靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

靖西安德镇侬智高“南天国”行宫遗址项目正式开工!

五爷 2017-10-13 22:41

rY M@e  
礼花绽放,鼓乐喧天,10月12日上午10点,侬智高“南天国”行宫遗址项目在靖西市安德镇安德街侬智高行宫旧址举行开工典礼。 lV9   

[attachment=425991]
       该项目是安德镇人民群策群力,召集社会各界人士共同筹建,旨在纪念民族英雄侬智高。项目建成后将极大促进安德镇历史文化古镇建设以及文化旅游品牌建设,对历史文化遗产保护方面起到积极作用。 #S(b2LEc  
A@eR~Kp ^  
>IipWTVo<  
        安德镇是靖西文化重镇,是壮族领袖侬智高建立壮民族第一个地方政权“南天国”的故地,2013年被命名为“广西历史文化名镇”。 _K B%g_{  
[attachment=425990]
        在开工典礼上,安德民间文艺队的“爱我中华”舞蹈汇演以及爱国歌曲演唱,活跃了整个开工典礼现场,场面热烈隆重,激发了在场观众浓烈团结民族情怀。 *6G@8TIh  
y@<&A~Cl^  
pM~-o?  

JX201766464 2017-10-13 23:02
赞一个!

白山粉雪 2017-10-14 08:01
安德镇历史文化古镇建设以及文化旅游品牌建设,对历史文化遗产保护方面起到积极作用。好!

摄摄你的爱 2017-10-14 10:43
关注

摄摄你的爱 2017-10-14 10:49
关注侬智高庙的进展

牛xx 2017-10-15 11:48

十七 2017-10-15 22:22

JX1553 2017-10-16 10:12
虽然知道是假的,还是赞一个! nwzyL`kF  
毕竟,安德自称古镇,还真的没有哪一“古”的地方值得显耀。
j WMTQLE.  
同时也为安德镇增加一个可以自拍的地方。呵呵……

虎寨腾烟似野棉 2017-10-16 20:53

lj3234 2017-10-17 09:59
建要哪个位置啊,怎么都没见

天浪 2017-10-18 02:59
不知安德镇有哪方面的优势

农村孩子怎么了 2017-10-18 10:39
安德镇古镇就是优势啊

JX201764164 2017-10-19 09:39
又出来骗钱了,搞一搞钱到手

昇昇不息 2017-10-19 10:00
安德算是靖西的大镇,怎么就没有优势

JX201766464 2017-10-20 14:41
JX1553:虽然知道是假的,还是赞一个! I6gduvkXi4  
毕竟,安德自称古镇,还真的没有哪一“古”的地方值得显耀。 lN0u1)'2  
同时也为安德镇增加一个可以自拍的地方。呵呵…… (2017-10-16 10:12)  P=L@!F+s  
]!N=Z }LD  
这样说话真不知安德哪里招你惹你了,也不知你心理有多阴暗!

笑到尿 2017-10-21 01:30
安德一千多年从来不改名。

taian 2017-10-21 17:44
行宫

黄琰 2017-10-23 11:50
申请拿钱

JX07783612 2017-10-24 00:54
侬智高,广西历史唯一的皇帝。

空之恋曲 2017-10-24 10:44
只有靖西人才知道

JX201776865 2017-10-25 16:57
从市上去的路不好走的话说什么都没用!

心雨 2017-10-26 17:43

JX201755393 2017-11-16 14:45
就这70亿?

文盲天下 2017-11-16 15:43
靖西第一个皇帝

凌阳 2017-11-29 11:57
真的建起来了吗

梦回童年 2017-12-11 10:50
建在安德哪个位置??为什么经过没有看到过

我来了 2018-01-13 16:36
伟人,值得怀念

转身离开 2018-02-12 11:43

坡龙游侠 2018-02-12 11:51
那么久,现在搞好了吗?

侬智高叛乱,被狄青带兵灭了! 3!#FG0Z   
侬智高是壮族的英雄,可以理解! $`0,N_C<}  
那狄青是叛贼[s:大笑]

风里的梦 2018-06-01 19:54
侬智高是壮族人的大英雄! ~=oCou`XF  
狄青是什么呢? <&)zT#"  
还南天国,都去桂林认真看下平蛮碑

风里的梦 2018-06-01 19:58
南天国 >!o!rs  
G2@'S&2@s  
想造反吗?当年狄青元帅带兵来广西灭了叛贼侬智高,现在你们又想造反?

