靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西公交线路表,共有92辆公交车以后坐公车上班吧!

靠谱先生 2015-05-29 10:58
以前去哪都说打三轮车,现在估计可以改改口了,三轮车四五块钱起步,对于咱来讲不堪重负啊,从德爱走到排沙两个小时左右,三轮车要十几块。公交站牌建了那么久可以洗洗派上用场了。
[attachment=6111]
MZB}O" r  
一、靖西县顺宇公司公交车班线及公交车数量 )qOcx I  
1路(幸福花园--幸福上园):13辆 g}uSIv^  
幸福上园——凤凰路——靖宇客运站——城西路——县委——城东路——交警大队——幸福花园 TtKKU4yp  
2路(家宝公司--华泰检测公司):14辆 LR\8M(rtvH  
家宝公司——城郊中学——南站——星园大酒楼——北站——海关——华泰检测公司 tmM; Z(9t  
3路(幸福上园--靖西县五小):6辆 5tzO=gO[  
幸福上园——双拥路口——宾山商贸城——818大酒店、华西国际大酒店——城中路小广场、环球商贸城路口——金山小广场、二中路口——靖西县商务局、靖西县国税局——幸福花园路口——靖西县新靖镇第五小学 R@/"B?`(f  
4路(职业中学--三牙山):12辆 ):}A Quy]  
职业中学——三元桥——城东路——城中路——凤凰路——764精神病院——三牙山 5h Dy62PRr  
5路(水泥厂--龙潭景区):8辆 3 `mtc@*  
水泥厂——排沙——中山停车场——中山广场——靖西大酒店——录峒叉路——四小——龙潭景区 [1ClZ~f  
6路(幸福上园--凤凰路--靖西县五小):6辆 25j\p{*  
幸福上园——石油公司——靖宇客运站——靖新镇政府——电力公司——靖西县交通局——靖西县地税局——银山颐园——幸福花园路口——靖西县新靖镇第五小学 &\Lu}t7Ru  
8路(古鼎香农产品批发市场--火车站):15辆 X#K;(.},h  
古鼎香农产品综合批发大市场——幸福上园——污水处理厂叉路口——城东路与双拥路叉路口——宾山商贸城——818大酒店——靖西县三中——城中路小广场——主山街交叉路口   ——靖西县国际大酒店—— 764医院与靖孟线交叉路口——火车站。 !IB}&m  
8G9( )UF.  
9路(百汇超市--旧州):6辆 9sd}Z,l  
百汇超市——世纪飞龙——中山广场——南站——城西凤凰路口——排沙——金龙——旧州 <P6d-+  
10路(百汇超市--泗梨):4辆 B7YE+  
百汇超市——世纪飞龙——中山广场——东方红——城西凤凰路口——排沙——鹅泉——泗梨 &-X51O C  
11路(靖宇客运站--峒平选矿厂):8辆 VZ y$0*  
靖宇客运站——中山广场——波谷村——糖厂——新圩——宠凌——峒平选矿厂 065=I+Vo  
[Fv,`*/sm  
    共10条公交班线,92辆公交车。其中1、2、4、5、9、10、11路共计7路公交班线为在营班线,在营运公交车65台;3、6路预计在今年发班运营,共计12台公交车,8路正在规划当中,预计投入15台公交车。 yy&L&v'  
二、信发铝厂公交车线路: zA:q/i  
旧汽车站(城西路)——地税局(凤凰路) ——海关——糖厂(万吉大道)、新圩(新圩街)——十七公里叉路口——信发铝厂 +P,ic*Kq*  
^U96p0H"T  
m|t\w|B2  
a2kAZCQ  
oA7|s1  
P=\Hi.]%  

遇见未知的自己 2015-05-29 11:40
真的这么多吗?没见有几辆的

不必自演自醉 2015-05-30 11:27

迷惑人生 2015-05-31 10:45
92辆?29辆都没有吧

倚楼听风雨 2015-05-31 15:57
迷惑人生:92辆?29辆都没有吧[表情]  (2015-05-31 10:45)  l 6aD3?8LN  
oY,{9H37b  
2.9辆

舍我其谁 2015-05-31 17:17
计划数据应该是这么的,投放使用应试也有这么多,真正开的话就难说了。

水龍吟 2015-06-01 16:01
表示不坐公车

焱燚 2015-06-02 17:36
好多啊

1619… 2015-06-04 01:55
赞!只要是全程旧州到百汇1块钱就坐,,每天做上个四五次

门徒猫 2015-06-07 10:10
1619…:赞!只要是全程旧州到百汇1块钱就坐,,每天做上个四五次 (2015-06-04 01:55)  YuzVh9jTI  
>I&s%4  
你想多了,按路程收费的

