靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

广西靖西神秘大峡谷,里面竟藏巨大宝藏!

包菜兄 2018-01-18 17:05

9W7H",wR  
S?=2GY  
6q8qq/h)  
在大西洋西侧的百慕大群岛和佛罗里达海峡、大安的列斯群岛的波多黎合岛之间,有一个神秘的三角位置,在这个位置里经常发生一些不可思议,无法用现代科学解释的事,很多的飞机船只行驶到那里后,会莫名奇妙的消失,然后再也没见过踪影。 G";yqG  
P>kS$U)  

[attachment=433357]
U=%S6uL\bx  
这个诡异的三角位置,就是著名的百慕大三角。 #,qikKjt2  
对于很多人来说,百慕大三角是个神奇的地方,但是对于海员来说,却是意味着鬼门关,一旦消失,便永久消失。 e:.Xs  
在广西靖西县的新灵村,也有着一个“百慕大三角”的存在! _W*3FH  
g;bkV q  
[attachment=433356]
Fk 1M5Dm  
很多动物到了峡谷附近,都会离奇的失踪,犹如被百慕大三角吸入的船只,再也没有出现过,村民的牛都有好几次离奇消失于峡谷之中。 X;p,Wq#D'  
为了找牛,一些胆大的人便结伴进入峡谷寻找,峡谷犹如张开的魔鬼巨口,里面是个大洞,洞里漆黑,仿佛能吞噬一切。 *-Y|qS%  
=RUKN38  
[attachment=433355]
4oOe  
众人壮起胆子,拿着手电筒,咽了口唾沫,硬着头皮进洞,洞里极大,高宽约莫60米,里面有暗河瀑布,古树参天,怪石嶙峋,加上诡异传说,贸贸然进入里面,即使人多,亦难免会害怕。 i@_|18F]`  
众人一路走着,走得已有颇深,却还是没有看见牛,莫说牛了,就连牛屎都不没见到,然而就在大家想回去的时候,手电筒往上摇摆一照,众人俱是吓得冷汗遍体,头顶山洞之上,赫然摆放着一具棺材! hD l+  
v *~ yN*  
[attachment=433354]
uBs[[9je(  
棺材已有些年头,众人不禁想到,这会不会就是神奇的悬棺葬!可进入主页查看之前文章《千仞绝壁地仙宅,悬棺丧葬古怪神奇,更有一段凄厉的爱情故事》只是此地偏僻,又会是谁葬在此地,更将棺材悬放得如此之高? {N;XjV1x  
后来在山洞里,还发现了一些锅碗似的生活用具,众人面面相觑,心中几乎是同时出现了一个同样的想法——这是传说中的藏金洞! <OW` )0UX  
PxK  
[attachment=433353]
Md[nlz  
在当地,有一个传说——“山对山,岩对岩,找到藏金洞,两广吃不忘。” ZWVcCa 3  
相传,北宋时期,壮族首领侬智高曾向宋朝内附,提议抗击交趾李朝,但被拒绝,然后他起兵建立南天国,之后举兵反宋,后被狄青打败,他曾经流浪到靖西的这个大峡谷整息军队,相传,他在这个峡谷,留下十八担黄金,这也就是这个传说的来源。 d8 ve$X  
这个大峡谷,就是靖西的通灵大峡谷,曾经的确是侬智高的营盘,但里面究竟有没有十八担黄金,黄金埋在哪里,就需要大家去寻找了。 +Mv0X%(N  
(作者:与顾文章) `^afbW  
J2H8r 'T  

包菜兄 2018-01-18 17:16
楼主第一次来靖西吧,什么都不懂

JX201871523 2018-01-18 17:17
胡扯!从来没听说过有这种传说,人为杜撰这种故事来骗人!

WING 2018-01-18 20:09
你好,我是文章的作者与顾章书,你的转载并没有问过我,并且擅自去的我的水印,能把文章删掉么

靖西摩摩 2018-01-18 20:42
尿可以乱拉,文章可不能乱写,更不能乱抄!

笑到尿 2018-01-18 20:51
发扬传统,善意的谎言,以欺骗搞旅游。

JX201889730 2018-01-18 21:21
回复(3楼:WING):你好,我是文章的作者与顾章书,你的转载并没有问过我,并且擅自去的我的水印,能把文章删掉么
请问WING你写的这个所谓的传说是从哪里的谁人口中听来的?

