靖西网(无图版) -> 装修建材 ->正文 登录 -> 注册 ->

询问下105方左右的三房普通装修大概多少钱

眼角泪痕 2017-07-29 13:11

"R[l ZJ@  
3房2厅2卫5万块以内能装修成什么样,橱柜和、衣柜、卫生间是否能搞好  ,其他墙面刷白,贴地砖就行,5万块包工包料能搞得定吗?

JX201714061 2017-07-29 13:27
五万想弄橱柜和、衣柜、卫生间肯定不行的

店小二 2017-07-29 13:30
建议刷墙,贴地砖、弄卫生间、厨房、其它有钱再弄

文武双权 2017-07-29 15:02
五万块,楼主想多了 pKT2^Q}-h  
再加五万,现在人工这么贵,村料还要赚一点

会飞的雨 2017-07-29 15:05
5万块。楼主还想橱柜和、衣柜

眼角泪痕 2017-07-29 17:42
店小二:建议刷墙,贴地砖、弄卫生间、厨房、其它有钱再弄 (2017-07-29 13:30)  Pe;Y1Qq>>  
_hu")os  
只能这样了  我就问问  我心想应该也是不行的   IZ/m4~  

眼角泪痕 2017-07-29 17:44
会飞的雨:5万块。楼主还想橱柜和、衣柜[表情]  (2017-07-29 15:05)  /x_o!<M  
$hivlI-7Ko  
想想又没罪

眼角泪痕 2017-07-29 17:44
文武双权:五万块,楼主想多了 b )B? F  
再加五万,现在人工这么贵,村料还要赚一点 (2017-07-29 15:02)  {q"OM*L(  
^J$2?!~  
没事想多一下还是可以的    

JX201722680 2017-08-05 11:24
贴瓷砖和刮白而已如果用中端材料的话应该勉强够,而且还不带水电和其他的

JX201830078 2018-03-23 11:22
包不了主材方面的,只能做个基础装修。差不多5万左右了,加上柜子所有得主材可能10万左右。

领德建筑劳务 2018-05-02 14:26
领德建筑工程队 5H*\t 7  
官方QQ空间和微信896266060, TWA-.>c  
施工热线13132758487,19907753436蒋。 Z'"tB/=W  
建筑内外钢管脚手架,包工包料或者包工劳务,主要包工作业。 :]\([Q+a  
专业建筑钢管脚手架施工队,脚手架专业劳务工程队伍,搭架团队。 L*YynF  
搭精品架子,施文明工程,让技术为我们代言! _d5QbTe  
诚信承接钢管外架、装修架、满堂架、舞台架等架子搭与拆工程。 BO;6 u^[  

JX201861068 2018-07-02 09:54
普通装修的话可能5万只能做个基础装修。全部弄下来的话可能要在11万左右吧。包主材

jingxi.net @ 2014