靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

赞赞赞!靖西又上央视!电影《月色》70%取景于靖西666

十七的雨季 2017-11-10 11:05

#zy,x  
大美靖西再展容颜!由广西文投公司联合央六电影频道等单位创作投拍的壮族题材电影《月色》今晚在中央电视台六套电影频道黄金时段播出。该片是经CCTV-6评委高分审片通过,是一部故事感人,讴歌了壮乡人民勤劳智慧,展示了广西民族文化,广西生态景美的影片。观迎观看!(该片外景约70%取景靖西新靖镇河阳村龙河屯、鹅泉、二郎、渠洋湖) +Kq>r|;  
[attachment=427313] I;-{#OE,  
jSYj+k  
[attachment=427314] ]K9 x<@!  
Y5MHd>m  
[attachment=427315] &`TX4b^/!  
b vu` =  
[attachment=427316] ^m1Rw|  
DR0W)K ^  
[attachment=427317] W: ?-d{  
!)9zH  
[attachment=427318] uEi!P2zN  
W&!Yprr  
C}1(@$  

龙胸 2017-11-10 11:30

JX201724344 2017-11-10 12:09

JX07765507 2017-11-10 12:28
今天不是10号了吗,那上面写的是9号

青龙过海 2017-11-10 15:51
JX07765507:今天不是10号了吗,那上面写的是9号 (2017-11-10 12:28)  &q U[ wn:1  
:U*[s$  
你可以百度看的啊

JX201767273 2017-11-10 16:21
应该叫夜色

摄摄你的爱 2017-11-10 20:30
美哒哒的靖西

JX07765507 2017-11-10 21:08
回复(4楼:青龙过海): ,54<U~Lg:  
你可以百度看的啊
看不了

高甜 2017-11-11 08:26

JX201794579 2017-11-11 09:40
有那么值得高兴吗?不就是几个电影镜头背影吗?别太夸张了好吧!

水钻 2017-11-11 22:36
除了渠羊湖,其它都看不出是靖西的

JX201949425 2019-12-30 09:11
用不着看出。

jingxi.net @ 2014