靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

百色仔物流,靖西最坑爹的物流

锁住阳光 2015-06-12 14:59
本人有实体店,一般进货都需走物流,靖西的大小物流公司基本都用过了,像什么华盛、大立通、超大、东鑫、圣天、百色妹、靖西仔都走过货,不曾有百色仔那么刁蛮坑爹的,平时走广州到靖西一件货,同样的货别家走也就25块这样,百色仔居然要55,自从这个后就不打算用百色仔了。昨天拿货卖家在不告知我情况下发了百色仔,从南宁发过来的货我进过n次货了,一小箱专线物流最多也是10到15块,百色仔居然要25,我问他们运费是怎么收的,他们居然说我们收货是多少就多少没有标准,本人好歹也是物流管理毕业的,你收费一不根据货物重量二不根据货物体积的话我不知道你们的收费是哪来的标准,是自己说了算吗?这样的物流打死我下次都不会走 c\N-B,m&  
#W[C;f|,  
l~$Od jf  
G-G\l?R(  

卧底阿军 2015-06-12 15:03
百色妹还可以,又快又便宜。

天才痴梦 2015-06-12 16:17
虽然没经常有东西发物流,但是应该不会相差这么多吧,价格由物价局统一定的吧,怎样也不会差那多去吧。还没有个标准,可以投诉他去

锁住阳光 2015-06-12 16:27
回复(1楼:卧底阿军):百色妹还可以,又快又便宜。
是啊,老板娘比较好讲

锁住阳光 2015-06-12 16:28
回复(2楼:天才痴梦):虽然没经常有东西发物流,但是应该不...
小靖西,而且私人的货运,到付运费,你以为投诉有用,打死也不用百色仔

卧底阿军 2015-06-12 17:07
锁住阳光:是啊,老板娘比较好讲 (2015-06-12 16:27)  Q\4nduQ  
"mm|0PUJ  
关门了还可以去提货

秋天的童话 2015-06-12 17:10
'F665  
上次谁说有个靖西妹,我还以为开玩笑,后来发现还真的有个靖西妹。 4vk^=  
靖西物流越来越多了! )~X*&(7RR}  
以后可以货比三家!

秋天的童话 2015-06-12 17:12
我认错!应该是靖西仔 5c~OG6COx  
Tpv]c  

威螺 2015-06-13 08:47
我寄个一体式空调,一百多斤,某个物流开价150块,另一个10块,比搭三轮车运过去15块还少。 bl)iji`]  

锁住阳光 2015-06-13 15:14
回复(8楼:威螺):我寄个一体式空调,一百多斤,某个物流开...
是啊,靖西物流价格太乱,没有统一收费标准,完成是收货的老板说了算,一定要认清行情要不然就挨宰了

锁住阳光 2015-06-13 15:15
回复(7楼:秋天的童话):我认错!应该是靖西仔 m j{ /'  
I=,u7w`m  
靖西仔我也用过好多次,靖西物流基本我都知道在哪个位置

gxl78 2015-06-13 16:38
锁住阳光:靖西仔我也用过好多次,靖西物流基本我都知道在哪个位置 (2015-06-13 15:15)  ;rj=hc  
VS#i>nlT  
靖西仔,还行吧。百色是百色来的吗?来坑我们靖西人么,以后不要走百色仔了。

叶某 2015-06-14 10:04
广告嫌疑

锁住阳光 2015-06-14 10:52
广告毛线,最鄙视你这种处处怀疑的人

锁住阳光 2015-06-14 10:53
回复(11楼:gxl78): lA39$oJ  
靖西仔,还行吧。百色是百色来的吗?...
不知道哪来的,反正以后哪个便宜用哪个,特别是要跟卖家说好哪个物流,要不然倒霉还是自己

隐形的翅膀 2015-06-14 11:28
锁住阳光:不知道哪来的,反正以后哪个便宜用哪个,特别是要跟卖家说好哪个物流,要不然倒霉还是自己 (2015-06-14 10:53) |pr~Ohz  
0[0</"K%1m  
我也被百色仔坑过,支持以后都用他家的物流 muQ7sJ9 r  

zdj 2015-06-14 11:33
叶某:广告嫌疑[表情]  (2015-06-14 10:04)  uZId.+Rk  
:4Sj2  
坏淫

锁住阳光 2015-06-15 15:06
回复(15楼:隐形的翅膀): )1J&tV*U  
我也被百色仔坑过,支持以后都...
被坑过就不能再用百色仔了,估计被坑的人不少

贊哥 2015-06-15 16:53
我基本不用物流,都是被用物流……

萌比不爱逗比 2015-06-16 17:14
有一个好像叫佳什么来着的物流也是很贵的。

锁住阳光 2015-06-16 21:39
回复(19楼:萌比不爱逗比):有一个好像叫佳什么来着的物流...
友佳还是佳有了,在海关那边,老板娘也不怎么好说话,货从来不帮你提出来一下

树影摇曳 2016-01-05 10:33
百色妹物流更差劲,不送货上门的,叫她送也另外收费,真她妈一个字――差

树影摇曳 2016-01-05 10:35
百色妹更差劲,

树影摇曳 2016-01-05 10:39
百色妹更差劲,上次叫她送货上门,城里还另收我二十元的运费,我艹

树影摇曳 2016-01-05 10:41
百色妹更差劲,上次叫她送货上门,城里还另收我二十元的运费,我艹

我的未来我做主2 2016-01-05 12:20
只用圣天,百色妹太挫了

紫梦 2016-01-06 19:33

披着狼皮的羊 2016-01-07 21:49
百色仔物流的确差劲,明明都搬家了也不留个手机号,留个固定电话打爆了都没人接。华盛就更可恶了,我两个店面的货他们竟然只卸在其中一家,还说做物流的几乎都一样,只负责数量不负责分类。读书少的人真是可怕!

cbl309 2016-01-07 22:29

墨者 2016-01-08 21:50

JX201942645 2019-10-27 08:29
还有更坑人的呢,百色百益达物流因为上次我发一小包货运费12块,已经给了,一个月以后他来收钱,我说给了后面就没再给他,他们很记恨现在发他们的都不送到店,后面我去跟他们协商我说就你一个人12块钱不至于吧,大不了我补给你们了,他们又不愿意,那我就说那以后看到我名字你们就干脆别收了,让他们发别的物流,他们也不干,昨天又卖家发他们了10斤的衣服北海到百色,运费30,送到店里要20,真的没有更坑的了,真不知道要去哪里投诉

JX201942645 2019-10-27 08:31
回复[30楼] JX201942645:以前她们是李诚,后面出事了就该百益达了

JX202123082 2021-09-26 00:43
靖西到百色一百多斤用什么物流好?各位大神

jingxi.net @ 2014