7~27#  
[attachment=441685] y=o=1(  
C"T ,MH  

园博园案发现场
?2~U2Ir]:  
REx[`x,GUh  
.g-3e"@  
{u]CHN`%Z  
TSyzdnMvz  
接报后,那毕派出所立即赶赴现场,发现嫌疑人已逃离现场。与此同时,百色市公安局右江分局立即启动命案侦破机制,刑侦大队迅速展开侦查,合成作战中心同步上案,现场询问案发情况、开展调查走访、视频轨迹追踪等系列手段同步进行。 o#d$[oa  
L/k40cEI^z  
tmxPO e  
-v*x V;[  
gv` h-b  
[attachment=441686]
Nz]aaoO4  
-iQsi4  
[attachment=441687]
合成作战锁定犯罪嫌疑人活动区域
[attachment=441688]
追踪发现犯罪嫌疑人乘坐出租车离开百色
Z oTNm  
A. Nz_!  
q=[U }{  
!yCl(XT  
6IF|3@yD  
右江分局合成作战中心经过综合分析研判,发现嫌疑人所乘坐的车已驶向柳州方向,即向百色市公安局指挥中心汇报,请求市局指挥中心向柳州市公安局指挥中心通报,要求协助拦截。同时,右江分局派出精干警力驾车沿路追捕。柳州市局指挥中心接到通报后,立即指令柳州市公安局交警支队监控指挥中心安排路面警力布控拦截。柳州市交警监控中心按照预案立即启动查缉布控工作。
;2W2MZ!TF  
<jL#>L%%  
gLCz]D.'  
[attachment=441689]
m0iV m|  
0e9A+&r  
]]V^:"ne  
当日11时许,柳州市交警监控中心民警确认嫌疑车辆正行驶在柳南区路上,立即通知路面警力合力拦截,成功将梁某林(男,24岁,广西藤县人)、黄某帧(男,21岁,广西柳江人)等2名犯罪嫌疑人抓获,后移交右江分局处理。 T^.{9F]*S  
3Bd4 C]E  
Z)v)\l9d  
rAatJc"0  
Nzc>)2% N  
[attachment=441690] u@"o[e':  
右江分局办案民警不顾来回奔波疲劳,立即连夜突审,最终突破已经串供的嫌疑人。经审讯,犯罪嫌疑人梁某林、黄某帧供认两人从4月30日晚起至5月1日凌晨4时分别到两处地方与亲朋喝酒,因心情不好借着酒疯“找事”,当两人骑着一辆电动车到园博园时,发现覃某(男,17岁,系案件受害人)等3人在路边抽烟聊天,于是停下电车无故冲上前拳打脚踢覃某致其死亡的犯罪事实。 ;^.9#B,<  
GHrBK&  
2<.Vv\ =  
cJq<9(  
mSj76' L#  
Gt.*_E  
j[T%'%  
[attachment=441691] CI1m5g [P  
审讯现场一
[attachment=441692] F9D"kG;Dk  
审讯场二
=w,(M  
Fr/QW7B5  
qi[(*bFK7  
M7H~;S\3IM  
`hF;$  
[attachment=441693] kOM-  
指认现场一
[attachment=441694] ?xHtn2(q  
指认现场二
[attachment=441695] ?hSha)1:  
指认现场三
[attachment=441696] )O-sWh4  
指认现场四
[attachment=441697]
指认现场五
?lG;,,jc,W  
& ^!v*=z  

猫猫的小孩 2018-05-03 16:40
年轻气盛啊

JX201894932 2018-05-03 16:47
直接毙了它们,别留下了,这俩垃圾本来就不该到人世间一遭糟蹋人类的粮食!

JX201877857 2018-05-03 17:14
可惜了,从此再也看不到酒了!

子寒 2018-05-03 17:27
真是幼稚

JX201811356 2018-05-03 17:28
酒肉穿场过,戾气心中留!

JX201817162 2018-05-03 17:31
没碰到硬茬的,要不然躺下的应该是这俩畜生!

非凡道 2018-05-03 17:32

JX201869379 2018-05-04 09:41
戴上黑头套,重见自由维。劝君莫常警醒,冲动是魔鬼。

JX201878992 2018-05-04 09:45
一旦戴上黑头套,重见自由难上难。劝君酒后莫冲动,一念之差罪难逃。

JX1553 2018-05-04 10:21
wCTcGsw W  
杀无赦!