JX201766464 2018-06-01 21:41
风里的梦:南天国 07ppq?,y  
\]\GDpu[  
想造反吗?当年狄青元帅带兵来广西灭了叛贼侬智高,现在你们又想造反? (2018-06-01 19:58)  s(L!]d.S$y  
h_\W7xt  
别指桑骂槐了,想造反的是你吧?

逝水流年 2018-06-02 09:19
好像去年就见说开工了

风里的梦 2018-06-02 22:56
回复[1楼] JX201766464: e-lc2$o7{  
南天国! 9 uX 15a  
南蛮叛贼侬智高叛乱被狄青带汉兵来广西灭了。 vJx( lU`Y  
帮侬智高招魂,想造反吗?

快乐每一天 2018-06-03 09:41

开心幸福 2018-06-03 12:21
侬智高,靖西人民心中的英雄

农夫三拳 2018-06-04 10:25

风里的梦 2018-06-05 10:19
回复[4楼] 摄摄你的爱: rDc$#  
还搞个庙?! `+UBl\j  
纪念狄青元帅平叛灭了叛贼侬智高吗? ZA'0 q  
建议你们将桂林平蛮碑复制过来,让你们好好认识下历史! 7Q&S [])  
敢造反,立问斩!侬智高的下场!

我爱中华 2018-06-05 11:33

风里的梦 2018-06-05 12:39
回复[1楼] JX201766464: N#X* 0i"  
叛贼侬智3高被我大宋狄青元帅灭了,还南天国[s:偷笑] vJb/.)gh]  
在这山沟沟里你们自娱自乐下可以理解[s:大笑]

风里的梦 2018-06-05 12:40
回复[5楼] 牛xx: h6;zAM}  
侬智高被狄青灭了。你赞谁呢[s:大笑] 0}g~69Z1=  
南天国?[s:偷笑]壮捞们又意淫了

风里的梦 2018-06-05 12:44
南天国![s:偷笑] &NI\<C7_Gw  
壮捞们不知有汉,无论魏晋也![s:偷笑] }CrWmJu0  
侬智高早被我大宋狄青元帅灭了,还想叛乱造反吗?

风里的梦 2018-06-05 15:36
纪念壮族人民的优秀儿女共和国的英雄韦国清同志我举双手[s:强] 7<X!Xok  
叛贼侬智高有什么值得纪念?叛乱被狄青灭了,你们没看历史? o9OCgP`Y  
侬智高作为你们的先人拜就拜算了,还纪念?纪念感谢狄青灭了他? q3GkfgY  
想造反?!

JX201738632 2018-06-05 16:06
风里的梦:纪念壮族人民的优秀儿女共和国的英雄韦国清同志我举双手[表情] 1buO&q!vn  
叛贼侬智高有什么值得纪念?叛乱被狄青灭了,你们没看历史? p.x2R,CU  
侬智高作为你们的先人拜就拜算了,还纪念?纪念感谢狄青灭了他 .. (2018-06-05 15:36)  nrbP3sf*  
d$n<^ ~Z  
造你妈.

流年已淡去 2018-06-05 16:06

风里的梦 2018-06-05 19:15
回复[2楼] 白山粉雪:历史文化?南天国! "ZFH_5<  
南蛮叛贼侬智高反叛被狄青带兵灭了!纪念狄青吗? #WAX&<m  
都去桂林好好好认真看下平蛮碑,看下狄青带谁来灭了侬智高

风里的梦 2018-06-06 09:01
回复[1楼] JX201766464: sFsf~|  
大宋派狄青带汉兵来广西平叛灭了叛贼侬智高,历史早有定论! 4I*'(6 ,!  
南天国? 9q\_UbF  
壮捞们,壮族人民的优秀儿女共和国的英雄韦国清才应该是你们敬仰纪念的壮族大英雄! e -b>   
叛贼侬智高遗留了什么给你们这群壮捞猪?招侬智高的魂想造反吗? 6.6?Rp".  
有钱多建几座韦国清的纪念馆,让壮族人民都以韦国清为荣,以叛贼侬智高为耻!

风里的梦 2018-06-06 09:06
JX201738632 6-+ wfrN2  
你这头壮捞猪会不会说话?[s:大笑] Y) l=r^Ap>  
叛贼侬智高被狄青灭了,历史早有定论,去桂林看下平蛮碑! i4&V+h"  
你说叛贼侬智是大英雄?想造反吗?

风里的梦 2018-06-17 21:49
回复[4楼] 摄摄你的爱: -x|!?u5F  
南蛮叛贼侬智高反叛作乱被狄青带汉兵来灭了,你们想翻案?造反吗?替侬智高招魂?

jingxi.net @ 2014