靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

平果连续7年入围“全国综合实力百强县”

农村孩子怎么了 2017-10-12 17:49

|MEu"pY)  
P9/Bc^5'  
10月9日,“2017全国综合实力百强县市”“2017全国综合实力百强区”等榜单发布,平果县荣获“全国中小城市综合实力百强县市(全国综合实力百强县市)”称号,位列第84位,这是该县连续七年获此殊荣,也是广西唯一上榜县(市)。同时,平果县还荣获“全国中小城市投资潜力百强县市(全国投资潜力百强县市)” “全国新型城镇化质量百强县市”称号。 g(`m#&P>G  
$MPh\T  
qzbpLV|  
今年,平果县经济社会继续保持良好的发展态势,1至9月,预计全县财政收入完成16亿元,生产总值完成129.89亿元,规模以上工业总产值完成246.57亿元,固定资产投资完成122.53亿元,农村居民人均可支配收入为11793元。(黄晓) LFHzd@Y7"  
[attachment=425888] @_ Q  
g$P<`.  

JX201728712 2017-10-12 18:48
大靖西呢

天涯之客 2017-10-12 19:34
靖西努力中

赤月冥静 2017-10-13 15:55
为平果打call

JX201798984 2017-10-16 21:05
人家小平果小平果小平果的叫,我建议靖西改为靖西镇算了,如果还叫靖西市太掉脸了,

JX201798984 2017-10-16 21:07
平果工业区比我们靖西市区还大,靖西和平果的差距不是一点点,别说靖西会进百强县了,得进西部百强县靖西都笑

JX201795572 2017-10-16 21:11
平果威武…建议改成平果国

JX201798984 2017-10-16 21:29
JX201795572:平果威武…建议改成平果国[表情] (2017-10-16 21:11)  ejID5NqG  
;K+'J0  
平果果靖西省嘛

JX201742380 2017-10-16 23:05
有鸟用啊。百姓不是一样穷。

JX201795572 2017-10-16 23:51
回复(7楼:JX201798984): 0!^vQ  
平果果靖西省嘛
靖西市平果县

JX201779793 2017-10-17 00:00
百色市建城区面积大约35平方公里。下来是平果25。靖西20。田东16。田阳15。德保15。隆林14。乐业12。凌云10

JX201779793 2017-10-17 00:06
百色市建城区面积大约45平方公里。下来是平果30。靖西25。田东18。田阳16。德保15。隆林14。乐业12。凌云10

无敌无赖 2017-10-17 09:47
经济实力说话,管人家是县还是市啊 ^3q o%=i  
靖西是市了,厉害了

JX201798984 2017-10-18 21:57
JX201779793:百色市建城区面积大约45平方公里。下来是平果30。靖西25。田东18。田阳16。德保15。隆林14。乐业12。凌云10 (2017-10-17 00:06)  :n4X>YL)  
?-"%%#  
不懂别吹牛说得你好像很懂一样,光平果工业区就比整个靖西市区大,隆林才有10公里被你吹得有14公里,还有靖西都不到20公里还被你吹得有25公里,让人家知道你很能吹牛吗?

樱空释 2017-10-19 09:42
靖西人应该去外面兜一圈,回来再吹

美丽笨女人 2017-10-20 09:47

JX201742380 2017-10-20 10:32
别比来去了。多到发达地区走走吧。什么县级市,百强县百色地区各县市都是渣渣,老百姓富了吗?

JX201798984 2017-10-21 06:11
JX201742380:别比来去了。多到发达地区走走吧。什么县级市,百强县百色地区各县市都是渣渣,老百姓富了吗? (2017-10-20 10:32)  ]7QRelMiz+  
He)<S?X-6  
平果老百姓不是比靖西老百姓有钱嘛!

同证菩提 2017-10-21 09:17
回复(12楼:无敌无赖):经济实力说话,管人家是县还是市啊 dQ=mg#(  
靖西是市了,厉害了
靖西也是县级市,是县级别的,别盲目乐观,靖西是市又怎样?还不是不如平果?相差一大截呢?靖西为什么会比不上平果?因为靖西人太高傲自大了,所以注定要比人家落后……

fbb453 2017-10-21 17:42
靖西是一个边境城市。山区城市。发展肯定要有些受限的

及时雨 2017-10-21 23:21
JX201798984:平果老百姓不是比靖西老百姓有钱嘛! (2017-10-21 06:11)  `;7^@k  
/znW$yh o  
农民收入都差不多,穷也穷不了多少,富也富不到哪里去,就连广东农村也不比我们好到哪里去,有的比我们还穷,珠三角农村除外。

JX201728712 2017-10-22 11:57
早人回复(15楼:美丽笨女人):  
平果未来井喷式发展,华磊九月底的成功投产、百矿和中车集团的入驻,将带动一批铝产业链深加工项目。财政收入预计18年将突破30亿元大关,力争2020年突破五十亿元。

忘忧草 2017-10-22 15:33

JX201798984 2017-10-31 21:45
及时雨:农民收入都差不多,穷也穷不了多少,富也富不到哪里去,就连广东农村也不比我们好到哪里去,有的比我们还穷,珠三角农村除外。 (2017-10-21 23:21)  w,dDA2,  
xJ>U_Gd  
那你意思就是不比发达的就比穷的地方,可以啊比穷的地方可以跟隆林田林西林这些比啊

JX201727922 2017-11-01 09:08
[attachment=426816]

小白 2017-11-01 09:25
还是大靖西更好

花开半夏 2017-11-03 09:53

及时雨 2017-11-03 23:34
JX201798984:那你意思就是不比发达的就比穷的地方,可以啊比穷的地方可以跟隆林田林西林这些比啊 (2017-10-31 21:45)  o9I=zAGjy  
jroR 2*  
隆林、田林的农民不见得就比靖西农民穷。

eagle 2017-11-05 11:21

JX201987018 2019-12-27 10:45
回复[9楼] JX201795572:改一下平果市

jingxi.net @ 2014