靖西网(无图版) -> 靖西美食 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西唯一一家港式早茶餐厅

JX201870063 2018-03-29 22:25

靖西市第一家/特色海鲜风味/港式早茶风味~是您用餐不二选择哦! >&YUV.mLY  
S;^'Ek"Z.  
“万福海鲜酒楼”邀请来自中国广东省的大厨坐镇,推出特色海鲜风味,其中出皮滑肉嫩、原汁原味的广东功夫粤菜白切鸡,简直叫人垂涎欲滴。 83!{?EPE  
万福海鲜酒楼坐落于新镇幸福路幸福广场综合楼一楼一层 。 eh;L])~C  
为了让广大食客品嚐道地的美食菜品,满足饕客的味蕾,酒楼特别聘请手艺精湛的粤菜师傅。 ('z:XW96  
~约起啦~ ;DgQ8"f  
婚宴、寿宴、弥月酒、聚会…… +5x{|!Pn  
都可以来这里用噶[attachment=438692][attachment=438694][attachment=438691][attachment=438690][attachment=438689]餐 po@Agyg5  
[attachment=438685][attachment=438686][attachment=438687][attachment=438688] 0dW*].Gi:  

w20183167 2018-03-29 22:31
东西确实好吃,环境更是杠杠的,我喜欢

JX201870063 2018-03-29 22:40
谢谢支持,我们早茶现在搞活动,全场9.9元和13.8元两种,欢迎到店品尝!

JX201844559 2018-03-29 22:45
好吃不贵

JX201864765 2018-03-29 22:53
经济又实惠,值得推荐,好吃不贵

JX201870063 2018-03-29 23:48
JX201844559:好吃不贵 (2018-03-29 22:45)  |AXV4{j_i  
- "EPU]q  
谢谢支持,早茶现在有活动,欢迎过来品尝

JX201870063 2018-03-29 23:49
w20183167:东西确实好吃,环境更是杠杠的,我喜欢 (2018-03-29 22:31)  NHcA6y$Cz  
x*p'm[Tdtm  
感谢关注 ,欢迎到店品尝

w20183167 2018-03-30 13:18
我超级喜欢核桃包,做的好正宗

JX201850112 2018-03-31 11:29
环境很好,菜品味道非常棒,靖西只有一家有早茶的,真好吃,听说摆宴席还可以10桌送一桌哦

有早茶吃?在哪里?

piaopiao 2018-05-28 22:51
这个是哪一家饭店的。平时在靖西早点有点少,要是忙的话,想在外面吃的没有好的早点店铺

菜品口味杠杠的,确实不错。

在靖西县城吗

摄摄你的爱 2018-10-22 00:28
回复[12楼] :在幸福广场

摄摄你的爱 2018-10-22 00:28
[s:325]好美

拼全力过平凡一生 2018-11-13 19:13
下一次回去去试试看[s:375]

南柯一梦3 2018-11-24 13:42
这早茶好奢侈

cx1811211537 2018-11-24 16:11
太奢侈

JX201984467 2019-08-26 10:38
请的是粤菜大厨的吗?好像味道跟广东菜还是差了一点,广东菜很出名,搭配好,讲究,有营养

piaopiao 2019-10-15 20:53
我路过,来过,这里依然没有更新更多的贴子

JX202283275 2022-10-01 10:42
回复[5楼] JX201870063:[s:375]

jingxi.net @ 2014