淹不死的小鱼 2018-05-04 10:45

幸福一辈子 2018-05-04 15:45
要为自己的行为付出代价

致癌蛋 2018-05-04 17:19
很多都 是因为鸡毛蒜皮的事引起的

好贱啊

残老头 2018-05-05 15:36

人心果 2018-05-05 16:07

覃喜平你该醒醒了,我们这么多人都在等你,你不要再睡了,醒醒吧,你的网红梦实现了。

他才17岁啊!就草草地结束了生命!他不是还有网红梦吗?他不是还有那么多粉丝吗?怎么可以说走就走了

被打死的那个男的是我的朋友,唉,这种事情怎么可以发生在他身上呢[s:大哭][s:大哭][s:大哭][s:大哭][s:大哭]

tm的打死喜平?没唉捉唉我砍死

北铁 2018-05-07 09:20

JX201884399 2018-05-07 10:56
听闻覃喜平全是遗憾

JX201859357 2018-05-07 10:57
世间在好 在无覃喜平

庄稼汉 2018-05-07 10:57
年轻不是理由,要为自己的罪行买单

JX201878532 2018-05-07 10:58
5.1覃喜平丢下所有人离开了

JX201838844 2018-05-07 10:59
太阳出来了 你也该起来了

等你 2018-05-07 11:03
难道覃喜平就是这贴中的主人公??、

JX201819298 2018-05-07 11:04
你知道吗那天他们打你的时候肯定很痛吧我多想帮你挡下可我找不到你

JX201856194 2018-05-07 11:05
老天你欠覃喜平一条命

一介俗人 2018-05-07 11:08
等你:难道覃喜平就是这贴中的主人公??、[表情] [表情] [表情]  (2018-05-07 11:03)  p(&o'{fb  
1NHoIX  
是啊

一介俗人 2018-05-07 11:08
等你:难道覃喜平就是这贴中的主人公??、[表情] [表情] [表情]  (2018-05-07 11:03)  H5MAN,`  
GBOmVQ $Hb  
是啊

一介俗人 2018-05-07 11:09
如果没有5.1该有多好

一介俗人 2018-05-07 11:18
覃喜平很遗憾用这种方式认识你

JX201885987 2018-05-07 11:22
世界再好  可在无覃喜平

遥不可及 2018-05-07 11:35
这个年纪应该还是在校生吧

w20189593 2018-05-08 13:31
坏人抓到了你却不在了

JX201886289 2018-05-08 13:53
无缘无故,无冤无仇打死一个人,这些脑残快点送他们去焚烧垃圾场吧!

坐看云起 2018-05-08 15:09
这也算年少无知么

w20184929 2018-05-09 09:22
我前辈唯一的儿子啊,听到这消息心真的好痛!法律不能轻饶这两渣男![s:祈祷][s:祈祷]

金银满地 2018-05-09 09:37
w20184929:我前辈唯一的儿子啊,听到这消息心真的好痛!法律不能轻饶这两渣男![表情] (2018-05-09 09:22)  4 V*)0?oYE  
WX"M_=lc-@  

听闻覃喜平,满是遗憾

康之有余 2018-05-13 11:17
喝酒发酒疯太可怕了

千千飘逸. 2018-05-13 11:36
这辈子就这样结束了

可惜

街角地忧伤 2018-05-14 10:24

听闻覃喜平满是遗憾,很遗憾用这种方式认识你。 wl9icrR>  
天堂好玩吗?玩够了就回到下界来,千万别贪玩啊,你的五千多粉丝在等你啊。

小小鬼 2018-05-14 15:59
[url=//www.jingxi.net/my.php?username=][/url]:听闻覃喜平满是遗憾,很遗憾用这种方式认识你。 2t<CAKBB  
天堂好玩吗?玩够了就回到下界来,千万别贪玩啊,你的五千多粉丝在等你啊。 (2018-05-14 12:34)  db|$7]!w  
l"CONzm!  
5000的粉丝?覃建平是什么人?

北铁 2018-05-14 16:37

覃喜平

jingxi.net @ 2014