老蔡 2015-06-08 09:42
1619…:赞!只要是全程旧州到百汇1块钱就坐,,每天做上个四五次 (2015-06-04 01:55)  u:wijkx  
xKepZ  
住在旧州上班在县城,这生活很很好

幻影星辰 2015-06-19 22:37
应该统一都是一块钱就会很多人坐公车的,没坐过公车,是多少钱的呢?小公车好像是要一块5?大公车怎么收费的呢?

mimi 2015-06-23 15:09
县城内统一一块,希望公车得到很好的完善,这样坐公车的人就会越来越多了,要不然公车只成摆设。

灰烬 2016-01-30 16:00
主要是没去火车站的?这够晕

Miracle 2016-01-30 17:01
灰烬:主要是没去火车站的?这够晕 (2016-01-30 16:00)  8'v:26   
s)sT\crP@  
不是说2路到吗?

栋梁 2016-01-31 15:23
当真这样那帮三马仔会聚集作乱吗?请警察做好准备,坚决惩处带头的三马仔。

今日斑竹 2016-01-31 18:11
幻影星辰:应该统一都是一块钱就会很多人坐公车的,没坐过公车,是多少钱的呢?小公车好像是要一块5?大公车怎么收费的呢? (2015-06-19 22:37)  Q} g"pl  
zYftgH_o  
在夏天,如果是空调车,一块钱票价,坐上了就不想下来了,能饱览缘途风光,有能享受清凉气息,过一天换不同路车,多美啊。

小美狐 2016-01-31 19:38
火车站到底有多少路能到啊

小鸡 2016-01-31 19:51
建议实行一块全程

桂系进前 2017-07-24 05:09
小编亮表到新圩加油站公交你吃了吗?

桂系进前 2017-07-24 05:19
靖西的公交站多到你无法统计!基本上下车一个人一个站随叫随停的那一种

菩提树 2017-07-24 09:58
还没有形成到站上下

JX201766772 2017-09-04 18:06
回复(14楼:Miracle): @U =~ c9  
不是说2路到吗?
亲爱的,你想多了

靖西摩摩 2017-09-04 20:32
公交车天黑就不见了。

JX1553 2017-09-05 10:15
为什么没有旅游专线? 5`::#[  
就是把靖西各个旅游景点连接起来!  ?H8dyQ5"  

逝水流年轻染尘 2017-09-05 10:56
92辆?9辆都看见啊

为什么没有车?

宁静致远 2018-04-14 14:14
什么时候才有

JX201876069 2018-04-14 14:42
从火车站回市区有公交车坐,从市区到火车站难有公交车坐。我们靖西特色。

暴风雨 2018-04-14 14:44

李三 2018-04-15 08:56
92辆,想多了吧

我就想问,怎么投诉,拉我到半路没怎么人了就赶我下车!!

从下火车出来就可以坐公交到家门口了,可tm的拉到靖宇车站就叫下车,我就想你特妈的终点站就在我村头,你特妈就不下去了

摄摄你的爱 2018-11-10 22:17
发于2015-05-29 0*AXd=)"*  
qga?-oz,<6  
fC$@m_-KD  
楼主还在吗? bfK4ps}m*  
目前是怎样情况?

没有看见过靖西有那么多公交车的举手

坏、坏 2018-11-11 13:24
   2015年的帖

称呼而已 2018-11-12 10:27
有时候从家里出来等一趟车半个钟都不来

JX1553 2018-11-12 10:44
主要的问题是没有定时,班次少!

JX1553 2018-11-12 10:45
原来是坟贴!

甜甜蜜蜜 2018-11-12 10:59

路灯灰 2018-11-12 11:52

JX201824790 2018-11-17 17:35
到火车站的公交车太少了,唉

蓅氓 2018-11-17 17:45
民族高中那边有公交到火车站吗

JX201920150 2019-03-09 23:28
请问亲们,有从靖西大酒店到火车站的公交车吗?

JX201933815 2019-03-10 17:10
我就想要公交车不要让我等太久  我要上课的

肉肉都是肉都是肉 2019-03-11 08:29
你想做公交车,等一俩个小时都不一定坐上,而且不一定有车,跟抽奖是一个概念

心如铁 2019-03-11 09:07
   乱说,等的时候个钟都不来一辆

JX201941122 2019-08-29 09:10
靖西公交车真的跟不上别的城市哦

JX201964066 2019-08-29 13:44
铝厂下来市里7块钱才十五公里要得也太多了   在广东公交车6元五十多公里做到我屁股痛

陆游 2019-08-30 23:18
靖西公交极差

jingxi.net @ 2014