靖西网(无图版) -> 八卦爆料 ->正文 登录 -> 注册 ->

靖西何时建高铁?

杨清 2017-07-20 03:26
每次回家坐大巴心里总是有种说不出的苦,特别是下雨天,车上总是有一股难闻的气味,而且车程又慢,要在车上憋十几个小时,真心不好受。 LD$5KaOW  
希望靖西可以建立高铁,让靖西人均GDP有效提高,让外出工作者更加便捷,给靖西带来更大的财富。

天若有情 2017-07-20 19:20
楼主,这只能是愿望!

JX201756442 2017-07-20 20:49
为了外出务工出行便捷!建一条花费一公里一个亿的动车组  做梦去吧…就这点GDP拿来保养都不够,除了京杭线其他全国各地都亏

JX201756442 2017-07-20 20:49
为了外出务工出行便捷!建一条花费一公里一个亿的动车组  做梦去吧…就这点GDP拿来保养都不够,除了京杭线其他各地都亏损

JX201756521 2017-07-20 20:55
据了解,靖西至全国大中城市马上建,并且机车计划全采用“复兴”号,就因为靖西市脸面在全国是数一数二的。

JX07763276 2017-07-20 21:30
可以坐火车

JX201791774 2017-07-21 07:35
快了,靖西建高铁那是不久

山咔啦 2017-07-21 08:17
无轨高铁站都来了你还想建高铁?醒醒吧!

马特首 2017-07-21 09:19
就看云桂沿边铁路能不能建时速250的了。

JX201780732 2017-07-21 09:22
高铁还要修路,搞一个机场就可以坐飞机了

浪瞪之人 2017-07-21 09:57
靖西想建高铁可能性不大,毕竟这条线没有多人

光与影 2017-07-22 10:17
靖西准备建机场,直接飞越南,中国至越南线

JX201782556 2017-07-22 18:37
楼主痴心妄想

周伯 2017-07-22 20:54
不只打击 ,以前靖西目前的发展20年都不可能有高铁

桂系进前 2017-07-23 16:02
靖西市的高铁早有规划,从靖西市出发途径,通灵大峡,古龙山,化洞,三叠岭瀑布,下雷,朔龙,德天瀑布,大新,明仕田园,崇左,花山原画,上思,十万大hI禁林公园,钦州,三娘弯,北海,银滩,这是广西最有名的旅游高铁线路

囡囝 2017-07-24 10:18
想想就好

JX201730221 2017-07-24 19:52
下通越南方向,上通广西贵州四川青海新疆西藏内蒙俄罗斯,靖西还是贫困县时就能在同年同时开工几条高速,这在全国实属不多,为何获得国家批准,因为国家着眼于国际战略,看问题不能局限,高铁不好说,不过高速已经快接通越南了。

花落瞬间 2017-07-24 21:35

平淡自由 2017-07-26 18:19
靖西贝农谓口真是大啊

山咔啦 2017-07-26 20:41
楼主出资150到200个亿,靖西政府斥资几千万就立马征地开建了

JX201728423 2017-07-27 01:58
还想高铁啊  凤凰路那么烂都没得修

cxq3945 2017-07-27 10:23
靖西人就这样不知足

小豆豆 2017-12-19 16:24
楼主做梦吧

JX201798984 2017-12-19 18:45
靖西建高铁你给钱啊,靖西现在火车每年都还亏,还建高铁,看来你还没有睡起来了,

冬日暖阳 2017-12-19 19:29
就是白日梦做多了

JX07763276 2017-12-19 21:14

FOD'&Yb&  
靖西市的高铁规划  鹅泉---旧州---二郎----三叠岭---通灵 B<~AUf*y  

小安 2017-12-20 08:38
靖西就这么点大,还想建高铁,50年以后未必有

欢乐小子 2018-01-06 14:08
楼主你做白日梦了吧

JX201760833 2018-01-06 20:32
靖西什么时候建高铁,是靖西到哪想知道

摄摄你的爱 2018-01-06 23:12
我也希望快点有高铁 yl*%P3m|  

摄摄你的爱 2018-01-06 23:14
迫切希望有时速600公里的通车 ZHwl9n#m  
20多分钟到南宁

马特首 2018-01-07 08:41
等贵州发达了,成为中国数据中心的时候,越南想修铁路直达贵阳,那靖西就会有高铁经过。

握不住的流沙 2018-01-08 10:13
靖西有高铁估计是不太可能

JX201858960 2018-02-13 23:43
高铁啥时候换代,靖西就有高铁了,就像靖西现在的火车。

JX201858960 2018-02-13 23:45
回复(14楼:桂系进前):靖西市的高铁早有规划,从靖西市出发途径,通灵大峡,古龙山,化洞,三叠岭瀑布,下雷,朔龙,德天瀑布,大新,明仕田园,崇左,花山原画,上思,十万大hI禁林公园,钦州,三娘弯,北海,银滩,这是广西最有名的旅游高铁线路
这都规划一年多了,也没见动静。

JX201858960 2018-02-13 23:45
回复(14楼:桂系进前):靖西市的高铁早有规划,从靖西市出发途径,通灵大峡,古龙山,化洞,三叠岭瀑布,下雷,朔龙,德天瀑布,大新,明仕田园,崇左,花山原画,上思,十万大hI禁林公园,钦州,三娘弯,北海,银滩,这是广西最有名的旅游高铁线路
这都规划一年多了,也没见动静。

摄摄你的爱 2018-02-14 01:17
十多个小时算啥啊 .|:(VG$MfI  
以前要一天两夜才能到呢

JX201937691 2019-01-24 20:27
建机场更好.出行更便捷

JX201843704 2019-01-24 20:41
白天睡觉都会有

包菜兄 2019-01-25 15:28
我也期待中

JX201898948 2019-01-28 20:54
高铁真的快到靖西了,靖西这么一个地级市没有高铁还了得,各位准备迎接高铁的到来

暴风雨 2019-01-29 09:27

JX201959982 2020-10-31 00:39
回复[40楼] JX201898948:靖西"地级市",你真是文盲啊,够悲哀!是县级市好不好,真可怕

JX202032406 2020-11-02 00:09
有单线电气化铁路就不错了[attachment=507440]

查看完整版本:
[-- 靖西何时建高铁? --]
回复主题 -> 发表主题

jingxi.net @ 2014