JX201891682 2018-01-18 21:23
回复(4楼:靖西摩摩):尿可以乱拉,文章可不能乱写,更不能乱抄!
我是原文章的作者与顾章书(换了账号),亦是一个广西人,写文章的目的是想为各地朋友介绍广西的风景,文章写作之时我上网找过材料,不敢乱写,怕的就是给我们广西抹黑,我想告诉大家我们广西人不搞传销,广西风景优美值得亦欢迎大家来旅游,文章首发于今日头条(账号名字:与顾章书),大家可去查,今日突然发现文章无端被盗窃转载,更将水印擅去,创作不易,我真的很郁闷。

JX201889730 2018-01-18 21:27
回复(3楼:WING):你好,我是文章的作者与顾章书,你的转载并没有问过我,并且擅自去的我的水印,能把文章删掉么
请问你WING所描述的那个高60米,洞里有暗河瀑布,古树参天的大岩洞在通灵峽谷的那个具体位置?我是通灵峽谷边上的一个山民,请告诉我,我想到这个神秘的大岩洞探个究竟。

JX201891682 2018-01-18 21:36
回复(6楼:JX201889730):请问WING你写的这个所谓的传说是从哪里的谁人口中听来的?
我是原文作者与顾章书(换了账号),我是个广西人,我不敢也不会乱写描黑家乡广西,传说来自历史人物壮族首领侬智高,但我承认闭门造车写不出东西,上网亦查了许多资料,但绝不是像这个贴主一般全文照搬,无论是标题还是图片甚至是错别字都是一模一样,文章中“点入主页查看文章”那句他还没有删除干净呢,其更将我账号水印抹去,我的文章发与今日头条和天天头条,名字与顾章书,大家完全可以去查,创作不易,恕我不能原谅。

JX201871836 2018-01-18 21:40
回复(7楼:JX201891682):我是原文章的作者与顾章书(换了账号),亦是一个广西人,写文章的目的是想为各地朋友介绍广西的风景,文章写作之时我上网找过材料,不敢乱写,怕的就是给我们广西抹黑,我想告诉大家我们广西人不搞传销,广西风景优美值得亦欢迎大家来旅游,文章首发于今日头条(账号名字:与顾章书),大家可去查,今日突然发现文章无端被盗窃转载,更将水印擅去
看了你这篇胡编乱写的文章我更郁闷!这种乱抄网上的文章,人为杜撰的所谓传说,乱编根本不存在的神秘大洞,也称为创作?

摄摄你的爱 2018-01-19 00:01
美图美景美丽的传说

摄摄你的爱 2018-01-19 00:01
谁是原创?

JX1553 2018-01-19 08:43
又想骗俺去通灵了?呵呵……

JX201813955 2018-01-19 09:23
壮族的习俗是土葬,棺材是埋在土里而非挂在山崖上。不知帖子里有三具悬挂山崖之上的那张图片是在哪里拍照的,绝对不是在通灵这里拍的,通灵没有这种东西。是作假者拿来做挂羊头买狗肉的招牌而已。

雨中漫步 2018-01-19 09:40

JX201847819 2018-01-19 13:14
虚构传说,臆造故事,杜撰文章欺世盗名的人可耻!以欺骗的宣传手段搞旅游的人更可恶!

WING 2018-01-19 21:22
JX201871836:看了你这篇胡编乱写的文章我更郁闷!这种乱抄网上的文章,人为杜撰的所谓传说,乱编根本不存在的神秘大洞,也称为创作?[表情] (2018-01-18 21:40)  N5#qox$D  
RQWVjF#  
按照你的意思也就是说,我比这个完全一字不漏的复制粘贴的家伙更加无耻么?如果是的话,那我道歉,当我没来过打扰各位了

JX201884968 2018-02-04 15:18
喂,靖西还有红军亭呢,红军曾经路经湖润镇到达靖西城。

JX201884968 2018-02-04 15:18
喂,靖西还有红军亭呢,红军曾经路经湖润镇到达靖西城。

陆氏网民 2018-02-04 20:52
老家几亩地听说当年李宗仁部队埋有几麻袋袁大银和一顿黄金。谁挖得归谁。去挖吧!老子已买好种子和化肥。

小小牵牛花 2018-02-05 09:42

迷失的黑夜 2018-02-27 10:34
有时候进到里面一股味道

JX202018472 2020-05-11 20:29
我们这里也相传埋有十二部车银

jingxi.net @ 2014