靖西网(无图版) -> 房产论坛 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西喜悦香山这个楼盘怎么样?

Don 2018-01-02 09:08
靖西喜悦香山这个楼盘怎么样?楼盘在乐活与环球医院中间,长丰酒店对面。

金银满地 2018-01-03 09:41
听说有套房还是别墅,具体怎么样也还没有去看过

JX201821807 2018-01-11 12:21
升值空间很大,未来发展不可估量,可以联系他15077625922

JX201823048 2018-01-18 11:15
请问有人买了吗?那边觉得怎么样

JX201855383 2018-04-11 15:29
规划的挺好,就是不知道那些规划能不能实现,如果全都实现了,估计房价肯定会涨!

JX201926277 2019-02-11 11:56
回复[3楼] JX201823048:[s:366]不怎么样,我有点后悔

小城故事 2019-02-11 13:48

JX201937108 2019-02-17 20:52
回复[5楼] JX201926277:为什么,我也订了二期的

JX201938480 2019-03-09 21:08
我订了二期161方的,刚刚建了个业主群741303091,有兴趣的准业主可以进去一起聊聊

月光 2019-03-22 12:42
追求高品质为何不来云天城  价格贵有贵的道理  凭什么人家能那么贵还可以售那么好  15240763776

JX201990342 2019-06-22 16:15
几钱/平方喜悦香山?

JX201940034 2019-08-07 23:22
靖西长丰国际楼盘 位于古龙路与兴隆路交汇处 (长丰国际大酒店旁)项目总占地65亩,一共分三期开发,由3栋多层和8栋高层组成。目前一期在售户型3-5房 103㎡ 128㎡ 136㎡ 153㎡ 均jia在4000---4600之间
    更多的详细信息咨询 余经理:159  7806  2977(威信同号)

JX201940034 2019-08-07 23:23
JX201990342:几钱/平方喜悦香山? (2019-06-22 16:15) 

喜悦香山基本清盘了 可以看对面楼盘   靖西长丰国际楼盘 位于古龙路与兴隆路交汇处 (长丰国际大酒店旁)项目总占地65亩,一共分三期开发,由3栋多层和8栋高层组成。目前一期在售户型3-5房 103㎡ 128㎡ 136㎡ 153㎡ 均jia在4000---4600之间
    更多的详细信息咨询 余经理:159  7806  2977(威信同号)

JX2019304222 2019-12-18 22:07
有没有在喜悦香山二期30、31、32栋买房的业主啊?互相认识一下

JX201926601 2019-12-28 04:14
回复[13楼] JX2019304222:33栋

JX201941002 2019-12-29 22:36
有没有业主微信群

JX202033197 2020-04-09 10:46
JX2019304222:有没有在喜悦香山二期30、31、32栋买房的业主啊?互相认识一下 (2019-12-18 22:07) 

有业主微信群吗? 我是32栋701的

JX202016658 2020-04-10 08:51
太偏僻了價格貴[s:336]

JX202043385 2020-04-17 15:58
回复[16楼] JX202033197:我也想知道有没有业主微信群,我是33栋的

JX202056704 2020-05-01 01:10
回复[1楼] 金银满地:我要卖掉,有意愿的可以加我

JX202056704 2020-05-01 01:12
回复[19楼] JX202056704:后悔啊

JX202064978 2020-06-13 10:04
要装修的找她18249941172(微信同号)

JX202014472 2020-07-10 22:08
回复[13楼] JX2019304222:我是32的

JX202064442 2020-07-19 15:27
回复[5楼] JX201926277:有没有二期的业主群

JX202064442 2020-07-19 15:28
回复[6楼] JX201937108:我也是二期的业主拉我进群

JX202064442 2020-07-19 15:34
回复[7楼] JX201938480:拉我进群吖,我是29栋的

JX202064442 2020-07-19 15:35
回复[7楼] JX201938480:

JX202064442 2020-07-19 15:38
微信,2451266080

JX202050757 2020-08-20 17:12
楼盘还行就是装修差点被坑了

JX202041411 2020-11-25 11:00
你们二期的交房了吗回复[24楼] JX202064442:

JX202155078 2021-09-13 16:36
那个楼盘有女地么多栋?

JX202185921 2021-12-20 11:18
最中心是天润城了应该

JX202298244 2022-01-13 15:04
我是喜悦香山二期的业主,合同写着2020年6月30交房,目前小区还没通过验收合格,水电没有实现一户一表,工程质量令人担忧,希望不要更多的人上当受骗!

jingxi.net @ 2014